,  вчера во фли- маркете купила этих тролликов и заодно нашла вот такую краску спрей для волос , идея сама собой пришла ,  тем более купила на ибее трех таких же беби фейсиков под номером 7  за очень приемлимую цену и бесплатную доставку
 ,  вчера во фли- маркете купила этих тролликов и заодно нашла вот такую краску спрей для волос , идея сама собой пришла ,  тем более купила на ибее трех таких же беби фейсиков под номером 7  за очень приемлимую цену и бесплатную доставку   .
 .Так что первого своего мальчонку пустила на эксперимент , так как волосы у него были простриженны кем- то до меня
 .
  .tuta - Наташа спасибо
 ,  краска спрей временная , после мытья головы должна смыватся ,  я обернула личико плотно пищевой пленкой перед тем как брызгать краску и немного напортачила в одном месте непопало и я уже сняв пленку только полотенцем прикрывая лицо стала брызгать ближе к виниловой части,  спрей попал на " кожу" и оставил полоску несмывающуюся,   мне просто нужно было быть осторожней    и брызгать  только с обернутой пищевой пленкой, но на ошибках учатся
 ,  краска спрей временная , после мытья головы должна смыватся ,  я обернула личико плотно пищевой пленкой перед тем как брызгать краску и немного напортачила в одном месте непопало и я уже сняв пленку только полотенцем прикрывая лицо стала брызгать ближе к виниловой части,  спрей попал на " кожу" и оставил полоску несмывающуюся,   мне просто нужно было быть осторожней    и брызгать  только с обернутой пищевой пленкой, но на ошибках учатся   
 Вообще видела здесь на форуме оттеночным шампунем чуть изменили цвет волос куколке, только я смотрела- смотрела в Walmarte , не нашла оттеночный шампунь
 .
  .

прелесть!!!
 прелесть!!! интересные снимки получились!
 интересные снимки получились! 
  ), но всё никак не решалась... А тут взяла и покрасила свою Женьку (Жизельку)
 ), но всё никак не решалась... А тут взяла и покрасила свою Женьку (Жизельку)   Теперь она мне нравится, а то как-то не то было
 Теперь она мне нравится, а то как-то не то было  !
 !

,
 , 

, а после того как кто-то опробовал на своих оттеночный шампунь, то решилась-таки
 , а после того как кто-то опробовал на своих оттеночный шампунь, то решилась-таки