Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Angelic Dreamz принимает заказы вовсю!
https://www.angelicdreamz.com/FASHION-ROYALTY_c_1937.html
https://www.angelicdreamz.com/FASHION-ROYALTY_c_1937.html
Девочки-мальчики, от Ангеликов ждать подтверждения заказа? Кому-нибудь уже пришло? А то расслаблюсь, а получится как сегодня днем 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки и мальчики спешите! Еще есть некоторые Поппи и Гвин!
www.lonestardolls.com
www.toniscollectibles.com
www.lonestardolls.com
www.toniscollectibles.com
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Poppy Parker The Happening ! Но её я так понимаю теперь только на вторичке можно будет купить? 

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Violynn писал(а):Valo Yossa, у нее и глазки зеленые.
Классная получилась... я вообще обожаю зеленый, так что она мне нравится-нравится...
Да, коллекция хороша, порадовала, но ни за кем не побегу... И мне бесконечно жаль Лючию...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно а где Нипоночки? и фирменные аутфиты? 
В этом году не пожаловали...

В этом году не пожаловали...
-
- Dolls, dolls, dolls
Адель и Джордан как из одного яйца вылупились
Понравилась Дания, хоть это уже как бы и не совсем Дания

Понравилась Дания, хоть это уже как бы и не совсем Дания

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-мальчики, от Ангеликов ждать подтверждения заказа? Кому-нибудь уже пришло?
Nerisa, ждём!

Подтверждения как такового не было, но деньги уже заблокированы.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что ж!!! аутфиты мне понравились абсолютно у всех!!!!! прям вот восторг!!!
теперь про каждую в отдельности:
1. The Happening Poppy Parker - красивая поппи, личико милое. хорошо, что поппи не мое, а так бы купила)
2. Sunshine Games Poppy Parke - укуренная девочка, ну уж простите)
3. She's Not There Poppy Parker - прорисовка глаз суперская, как живые глазки) но ультра корткие волосы и каска
нет-нет-нет!
4. ДарлЫ - в целом, губищи им такие нарисовали, ужас!!! а у первой название "Автобусная остановка" - ну круто, че!
хотя она вот интересная, но губы все портят
5. Поппи веснушка - очень яркая девочка!
ну и итог - поппи стали смахивать на ниппок.
6. Киори - аутфит шикарный! но я еле узнала в ней Киори, смесь Имоджен и Аюми старого молда. но девочка очень симпатичная.
7. Дания - очень спокойное выражение лица, благородное. но мне кажется или правый глаз косит?
8. Адель - красивая, удачная девушка, мне нравится!!!
9. Вероника - нет, не мое! не нравится мне этот обновленный молд.
10. Джордан - опять розовые губы! ну сколько можно. цепляет, но цвет губ отталкивает!
11. Евгения - сумка и кофточка мне нравятся) милая девочка
12. Чип - не разглядела, но то, что вижу, мне не нравится, какой-то уж слишком смазливенький.
13. Перри Марино - как правильно? молд Дракулы? мне нравится очень!!! вот прям в восторге)))
14. Кесения - язык показывает некрасиво, как будто прикусила его))
15. Татьяна - шикарная, но она ведь обновлена, я не ошибаюсь?
16. Аюми - уже лучше, но все равно не то!
17. Лючия!!!!!!!!!!! - аааааааааааааа!!!!!!!!!!! я ослепла!!!!! ну что за страх Божий! из такой милой Лючии сделали кошмар!!!! сердце кровью обливается! гудман ужасна, а тут еще и это Лючия.
18. Близняшки - очаровательны, но на мой взгляд, внешние уголки глаз сильно опущены! НО - они понравились мне обе!!!
19. Жизель - нет, что-то в ней не так, может не слишком яркая...
20. Анник - нет, не нравится мне, какое-то личико, неодухотворенное, немного задумалась, когда ее спросили, сколько будет 5 умножить на 5.
21. Оден - зеленоглазый и рыжий) красивое сочетание)
22. Гевин - сестрица Одена) Винилка была ярче)
23. Джаспер - моя любовь!!!!)))) мне нравится в ней все!!!! особенно платье)
24. Нив - милая, хорошенькая девочка, но вот желтая подводка смущает
25. Реми - он такой классный! а такие клевые обтягивающие брючки!!!
26. Агнес - то нравится, то не нравится) не особо капризная она получится в этот раз)
вывод - аутфиты порадовали, а куколки не все)))) но коллекция удачная! но Лючия, скорбим и помним. ИМХО - это не Лючия уже больше.
теперь про каждую в отдельности:
1. The Happening Poppy Parker - красивая поппи, личико милое. хорошо, что поппи не мое, а так бы купила)
2. Sunshine Games Poppy Parke - укуренная девочка, ну уж простите)
3. She's Not There Poppy Parker - прорисовка глаз суперская, как живые глазки) но ультра корткие волосы и каска

4. ДарлЫ - в целом, губищи им такие нарисовали, ужас!!! а у первой название "Автобусная остановка" - ну круто, че!

5. Поппи веснушка - очень яркая девочка!
ну и итог - поппи стали смахивать на ниппок.
6. Киори - аутфит шикарный! но я еле узнала в ней Киори, смесь Имоджен и Аюми старого молда. но девочка очень симпатичная.
7. Дания - очень спокойное выражение лица, благородное. но мне кажется или правый глаз косит?
8. Адель - красивая, удачная девушка, мне нравится!!!
9. Вероника - нет, не мое! не нравится мне этот обновленный молд.
10. Джордан - опять розовые губы! ну сколько можно. цепляет, но цвет губ отталкивает!
11. Евгения - сумка и кофточка мне нравятся) милая девочка
12. Чип - не разглядела, но то, что вижу, мне не нравится, какой-то уж слишком смазливенький.
13. Перри Марино - как правильно? молд Дракулы? мне нравится очень!!! вот прям в восторге)))
14. Кесения - язык показывает некрасиво, как будто прикусила его))
15. Татьяна - шикарная, но она ведь обновлена, я не ошибаюсь?
16. Аюми - уже лучше, но все равно не то!
17. Лючия!!!!!!!!!!! - аааааааааааааа!!!!!!!!!!! я ослепла!!!!! ну что за страх Божий! из такой милой Лючии сделали кошмар!!!! сердце кровью обливается! гудман ужасна, а тут еще и это Лючия.
18. Близняшки - очаровательны, но на мой взгляд, внешние уголки глаз сильно опущены! НО - они понравились мне обе!!!
19. Жизель - нет, что-то в ней не так, может не слишком яркая...
20. Анник - нет, не нравится мне, какое-то личико, неодухотворенное, немного задумалась, когда ее спросили, сколько будет 5 умножить на 5.
21. Оден - зеленоглазый и рыжий) красивое сочетание)
22. Гевин - сестрица Одена) Винилка была ярче)
23. Джаспер - моя любовь!!!!)))) мне нравится в ней все!!!! особенно платье)
24. Нив - милая, хорошенькая девочка, но вот желтая подводка смущает
25. Реми - он такой классный! а такие клевые обтягивающие брючки!!!

26. Агнес - то нравится, то не нравится) не особо капризная она получится в этот раз)
вывод - аутфиты порадовали, а куколки не все)))) но коллекция удачная! но Лючия, скорбим и помним. ИМХО - это не Лючия уже больше.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Черишедфрендс пока есть близнецы
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за ссылки. 
меня посетила мыль что Дариуса мы больше не увидим..потому как Реми это вылитый Дариус..в молодости
А еще я не совсем понимаю зачем выпускать седовласого мужчину...суют этот молд уже везде. Кто он по легенде?

меня посетила мыль что Дариуса мы больше не увидим..потому как Реми это вылитый Дариус..в молодости

А еще я не совсем понимаю зачем выпускать седовласого мужчину...суют этот молд уже везде. Кто он по легенде?
Рада, что помогла. 

Кто он по легенде?
Бывший муж Натальи

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, это Пьер Марино,экс муж Натальи,вернувшийся.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и бывший Дракула, судя по всему...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что они натворили?!?! все молды перепутали! Гудман=Лючия, Пьер=Дракула. Поппи почти ниппки!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко что Элиз нет...и Дарика.
Правда судя по тому, какой он был в последний раз,то и слава богу.Первые 2,имхо вне конкуренции.
Правда судя по тому, какой он был в последний раз,то и слава богу.Первые 2,имхо вне конкуренции.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В общем коллекция весьма неплоха.
Понравилась Poppy с короткой стрижкой,также порадовали прорисовка глаз и наличие ресничек.
На удивление красивая Адель, весьма соблазнительная Татьяна. Ксения хороша. Джаспер просто невероятно очаровательна.
Новый молд Киори бури эмоций не вызвал,но мне она стала напоминать Имоджин. Приятный мейк у Вероники. Оочень красивые глаза у Аюми(правда,они лишь и понравились
). Светлая близняшка мила. Лючия прямо роковая красотка(но зачем же её так назвали??).
Вот совсем не понравилась Дарла,да и Джордан тоже. Парни все какого-то пижонского вида
Особенно хочется отметить аксессуары: вот они шикарны,это да!
Просто наповал покорило лимонное платье Агнес
НО тем не менее никто не запал в душу,чему я очень рада
Понравилась Poppy с короткой стрижкой,также порадовали прорисовка глаз и наличие ресничек.
На удивление красивая Адель, весьма соблазнительная Татьяна. Ксения хороша. Джаспер просто невероятно очаровательна.
Новый молд Киори бури эмоций не вызвал,но мне она стала напоминать Имоджин. Приятный мейк у Вероники. Оочень красивые глаза у Аюми(правда,они лишь и понравились

Вот совсем не понравилась Дарла,да и Джордан тоже. Парни все какого-то пижонского вида

Особенно хочется отметить аксессуары: вот они шикарны,это да!
Просто наповал покорило лимонное платье Агнес

НО тем не менее никто не запал в душу,чему я очень рада

Успела положить в корзину Жизель 
Но на карточке денег не хватает даже на 30%
Завтра покладу. Как думаете, уйдёт кукел или нет?
Как вообще лучше оплачивать: 30% или полностью сразу?

Но на карточке денег не хватает даже на 30%

Завтра покладу. Как думаете, уйдёт кукел или нет?
Как вообще лучше оплачивать: 30% или полностью сразу?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция вышла очень сочная! Цвета все ультрамодные=) Особенно в тренде Агнес=)
Но мне безумно жаль некоторых персонажей. Лючию мою любимую так изуродовали (извиняюсь перед любителями нового молда), Вероника вообще другая, Киори ничего, но старая больше нравится.... Агнес понравилась, Татьяна крутая, Адель очень даже=) Близняхи скучноваты, хотя блондиночка все же неплохая. Аюми очень и очень не нравится.... Дарла стала лучше выглядеть, видимо дружба с Поппи ее украшает=))) Анник... все так же никак
Больше всех расстроила Жизель, я смотрела фото с телефона, мне она в мелком изображении показалась очень крутой и так переживала, что ее раскупят, но потом посмотрела фото на компьютере и поняла, что вообще мимо кассы.
Порадовали наряды и аксессуары... этого у них не отнять=)
И еще очень и очень понравились Поппики, аж все=) с учетом того, что не являюсь любителем. Две прям очень, но успела я предзаказать только хвостатую=) черно-белая ушла из-под носа, не успела я всего на несколько минут=)
Мужчины расстроили, но Реми я все же предзаказала, думаю что с ним можно что-нибудь сделать=) старикан конечно очень удивил=)
Динамитки хорошенькие=) Но купить никого не захотелось....правда я бы переодела Нив в другой аутфит и тогда купила бы=)
Но мне безумно жаль некоторых персонажей. Лючию мою любимую так изуродовали (извиняюсь перед любителями нового молда), Вероника вообще другая, Киори ничего, но старая больше нравится.... Агнес понравилась, Татьяна крутая, Адель очень даже=) Близняхи скучноваты, хотя блондиночка все же неплохая. Аюми очень и очень не нравится.... Дарла стала лучше выглядеть, видимо дружба с Поппи ее украшает=))) Анник... все так же никак

Больше всех расстроила Жизель, я смотрела фото с телефона, мне она в мелком изображении показалась очень крутой и так переживала, что ее раскупят, но потом посмотрела фото на компьютере и поняла, что вообще мимо кассы.
Порадовали наряды и аксессуары... этого у них не отнять=)
И еще очень и очень понравились Поппики, аж все=) с учетом того, что не являюсь любителем. Две прям очень, но успела я предзаказать только хвостатую=) черно-белая ушла из-под носа, не успела я всего на несколько минут=)
Мужчины расстроили, но Реми я все же предзаказала, думаю что с ним можно что-нибудь сделать=) старикан конечно очень удивил=)
Динамитки хорошенькие=) Но купить никого не захотелось....правда я бы переодела Нив в другой аутфит и тогда купила бы=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 02 апр 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аутфиты понравились многие, пока перевариваю увиденно, но, может, разживусь несколькими для моих любимиц.
Адель, однако, самая красивая в коллекции, но, не хочу негру совсем((
Близняшки веселенькие, Иденка по-прикольней получилась.
Жизель как то никак.
Киоша интересная такая получилась, неплохой молд подобрали.
Дания понравилась.
Женька грустная какая то.
Агнесска напомнила Валентину Серову.
Из мужиков только Реми порадовал.
А так, никто особо не зацепил, хотя коллекция очень даже в целом неплохая, аутфиты рулят и прически дам!!
Адель, однако, самая красивая в коллекции, но, не хочу негру совсем((
Близняшки веселенькие, Иденка по-прикольней получилась.
Жизель как то никак.
Киоша интересная такая получилась, неплохой молд подобрали.
Дания понравилась.
Женька грустная какая то.
Агнесска напомнила Валентину Серову.
Из мужиков только Реми порадовал.
А так, никто особо не зацепил, хотя коллекция очень даже в целом неплохая, аутфиты рулят и прически дам!!
Огромное спасибо всем за фотки.
Коллекция очень даже неплохая, яркая, на любой вкус. Много хорошей одежонки и обувочки.
Методом вычеркивания - страстно желаю Агнес! Есть еще понравившиеся, но я перед просмотром "персенчика" жахнула
, спокойна как удав теперь!
А вот на Агнеску таблеточки, видать, не хватило.
Коллекция очень даже неплохая, яркая, на любой вкус. Много хорошей одежонки и обувочки.
Методом вычеркивания - страстно желаю Агнес! Есть еще понравившиеся, но я перед просмотром "персенчика" жахнула

А вот на Агнеску таблеточки, видать, не хватило.

Мне понравились Динамитобои - как раз то что нужно моим куклодевушкам: молодые, яркие и стильные. Чип тоже очень мил, хотя его аутфит лично мне не в тему. Поппи с черным хвостом - шикарная. В целом коллекция получилась очень яркой и интересной. Но кроме Динамитобоев и Поппи никто до уровня хочу-не-могу не зацепил.
А мне Реми очень понравился! Моднявый такой
Может даже чересчур ))))) Почему-то напомнил Цинну
Вроде заказала кое-что, но Киорьку уже и у Пэт увели. Буду на вторичке ловить ( а может перехочу к тому времени... или вживую будет не такая лапочка
)
Еще по-моему Ксюшенция удачная. Сразу напомнила Женьку Даймонд
(несбыточную мечту, ибо тратить такие деньги на одну куклу совесть не позволит)

Вроде заказала кое-что, но Киорьку уже и у Пэт увели. Буду на вторичке ловить ( а может перехочу к тому времени... или вживую будет не такая лапочка

Еще по-моему Ксюшенция удачная. Сразу напомнила Женьку Даймонд

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подводя для себя итоги, могу сказать,что к списку желаний никто не прибавился.Уже хорошо.
Все-таки Таня хороша.

Все-таки Таня хороша.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, о, да! Таня шикарна..и она всегда (кроме конвенции) такой была...странно что редкая, но не популярная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, Адель, Джордан, Динамитки - мимо кассы.
остаются Дания и Агнес.
остаются Дания и Агнес.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Танечка очень даже популярна,просто у нас здесь ее не очень много,да и не все ведь выкладывают фото.Делай Ву больше тиражи, и выпускай ее чаще,и она была бы раскручена.
А из этой коллекции рада что успела всех урвать. На Таню уже никак не хватит.
А из этой коллекции рада что успела всех урвать. На Таню уже никак не хватит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес потрясающая, хорошо, что она на взрослом теле, а значит сразу для меня отпадает.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»