Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Тогда будем ждать завтря)![]()
ritulya писал(а):Да-да, раз самое интересное впереди, ждём-с.Очень интригующее продолжение.
steppenkater писал(а):Я пока мало осилила по причине медленного интернета, но у Вас тут определенно интересно, красиво и немного запутанно.Вернусь
Mariten писал(а):Брук.... бедняжка! думаю, Дэриэл ее выслушает и поможет ей! главное, что она решилась ему рассказать это!
Mariten писал(а):фига се!!!! О_О вот так весна!!!!
Nastyshka писал(а):Слушай, Тим, а Брук мне все больше и больше нравится)) А ты что-то делала с её мейком? Просто она мне немного необычной кажется![]()
ФОтки как всегда - умничкааа!!!![]()
А второе апреля у вас зачОтное, однако![]()
Timotei smile писал(а):Сначала жалела об этом, но потом привыкла. Даже интереснее смотрится, взгляд такой живой получается.
Timotei smile писал(а):Вот ведь зоркий глаз, все углядела!
Timotei smile писал(а):Прювет, Настюшкин! Я уж соскучилась. Ты куда запропала?
Nastyshka писал(а):Просто у нас интернет, зараза, вырубился и его все никак обратно подключить не могли!![]()
Timotei smile писал(а):зато глазки отдохнули
Nastyshka писал(а):Томас вообще сирот - у него ж столько времени ничего нового не было!![]()
Ladymts писал(а):угу, всех с апрелем!!! вот столько снега за ночь выпало...
Зима закончилась и началась ...ЗИМА!!!
Black_Rose писал(а):Звучит как "Король умер, да здравствует король!"![]()
nira писал(а):2 апреля в Нижнем просто шикарное! У нас тоже снег сегодня валил, но тут же таял, а у вас там классная весна![]()
Тим, ты нам зубы погодой своей не заговаривай, прода где? Уже давно день на дворе! А то оборвала всё, как всегда, на самом интересном месте...
Timotei smile писал(а): там че-то так лихо все закрутилось, что я даже боюсь это выкладывать
nira писал(а):Не боИсь, я с тобой
linnaria писал(а):Волнительно за Брук!.. Хорошо, что есть герой, который всегда спешит на помощь... Очень хочется узнать, что же дальше!
MARI1394 писал(а):ООО! Как написано..
жду проду!!!!!!!!!!
nira писал(а):Не боИсь, я с тобой![]()
! Давай, выкладывай!
Nastyshka писал(а):И я с тобой!![]()
Так что не жми, выкладывай давай!![]()
Mariten писал(а):супер! они поняли друг друга! да уж, Дэриэл легко помнить о Свете, когда внутри тебя сидит темное зло.
nira писал(а):...![]()
А дальше?
MARI1394 писал(а):Выросла с ними..и не научилась бороться?
Работы ...нужно постичь себя и побороть зверя в нутри..ну или запереть его, до лучших времён.
Timotei smile писал(а):ну, и чтобы отвлечь ваше внимание...
Nastyshka писал(а): И правда стало интересно - что же она там увидела-то?![]()
Nastyshka писал(а):А, ну да... Для апреля самый подходящий вид осадков!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей