Азура мне нравится - яркая такая)) сразу попала в число моих любимок среди монстрячих питомцев)

Модератор: admin
Drakulaura писал(а):Julias007,
в нашей стране ценообразование вообще странное)))
Причем если кукла на пике популярности, но цены ого-го... Как с Винксами от Витти тойз было.... продавались помню по 2000 р... а сейчас 400 р. и никому не нужны)))
На Ливок странные цены... в одних магазинах 800-1000 р., в других 1500 р.
Считаю, что пляжные как и пижамные должны стоить по 1000 р., остальные 1300-1500 р., ну какие-нибудь нарядные типа "1600" можно и по 1800 р.
NastyaMalina писал(а):Julias007, фоточки как всегда великолепны))
Нефере хвост смело снимай - обратно его собрать ничего сложного)) Я снимала - купала и обратно собирала)) Только косичку не стала заплетать ( которая из хвоста торчит) - но её заплести тоже легко))
Новость про монстров порадовала)))))))))))) а в каком магазине покупали то их? )
(самое смешное - когда они начали появлятся - я уже всех купила) ..
а чего там сложного то? Ты только когда снимать будешь - аккуратно резиночку черную снимай не рви) Она удобная и незаметная - а главное тоненькая) Я обратно ею и завязала хвостик) если сомневаешься что получится - попробуй кому нибудь из монстриков такой хвост сделать)Спасибо,Насть))) А получиться сделать хвост,чтобы надеть "шапку"? Думаю должно.
NastyaMalina писал(а):Julias007,
а чего там сложного то? Ты только когда снимать будешь - аккуратно резиночку черную снимай не рви) Она удобная и незаметная - а главное тоненькая) Я обратно ею и завязала хвостик) если сомневаешься что получится - попробуй кому нибудь из монстриков такой хвост сделать) Клодин пижамную яб взяла - если бы у нас продавалась)) Мне кровать нужна)) А куклу может и продала бы..хотя зная себя....да и волосы у пижамной Клодин длиннющие)))))))) не - точно бы оставила себе)
![]()
А ты кого то конкретного ищещь?
Мне просто вроде никто не нужен больше ( ну кроме Рошель и Хоулин) остальные все уже дома. У тебя же вроде тоже кого только нет))Мне кажется мы тут в Москве уже давно всеми монстрами обзавелись до их приезда))
если буду проездом в Ашане или еще где - то конечно гляну монстриков) если кого увижу напишу)
NastyaMalina писал(а):Julias007, не вроде никто не нужен больше)
У меня и так перебор клонов...три лоры и две фрэнки и две эбби..две спектры..не хочу больше одинаковых
ой а что за океанариум? расскажи) где и что там интересного? мы уже давно хотим куда нибудь сходить) думали в питомник зубров - но потом что то передумали..я в инете поискала инфу и вроде как не интересно там совсем...а на страусиной ферме мы уже были в Тамани) вот там мне понравилось) даже покормить страусов разрешали))) капустой))
в зоопарк еще хочется - но это уже когда потеплеет)
Dewrey Wolff писал(а):Очень атмосферный фоторяд, а также интересный анонс перемен в Нефере
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей