Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Пищевую соду положить в узелочек из х/б ткани и закрыть в коробке с куклой. Но нужно быть очень осторожной, что бы сода не попала на куклу и одежду. Мне хватило 2-х недель, чтобы избавить от запаха куклу.
А я ещё слышала, что в коробку с куклой насыпают наполнитель для кошачьего туалета, закрывают и оставляют то же на 2-3 недели.
tinaest, пахнет скорее всего от винила, он как раз запахи в себя надолго впитывает. Если есть возможность постирать тканевую часть, лучше конечно это сделать. А вот с винила запах я вывела так (у меня был стойкий запах табака): завернула виниловые части полностью в ароматные влжные салфетки и положила в пакет и на балкон. Держала пару дней (больше не советую, т.к. от влажности может заплесневеть). И все, запах исчез.
Cпасибо за советы.В коробке уже лежала,но со специальными гранулами,продаются такие для шкафов.Правда лежала неделю,может мало.Я тоже думаю,что этот запах от винила,хотя когда нюхаю,то вроде и не пахнет.Сразу после перенабивки запаха не стало,а потом вновь появился.Кстати,когда сняла голову и стала принюхиваться,вот именно она мне показалась с запахом,поэтому решила волосы помыть,но сетку не мочила.Головка на штыре,он темного цвета,почти коричневый.Может другой винил...Вобщем буду пробовать.Головку сниму снова,пусть конечности полежат отдельно.Для рук и ног попробую с салфетками.Если не поможет будем полностью стираться 

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я бы не рекомендовала стирать тельце, это может привести к его деформации, не пришлось бы потом новое искать
.

Убедилась,это точно пахнет от винила.Достала коробку,а от нее точно такой же запах,пахнет картоном
Где уж хранятся куклята до продажи не известно ,а может в пути отсырела.Коробка ехала в коробке(темный картон). Для начала помыла руки и ноги,кукла новая поэтому раньше и не делала этого.Потом протерла спиртом,протерла и высушила.Запах исчез на несколько минут,теперь есть,но уже нужно принюхиваться.Способ с салфетками обязательно попробую,а голова слава Богу не пахнет
У меня только две девочки с ебей,одна из них новая,боялась все равно в каком состоянии приедут,а тут из магазина и нате вам 

tinaest Если вы будете ещё раз снимать головку, не могли бы вы её сфотогравировать вместе со штырём. Очень хочется посмотреть, как она устроена. А какую функцию выполняет этот штырь? На нём головка крутится или он сидит там плотно и сделан для большей устойчивости головы, чтобы она не качалась? Если он сидит там плотно, то может быть просто воздух задохнулся в замкнутом пространстве. А если снять штырь и проветрить голову? Это возможно?
koko4ka, голову снимать вряд ли будем.А штырь имеет форму конуса и приклеен широкой частью к головке,по длине наверно около 8-10см.Тельце набито синтепухом и голова со штырем просто вставляется в него.Задумано наверно для лучшей устойчивости головки.Хотя у кукол без этого штыря тоже держится прекрасно,не болтается.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,ну дождалась же я!!!!Приехала моя Маленькая Мисс Маффет!Хохотушка оказалась такой крупненькой,даже не ожидала.Рядом с Рейчел она гигантик,отчего малышка смотрится еще более трогательно в пижамке.Кудряшки чудесные.хорошо расчесываются и накручиваются просто на пальчик.Завиточки форму сохраняют и нераскручиваются.Одета детка очень качественно.Нижнее платье без рукавов,панталончики и потом основное платье и фартучек.Колготочки только не очень понравились (и на них затяжечка была,не страшно,но и не красиво) и мы их заменили на те что я купила у Анютика(за которые еще раз спасибо!).Классные колготы,всем деткам впору,надобылобольшебрать!!!
Пуфик мягенький.а вот паучище решили спрятать подальше,он нам нендравится!
Только вот туфелька одна с ноги слетает,что с ней сделать можно?
Ну,осталось дождаться Ли в шубке и радость будет полной!!!!

Ну,осталось дождаться Ли в шубке и радость будет полной!!!!

Последний раз редактировалось Warena 03 апр 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Какая класснючая девчушка,поздравляю
И правда крупненькая
и сколько же она ростиком?Это так на фото или на самом деле ручки крупные!?Рэйчел рядом с ней совсем крошка
Девочка замечательная,очень понравилась и чего я раньше мимо нее проходила...? 

Поздравляю!Маленькая Мисс-очарование.У меня живёт такая детка,только мы переоделись в более детскую одежду,и паука тоже убрали.
Наташенька, поздравляю с хохотушкой.Очень милый и обаятельный ребёнок. Я то же удивлена что такая крупненькая, я думала она как Рэйчел.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
yanita писал(а):Поздравляю!Маленькая Мисс-очарование.У меня живёт такая детка,только мы переоделись в более детскую одежду,и паука тоже убрали.
Ой,а покажите пожалуйста свою детку!у нас пока нет другой одежды.

tinaest Валечка спасибо!Девочка 24",рост с согнутыми ножками 60см,если я правильно померила.Сзади от макушки до носа туфельки.Ручки,да крупненькие.
Про запах куклы...неприятно конечно!У меня все куклы с ебея,все б\у.по приезду домой устраиваем сразу баню.Винил мою губочкой смоченной в воде с добавлением любимого геля для душа(только не очень много,иначе смывать пену тяжело и остаются разводы).Потом смыть все водичкой.Волосы мою жидким моющим средством для стирки шерстяных вещей,он с кондиционером.Потом смываю и полощу в растворе кондиционера для белья.его уже не смываю!.В итоге и винил и волосики имеют приятный запах,причем именно тот,который я сама выбрала.Пахнет довольно долго.Уже потом куколка принимает запах вашего дома,становится родной.

- Warena
- Куклы? Обожаю!
tuta писал(а):Наташенька, поздравляю с хохотушкой.Очень милый и обаятельный ребёнок. Я то же удивлена что такая крупненькая, я думала она как Рэйчел.
Нет,Наташа.Мисс Маффет 24".а Рейчел 21".Сама не думала что она такая "крупногабаритная"

Warena, поздравляю с новой деткой! Какая очаровательная хохотушка!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,
Штырь удерживает голову куклы не давая ей заваливаться и запрокидываться. Штырь- запатентованная особенность строения тела кукол этого производителя, возможно он и не нужен, но раз запатентовали -нужно использовать
.
Штырь удерживает голову куклы не давая ей заваливаться и запрокидываться. Штырь- запатентованная особенность строения тела кукол этого производителя, возможно он и не нужен, но раз запатентовали -нужно использовать

Последний раз редактировалось Anutik 04 апр 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Warena, поздравляю! Такая задорная хохотушка! Я тоже на эту куколку заглядываюсь...уже очень долго))) А как ведут себя кудряшки после помывки? не путаюся? трудно за ними ухаживать?
- Warena
- Куклы? Обожаю!
glikeriya писал(а):Warena, поздравляю! Такая задорная хохотушка! Я тоже на эту куколку заглядываюсь...уже очень долго))) А как ведут себя кудряшки после помывки? не путаюся? трудно за ними ухаживать?
Дело в том,что я мою кукол б\у,а мисс Маффет абсолютно новая в коробочке и даже ручки-ножки в обетке и пакетиках и я даже не знаю мыть или нет.Жалко одежду,ведь после стирки она все равно выглядит уже не так как новая.Мы просто отгладили все и причесались.Вот теперь засомневалась и буду думать мыть-стирать или нет?
Warena, ой, если она новая или в состоянии новой то конечно не стоит мыть

Если куколка новая, то можно просто влажными салфетками протереть.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Vilda Спасибо!
glikeriya Ага,вот и я подумала и решила не мыть!
А мы сегодня купили комплектик-велюровую кофточку и сарафанчик.Ростик указан 74 см
У кофточки рукавчики чуток длинноваты,у сарафана юбочка-баллон.Такая милая у меня Марфуша!!!Кстати паука приказала мне отдать ей обратно,пришлось вернуть!
За много фоток прошу прощения...неудержалась!

она и впавду такой позитивчик!Тут совсем недавно ехала в электричке и рядом сидела девушка с малышом около года,он так хохотал заразительно,маме в глазки заглядывал и смеялся в захлеб,до икоты и во рту внизу два обалденных зубика торчали.Причем он успокаивался,а потом взглянет на маму и опять закатывается,весь вагон смеялся вместе с ним!Вот смотрю на Марфушу и слышу его смех.
Просто чудесные детки Миддлтоны.Все красивы и оооочень любимы!
glikeriya Ага,вот и я подумала и решила не мыть!
А мы сегодня купили комплектик-велюровую кофточку и сарафанчик.Ростик указан 74 см

она и впавду такой позитивчик!Тут совсем недавно ехала в электричке и рядом сидела девушка с малышом около года,он так хохотал заразительно,маме в глазки заглядывал и смеялся в захлеб,до икоты и во рту внизу два обалденных зубика торчали.Причем он успокаивался,а потом взглянет на маму и опять закатывается,весь вагон смеялся вместе с ним!Вот смотрю на Марфушу и слышу его смех.

Warena, поздравляю с приездом Марфушечки Обаятельная улыбашка
Домашние фото в одежках и Марфушекчи и Рейчел хороши
А еще волосики у Рейчел поразили - вроде два таких небольших хвостика, а вон какие длинные оказывается1
Loljushka, прелестные девчушки
Каролинке очень платьице идет 
А сейчас такая Каролинка как раз на е-бей продается (ну день назад точно была
а я вчера докупила пряжу и теперь можно Стеше довязывать платье - нам как раз на рукавчики не хватило
Еще вчера, заходила в городе в детский маг. И прямо на входе - столько красивых туфелек-пинеток маленьких выложили! Я с продавцом перерыла кучу! Сказала ей что мне нужны маленькие на куклу. И она столько энтузиазма проявила
В общем нашли по нужному размеру несколько разных фасонов. А взяла я другие, чуть побольше, но уж совсем как настоящие - с продошвой, в ремешком не на липучке, а на кнопочке, а сверху сделано как пряжечка застегнутая
Поеду менять в выходной на самые маленькие 
Еще не удержалась и купила футболочку с длинным рукавчиком
Посмотрела что на этикетке-ценнике написано размер 62 см, а дома на внутренней этикетке увидела сто размер 68см! Ну в принципе не проблема - будем рукава и низ немного укорачивать
Хотя так она хорошо села. А обрезанное в дело пустим - Паолкам 32 см наряд сошью
А уж джинсиков маленьких навезли! как раз размера 62 см, и с вышивкой и со вставками - в общем выбор
Но цена! жуть! Зато полюбовалась
Ну и пару фасончиков одежки в "уме отложила" - обязательно сошью для Стешки подобное 

А еще волосики у Рейчел поразили - вроде два таких небольших хвостика, а вон какие длинные оказывается1
Loljushka, прелестные девчушки

А сейчас такая Каролинка как раз на е-бей продается (ну день назад точно была
а я вчера докупила пряжу и теперь можно Стеше довязывать платье - нам как раз на рукавчики не хватило
Еще вчера, заходила в городе в детский маг. И прямо на входе - столько красивых туфелек-пинеток маленьких выложили! Я с продавцом перерыла кучу! Сказала ей что мне нужны маленькие на куклу. И она столько энтузиазма проявила

Еще не удержалась и купила футболочку с длинным рукавчиком

А уж джинсиков маленьких навезли! как раз размера 62 см, и с вышивкой и со вставками - в общем выбор

Немного фото моих девчонок:)Смешных,косолапеньких,но очень позитивных

и еще чуть-чуть

Одежды у нас много,но уж больно хлопотно переодеваться

Одежды у нас много,но уж больно хлопотно переодеваться

tinaest, какие очаровательные куколки! Просто прелесть!
Я поселилась в этой теме, изучаю все страницы, начиная с первой
Чем больше смотрю, тем всё больше мне нравятся миддлтошки. А вначале я почему-то была к ним почти равнодушна.
В итоге, я не выдержала, и заказала себе первую куколку - Going Out. И вчера еще одну - Butterfly Dreamer в пижамке
Короче, едут ко мне почти одновременно сразу 3 куколки - 2 миддлтошки и одна адорочка
А сколько хотелок образовалось!

Я поселилась в этой теме, изучаю все страницы, начиная с первой

В итоге, я не выдержала, и заказала себе первую куколку - Going Out. И вчера еще одну - Butterfly Dreamer в пижамке

Короче, едут ко мне почти одновременно сразу 3 куколки - 2 миддлтошки и одна адорочка

А сколько хотелок образовалось!

Iris354, поздравляю с покупкой!Девочки Ваши прелесть !Покажитесь нам как приедут
Адорок тоже люблю,с них начиналась моя коллекция.Сейчас у нас живут две Адорочки.
Девочки,влажные салфетки помогли избавиться от запаха
Только я на улицу не выставляла,морозно.Просто обвернула салфетками ручки и ножки,одела на них пакеты и посадила на два дня.Теперь кукленыш приятно пахнет 

Девочки,влажные салфетки помогли избавиться от запаха

tinaest, спасибо!
Здорово, что удалось избавиться от запаха.

Здорово, что удалось избавиться от запаха.
Валечка люблю рассматривать твои фото. Куклёнки выходят чудесно, как живые детишки. Ну а гардероб у вас богатый. Наряды не повторяются. Куколки у тебя настоящие леди: в одно и том же дважды не появляются. Не подскажешь размер одёжки для куклён 21? Особенно штанишки понравились. Моднявые. Красотень!!!
Спасибочки за комплимент кукленам
Всю одежду покупаю на рост 62,иногда 56 или 0-3 мес.Смотрю на глазок.Покупаю в обычных детских отделах,смотрю там,где повешены со скидкой.Штанишки эти из мягкого вельвета и стоят 1 евро
Меня в детские магазины пускать нельзя,я бы все скупила
И дочь наряжаем и куклят.Я теперь на дочери отрываюсь по полной,она у нас всего 2 года,хочется что бы как принцесса была!Вот мы с ней в куклы и играем
А сыновья не понимают моего увлечения.А девонька сказала,что тоже будет собирать коллекцию ,когда вырастет.Во как! И куда же мы их селить будем

Вернуться в «Американские куклы-дети»