Подарила мне эту барби мама с тетей, в 1993 году. Дело было в феврале, я тогда сильно заболела и почему-то долго не выздоравливала, мне и уколы всякие кололи и капельницы ставили. Ела плохо, настроение на нуле, температура поднималась постоянно, вот мама у меня все время спрашивала что мне приготовить вкусненького, что купить. А я все повторяла как заклинание: "Барби, Барби". Я тогда уже несколько лет мечтала об этой удивительной куколке, не о какой-то конкретной, а просто о Барби. Мы по дороге из школы , целой толпой прилипали к витринам палаток и магазинов. Такая уж была пора. У меня была Вероничка подаренная мамой на день рождения, она конечно была любима мной, но не особо пользовалась успехом у моих подружек. Мы все хотели Барби! И вот мама моя тогда сдалась, кукла была дорогая и стоила почти всю ее зарплату. Но чтобы меня хоть как-то подбодрить решила купить, еще моя тетя, которая тогда неплохо зарабатывала ей тоже денег дала на эту по их словам "злополучную куклу". Это для нас она была идолом, а наши родители Барби "тихо ненавидели"

И вот, вечером, я мирно сплю, температурю, а меня будит мой 12тилетний двоюродный брат, который приехал к нам в гости вместе с тетей. "Ирка, просыпайся! Тебе Барби купили!!! Я открываю глаза и вижу на столике около кровати стоит моя ненаглядная, самая красивая в мире Барби! Счастью не было предела! Что было дальше , думаю все догадаются сами, одно только скажу, выздоровела я потом очень быстро! Даже врачи удивлялись.