Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lissabon, величина голов у них одинаковая, просто овал разный =) видимо из-за этого кажется, что у кого-то больше, а у кого-то меньше
GoldenFish, какая милая семейка =) Флинн такой счастливый...видимо рад наличию тещи
RedVeter, замечательное фото Рапуши =) такая живая она на нем =) как-будто в прятки играет =)
Beatle, какждая девочка при мальчике, да еще и лошади у каждой плюс маленькие животные =) да они счастливицы у вас =) последнее фото Жасмин с Аладдином мне очень нравится, там еще и Абу хулиганит
melia, какая замечательная Видия =) а чьей она фирмы?
народ, а никто не пробовал пересадить матушку на обитсу? и налезет ли потом на тело обитсу ее платье? она восхитительна, но мне кажется, ее стоило бы сделать пофигуристей! может, кто разбирается, подскажет, какай для нее лучше размер тела обитсу подобрать?
Plyusha, спасибо большое за фото! и все-таки Жасмин (может, конечно за счет овала лица и прически) выглядит самой большеголовой среди всех... со старым молдом вроде бы лицо поуже немного, да? а вообще все диснейки - красавицы! ко мне едет 17-инчевая Покахонтес и принц Навин ))) а на следующей неделе наверное приедет маленькая принцесса Мулан от аниматоров, но я думаю ее спрятать в подарок для дочи, так что только в коробке наверное смогу пофотать...
Lissabon , не за что =) да,это за счет овала лица,а так с размерами головы у нее все в норме =) ой как здорово, ждем фоток с новенькими куколками =) а я на следующей неделе заберу своего Тритона =)
Plyusha писал(а):смотрите каких куколок нашла на просторах интернета =)
Любопытно)) мне особенно сет с Белль понравился
А ко мне вчера от форумчанки Kirinka приехала симбовская принцесса Жасмин!(спасибо ей большое!) Давненько я эту куколку хотела (извиняюсь за качество фото, т.к. хотелось поскорее красавицу показать!) (последние 2 платья ко мне тоже приехали в один день с Жасмин, от OlgaL., за что ей отдельное спасибо!)
Наконец-то собралась с силами и сфотографировала своих гномов! Они Симбовские, куплены были специально для Белоснежки от DisneyStore (вот только куда теперь девать их родную Белоснежку.... ).
Очень приятные и качественные ребята. Коленочки гнутся, ботиночки и одежда снимаются, ручки поднимаются.
Сходство с мультяшными персонажами, по-моему, очень высоко Больше всего мне Скромник нравится, он даже пару дней жил на моем столе.
Kibariye, поздравляю с красоткой)) А как у нее волосы по качеству? Тоже думаю такую дочке купить ТриNа, Поздравляю, милое создание
А я все не перестаю любоваться на Золушку, до чего же она хороша Скоро еще Рапуша свадебная приедет и в мечталках Русалочку свадебную приобрести, но найти ее не могу
dsvetla, Спасибо! волосы у Жасминки хорошие, прошиты вполне неплохо, а на ощупь приятные такие, шелковистые Emily, какие гномики забавные! на мультяшных действительно очень похожи) симпатяги))
а у нас коллективка с диснея приехала, завтра поеду свою Мулан забирать смотрите, сколько красоты сразу))) мне прям чего-то всех сразу хочется включая Базов Лейтеров
Plyusha, нет, это коллективка до разбора, моя там только Мулан))) (пишу же, что ВСЕХ хочется на самом деле) а дома у меня есть еще Ариэль и взрослая Тиана - такие же как на этом фото)))
Да, от такой коллективки слюнки текут и ручки тянутся *смотрю чьи-то детские уже потянулись* Тиана мне очень нравится, жаль только что большая, а новый молд маленькой совсем не такой...
zemlyanichka У тебя просто золотые ручки! Такие девочки красивые в новых нарядах! Мне особенно Покахонтас понравилась в голубеньком) А Рапушка такая нежная и "теплая" в своем комплекте))
Lissabon *тайная фанатка Истории Игрушек* Как я вас понимаю) Сама бы все себе забрала)) (особенно Базов ) Жду фото Мулан) Очень интересно как девочка в домашней обстановке выглядит)
dsvetla Какая у вас Золушка красивая! Просто дух захватывает, когда на нее смотришь!) Я такую буду заказывать ближе к новому году, ее моя мама в подарок попросила (она любит этот мультик))
Emily Мои гномики передают вашим большой, дружеский привет)) И завидуют вашей Белоснежке, свою им еще ждать и ждать)
А у меня сегодня праздник! Приехал Он! Или, если правильнее - Оно!)) Чудовище! Фото на скорую руку, простите за качество
Я под таким впечатлением от него, что даже в шкаф убирать не стала. Чудовище, с моего полного дозволения, акупировало прикроватную тумбочку) Теперь стоит, ждет мою зарплату, с которой он получит новые глазки (эти кривоватые, так что надеюсь отдать на перерисовку)
Теперь он внимательно смотрит на меня и тихо просит розу, своих подданных в виде чайничка, часов и подсвечника, ну и Белль, конечно)
melia Спасибо!) Он так и называется "Beast" (с) The Walt Disney Company. Приехал вот в такой коробочке: Я его случайно на ебее нашла, когда саму Белль искала)
ТриNа Спасибо Да, я тоже так считаю) Вообще он и в мультике очень милый и обаятельный, потому и люблю))