Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Девочки!
Я думаю что это хоть и и противозаконно, но безопасно! Они это желают что бы себя обезопасить! Причем на свой страх и риск делают!Потому как если что сразу на них подумают. Но это же магазин с репутацией а не какая то там шарашкина контора, решать вам конечно, но я бы не боялась. Все равно вы легко сможете доказать их вину, предоставив переписку!
Я думаю что это хоть и и противозаконно, но безопасно! Они это желают что бы себя обезопасить! Причем на свой страх и риск делают!Потому как если что сразу на них подумают. Но это же магазин с репутацией а не какая то там шарашкина контора, решать вам конечно, но я бы не боялась. Все равно вы легко сможете доказать их вину, предоставив переписку!
Пересылать код карты в открытом виде по электронке - это верх глупости, на мой взгляд.
Я сейчас с ними переписываюсь по этому поводу, объясняю, что не хочу сообщать код карты и впредь буду платить только через ПП. Прислали мне новую форму, не совсем поняла, что с ней нужно сделать
, но кое-как заполнила, отправила, сейчас сижу и жду результат.
Я сейчас с ними переписываюсь по этому поводу, объясняю, что не хочу сообщать код карты и впредь буду платить только через ПП. Прислали мне новую форму, не совсем поняла, что с ней нужно сделать

Девочки,а я не сосем понимаю ,для чего им код карты? Они там дубы чтоли совсем ,не знают что пересылать такие вещи небезопасно?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Так адреналинчик и другим способом можно заполучить!
Все предзаказавшим - удачи, чтобы не капельки разочарования не было!
Всем не успевшим - удачи отловить нужную куклену на вторичке по очень лояльной цене

Все предзаказавшим - удачи, чтобы не капельки разочарования не было!
Всем не успевшим - удачи отловить нужную куклену на вторичке по очень лояльной цене

Надо не только номер и код карты указать, но еще и сфотографировать ее+фото подтверждающего документа(паспорт, водительское удостоверение). Интересно, что им даст фото того же паспорта с русским написанием имени и фамилии. Неужели они русский знают?))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, я тоже про внутренний паспорт подумала
. Может им действительно его отправить? Я так поняла, что они требуют, чтобы в документах и карте совпадали имя и фамилия. А как они в данном случае могут совпадать, если на карте написано латинскими буквами, а во внутреннем паспорте кириллицей?
я скан заграничного делать собираюсь...

я скан заграничного делать собираюсь...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляю себе курьёзность ситуации, если бы мне надо было переправлять данные. Принтсрин виртуального списка счетов что ли? А кроме банка и меня никто сторонний не имеет права на такую инфу. Карта виртуальная, разве что по чеку пополнения через кассу, а я уже давно так не пополняю, видно будет бумажно номер карты и фио.
Код выдаёт банк при активации, тоже виртуальным месседжем; латиницы нет, только кириллица, не пэйпэл же, паспортные данные у банка на русском или укр., на зарубеж я даю всё латиницей или на англ..
Они точно шутят. 

Последний раз редактировалось Salomea 03 апр 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Увы, они не шутят. Но карту свою я им не сдала.)
Я фото обычного паспорта послала, но предупредила, что он русский.))
Вообще много не поняла. Требуют подпись какую-то. Причем отпечатанная их не устраивает. Пришлось распечатать их форму, подписать ее, сфотографировать и отправить. Я вообще-то нечто подобное уже делала, но тогда счет открывала в Саксо банке, а тут кукол покупаю и такие же навороты.
И еще мне интересно, неужели только нескольким человекам приходится это делать, а остальным ничего не прислали, или никто больше у них не покупал?
Я фото обычного паспорта послала, но предупредила, что он русский.))
Вообще много не поняла. Требуют подпись какую-то. Причем отпечатанная их не устраивает. Пришлось распечатать их форму, подписать ее, сфотографировать и отправить. Я вообще-то нечто подобное уже делала, но тогда счет открывала в Саксо банке, а тут кукол покупаю и такие же навороты.

И еще мне интересно, неужели только нескольким человекам приходится это делать, а остальным ничего не прислали, или никто больше у них не покупал?
- yuliab
- Постоянный житель форума
rizhaya писал(а):Одним словом никакая,хотя аксессуары мне понравились.
Вот я тоже удивляюсь такому ажиотажу. Даже немного разочарована... Ожидала гораздо интереснее девочек, а про мальчиков вообще молчу....

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпись в паспорте и так есть. Я вот удивляюсь, это мне надо где-то распечатывать какую-то форму, потом её фотографировать... В чём смысл прелести инет-заказа, если столько осложнений. Ой, ну ладно, как-то страшусь оплачивать кроме через пэйпэл, даже у нас по магазинам данные карты страшно вводить по форме, свв у меня сдёрты, чтоб никто не подсмотрел, сами карты неименные. Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Хоть работают с покупателями, тоже обнадёживает.
Последний раз редактировалось Salomea 03 апр 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Так им ещё и образец подписи нужен?
А экспертиза уже включена в стоимость заказа?
А отпечатки пальцев? а справка формы 9?

А отпечатки пальцев? а справка формы 9?

Моя эпопея завершилась.
Им нужен образец подписи, чтобы убедиться, что это именно вы пишите с данного айпи адреса, имеете данную кредитную карту и подтверждаете все это дополнительным документом.
Дурдом!
Что же там у них такое случилось, что потребовалось так ужесточать требования даже к старым клиентам!
Им нужен образец подписи, чтобы убедиться, что это именно вы пишите с данного айпи адреса, имеете данную кредитную карту и подтверждаете все это дополнительным документом.
Дурдом!
Что же там у них такое случилось, что потребовалось так ужесточать требования даже к старым клиентам!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
А я жду ответа на своё письмо.
Irvial, надеюсь, что благополучно ситуация разрешилась?
я правильно вас поняла, что вам пришлось отправить скан паспорта и скан некой анкеты. а оплатить они вам разрешили картой или пришлют счёт на paypal?
Irvial, надеюсь, что благополучно ситуация разрешилась?
я правильно вас поняла, что вам пришлось отправить скан паспорта и скан некой анкеты. а оплатить они вам разрешили картой или пришлют счёт на paypal?
Nadine Gomes, я уже оплатила полностью весь заказ с доставкой через ПП, Джордж вернул 30% депозит. Но если в будущем мне вдруг взбредет в голову расплачиваться картой, то все равно придется заполнять эту их форму. Ну уж нет. PayPal рулит! 
Кстати, за доставку 4 коробок с 5 куклами заплатила без малого 200 баксов.

Кстати, за доставку 4 коробок с 5 куклами заплатила без малого 200 баксов.
недавно в новостях передавали что данные более 10 млн владельцев кредитных карт попали в чужие руки
вот видимо и перестраховываются
вот видимо и перестраховываются
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, джа уж, доставка ого-го... 

Violynn, дорого конечно, очень дорого.
Зато я уже могу считать себя счастливой обладательницей Жизели, близняшек, и двух Поппи: «She is Not There» и «The Happening»
Зато я уже могу считать себя счастливой обладательницей Жизели, близняшек, и двух Поппи: «She is Not There» и «The Happening»

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю от души!
Я тоже близнецов урвала.До сих пор по прошлогодним волосы вырываю.
Я тоже близнецов урвала.До сих пор по прошлогодним волосы вырываю.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо за информацию и поздравляю с тем, что вам удалось заказать самых интересных кукол!
Я оплачивала через PayPal. Так с меня мало того, что полную стоимость сняли, еще потребовали копии карты и паспорта. И доставка таки да, совсем не маленькая - у меня за 2 коробки в Киев 88 дол.
Да, мне тоже с Ангелика такую фигню прислали
Тоже с удовольствием бы расплатилась бы ПэйПалом, но заплатить за 4 куклы сейчас не могу! И что теперь делать. Кто-нибудь уже отсылал им все свои данные с потрахами? 

- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже прислали. Я все им отправлю что нужно, так как данная карта у меня тоже только для кукол. И если вдруг что то,я ее в любой момент могу заблокировать через интернет. Я в принципе спокойна.
Я сегодня звонила в Анжелик подтвердить свой заказ, а то они что-то не прислали мне подтверждения, обычно сразу шлют, но понятно сейчас много писем. Так вот меня в качестве консультанта по отправке в Россию посылок попросили выступить. Дело в том что они сейчас просили у вас все эти бумажки и копию паспорта чтобы если отправлять с подтверждением о получении в виде подписи, то быть уверненными что именно заказчик и получил посылку. Очень боятся, что вдруг посылку оставят возле двери просто и в итоге она не будет получена (что мол в Италию отправляли и там ряд таких случаев был) но я им сказала что ЕМС могут случиться казусы поскольку они иногда оставляют посылку у двери, а если отправлять приорити почтой то получателю нужно идти самому на почту и по предьявлению паспорта только отдают посылку, приорити никогда не оставляют у двери, так что деливери конформашн в данном случае вполне достаточно. Так что может пересмотрят упростя процедуру.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):...Кстати, за доставку 4 коробок с 5 куклами заплатила без малого 200 баксов.
Ого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще палкой оплатила, но мне тоже письмо пришло.
madame, скажите им, плиз, что подписи мы им напишем и фоток своих доков наприсылаем, но СС инфу нееет, мы боимся. Да и ЕМС нам не надо. Я правда уже написала им сама, но все равно.
А мне за три куклы посчитали 82

madame, скажите им, плиз, что подписи мы им напишем и фоток своих доков наприсылаем, но СС инфу нееет, мы боимся. Да и ЕМС нам не надо. Я правда уже написала им сама, но все равно.
А мне за три куклы посчитали 82
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):Реми бы я взяла ради аутфита, но видно, будет куча голых Реми и и одного его аутфита)
Не факт!

А кто-нибудь предзаказал Киори? Я посмотрела у диллеров - уже ее нет. А так хотелось 

Ура, сняли депозит! Будем ждать теперь 

Непонятно, как связаны между собой знание полной инфорации о кредитной карте работниками магазина и факт оставления посылки службой доставки у двери?
И все-таки мои ночные труды не прошли даром. За ночь я написала Джорджу 11 писем и получила столько же в ответ.
Тоже коротко поясню ситуацию. С их слов, после случившихся в последнее время неприятностей и случаев мошенничества, они требуют от всех иностранных покупателей подтверждения карты. Для этого разработали форму, в которой нужно отметить все данные карты, включая трехзначный код, фотографию карты, фото или скан паспорта или водительского удостоверения с подписью и фотографией. Также нужно распечатать саму их форму, подписать ее, отсканировать и отослать весь пакет документов по электронке. Я уверяла его, что почти никто не пришлет им код, я - точно не пришлю. Поэтому выбрали компромиссное решение о полной оплате через ПП. Утром открыла почту, там еще 4 письма лежат. Суть такая: они пересмотрели свои требования и, хотя некоторые уже прислали им требуемые данные, решили обезопасить клиентов и изменили кое-что. Теперь не нужно пересылать по почте сканы карты, нужно только распечатеть и подписать саму форму, а потом уже на сайте магазина зайти на спец. "охраняемую и защищенную" страничку и там дать ссылку на сканы документов в вашем компьютере. Вот так.
Что же с меня так много за доставку-то взяли?
И все-таки мои ночные труды не прошли даром. За ночь я написала Джорджу 11 писем и получила столько же в ответ.
Тоже коротко поясню ситуацию. С их слов, после случившихся в последнее время неприятностей и случаев мошенничества, они требуют от всех иностранных покупателей подтверждения карты. Для этого разработали форму, в которой нужно отметить все данные карты, включая трехзначный код, фотографию карты, фото или скан паспорта или водительского удостоверения с подписью и фотографией. Также нужно распечатать саму их форму, подписать ее, отсканировать и отослать весь пакет документов по электронке. Я уверяла его, что почти никто не пришлет им код, я - точно не пришлю. Поэтому выбрали компромиссное решение о полной оплате через ПП. Утром открыла почту, там еще 4 письма лежат. Суть такая: они пересмотрели свои требования и, хотя некоторые уже прислали им требуемые данные, решили обезопасить клиентов и изменили кое-что. Теперь не нужно пересылать по почте сканы карты, нужно только распечатеть и подписать саму форму, а потом уже на сайте магазина зайти на спец. "охраняемую и защищенную" страничку и там дать ссылку на сканы документов в вашем компьютере. Вот так.
Что же с меня так много за доставку-то взяли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Что же с меня так много за доставку-то взяли?
Может быть Ваши куклы будут выходить в разное время, т.е ехать отдельными посылками?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»