Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Подскажите пожалуйста срочно.. у какой Френки самая нормальная прошивка по качеству? и какая прошивка у этой http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/130 ... orig.jpg???
Не везет мне с Френки, одна слишком зеленая, вторая кривая (на 2 мм промахнулись мимо глаза)... жду третью. ( ту что на фотке) и мне её пальчики нравятся. А с прической не понятно - у нее челка или нет? и она чисто под хвост прошита?
Не везет мне с Френки, одна слишком зеленая, вторая кривая (на 2 мм промахнулись мимо глаза)... жду третью. ( ту что на фотке) и мне её пальчики нравятся. А с прической не понятно - у нее челка или нет? и она чисто под хвост прошита?
turtle_cherry, я Лагуну классрум гладила утюгом, на единичке(самом слабом) - ничего не случилось, может вам утюгом попробовать ?
я обычно беру прядку где то на затылке и на ней эксперементирую, если чего - ее не видно будет.
я обычно беру прядку где то на затылке и на ней эксперементирую, если чего - ее не видно будет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, Френки в принципе не славятся густой прошивкой
но у класрум мне вполне понравилась, гуще, чем у второй базовой

но у класрум мне вполне понравилась, гуще, чем у второй базовой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо, попробовать что ли утюгом... и на другой Лагуне 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, а ты пару волосков отрежь и приложи к нагретому утюгу
если приклеятся - значит не стоит даже пытаться
если приклеятся - значит не стоит даже пытаться
Всем спасибо за ответы, вы меня успокоили)))
turtle_cherry, Предыдущий хозяин моей танцевальной Лагуны умудрился ей волосы идеально распрямить, они даже по структуре другими кажутся. Как это удалось, при волосах в 3 хвоста и дыбом я не знаю, но то, что Лагунины волосы поддаются дрессировке доказано.
turtle_cherry, Предыдущий хозяин моей танцевальной Лагуны умудрился ей волосы идеально распрямить, они даже по структуре другими кажутся. Как это удалось, при волосах в 3 хвоста и дыбом я не знаю, но то, что Лагунины волосы поддаются дрессировке доказано.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, я имела в виду эту, у нее прошивка ничего так

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf писал(а):У меня ситуация 1 в 1, как у Вас, только с Клодин. Из 4х штук попалась только одна нормальная, которую я заказывала лишь из-за обуви >___<
Теперь думаю, забить или продолжать поиски, пока внутри не скажет "стоп, вот она, наконец-то!".
тээээкс, сколько у меня клео? шесть. ровная одна!

простите, не семь... девять. едут не все вместе, в разных посылках. (я напрочь больная, но я уже закончила это безнадежное предприятие).
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, конечно поливала)) Когда распрямляла и потом еще когда завивала))
Ничего страшного не случилось) за исключением того, что локоны со временем быстро потеряли первоначальную красоту)) Ну и когда распрямляла то до ровности как у Лаур - довести нереально.
Ничего страшного не случилось) за исключением того, что локоны со временем быстро потеряли первоначальную красоту)) Ну и когда распрямляла то до ровности как у Лаур - довести нереально.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, прям заинтриговала)) Что за зеленая такая?? Она зеленее обычной? Я думала они - зеленые - все одинаковые)
На счет зелености Френки - это похоже на розовость Лоры... на одну каплю красителя больше и она как поросеночек ( у меня именно слишком розовая базовая Русская Лора и нормального цвета тело от 1600, пижамная так вообще обладательница сиреневого бедра) Когда приехала 1600-я Френки с люрексом и непонятной прической... так еще и просто болотного зеленого цвета! Я почти плакала... теперь пляжная - на цвет нормальная, но кривущая... Теперь жду ту что в магазинном аутфите (аутфит как из набора одежды на двоих) если не повезет и с ней - сильно обижусь на всех Френки, и больше пытаться не буду. (1600-я уже нашла свою хозяйку...теперь буду искать и для пляжной)
P.S. Еще жду черно-белую пляжную - она просто не может быть слишком зеленой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, это определенно всемирный закон подлости. кто кого собирает - на тех и жалуется.
вот подумала про своих. у меня три Лоры. ровненькие. две Лагуны. тоже ровненькие. две Клодин - ровненькие! Спектра ровненькая.
но больше всего я люблю Клео! ну и - из шести Клео всего одна ровная. остальные косые. две косые настолько напрочь, что аж страшно
вот подумала про своих. у меня три Лоры. ровненькие. две Лагуны. тоже ровненькие. две Клодин - ровненькие! Спектра ровненькая.
но больше всего я люблю Клео! ну и - из шести Клео всего одна ровная. остальные косые. две косые настолько напрочь, что аж страшно

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, о как оказывается бывает! Надоже
У моих Лорок (базовая, пижамная и танцевальная) тон кожи один. Единственное что - это у пижамной руки от локтя до кисти немного розовее чем верхняя их часть.
Френки у меня только две и обе базовые...потому даже сравнить не с чем.
ну она то точно не будет слишком зеленой))
А я пока на пляжную так и не решилась.
turtle_cherry, вообще странно все это..Может это именно из за того что ты её сильнее всех ждешь и хочешь ...думаешь и волнуешься? Потому и получается так. А про кого не особо паришься - они нормальные приезжают?
хотя я когда пижамную Клео покупала, долго очень выбирала....все косоватые....выбрала самую менее косую ( но косую) потом переделывала.

У моих Лорок (базовая, пижамная и танцевальная) тон кожи один. Единственное что - это у пижамной руки от локтя до кисти немного розовее чем верхняя их часть.
Френки у меня только две и обе базовые...потому даже сравнить не с чем.

А я пока на пляжную так и не решилась.
turtle_cherry, вообще странно все это..Может это именно из за того что ты её сильнее всех ждешь и хочешь ...думаешь и волнуешься? Потому и получается так. А про кого не особо паришься - они нормальные приезжают?

хотя я когда пижамную Клео покупала, долго очень выбирала....все косоватые....выбрала самую менее косую ( но косую) потом переделывала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
определенно у этого всемирного закона ноги растут откуда-то и отсюда тожеNastyaMalina писал(а): вообще странно все это..Может это именно из за того что ты её сильнее всех ждешь и хочешь ...думаешь и волнуешься? Потому и получается так. А про кого не особо паришься - они нормальные приезжают?![]()

с другой стороны, на пижамной лагуне я тоже циклилась от души (ну такую коробищу с ненужной банкой заказать ради нее). ничего, ровная...
искупала её, кстати, в кипятке, пижамную Лагуну

зато теперь я знаю, какая ты, прошивка под хвост!!! обделили бедного ребенка волосиками, обделили... ну ничего, мы что-нибудь придумаем... все равно ходить пока особо не в чем, а как приличные одежки приедут, и прическу сообразим к тому времени

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk, я тоже спрашивала про нее. Мне сказали, что прошивка у нее не под хвостик. То есть, можно будет распустить волосы, но пробор немного будет отличатся.(в сравнение,если бы была сразу с распущенными волосами)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk,
Над Френки Маттел явно издевается.
У меня Френки много... насчет зелени мне кажется они одинаковые, но глаза рисуют отвратительно... хуже чем у Клео... ровную найти почти не реально. но есть более менее... а есть вообще жесть... глаза разного размера и разной формы.
Френки киллер стайл у меня самая нормальная.
Над Френки Маттел явно издевается.
У меня Френки много... насчет зелени мне кажется они одинаковые, но глаза рисуют отвратительно... хуже чем у Клео... ровную найти почти не реально. но есть более менее... а есть вообще жесть... глаза разного размера и разной формы.
Френки киллер стайл у меня самая нормальная.
Tamarisk,
Не хочу вас заранее пугать, но у большинства ч/б Френки, что я видела нереальная косость вкупе с глазами разного размера и формы. Увы(
Еще жду черно-белую пляжную - она просто не может быть слишком зеленой.
Не хочу вас заранее пугать, но у большинства ч/б Френки, что я видела нереальная косость вкупе с глазами разного размера и формы. Увы(
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие Френки

Последняя - пляжная.. глаза расположены кривовато относительно молда, разной формы, размера... синяя радужка со зрачком уехали в бок.

Последняя - пляжная.. глаза расположены кривовато относительно молда, разной формы, размера... синяя радужка со зрачком уехали в бок.
turtle_cherry, о спасибо за информацию!
по поводу разглаживания, я реанимировала мателевскую терезку, у них как раз качество волос очень похоже, намочила и высушила волосы проглаживая утюгом на маленькой температуре, волосы стали как новые, там не то что заломы там мочалка разгладилась^^
по поводу разглаживания, я реанимировала мателевскую терезку, у них как раз качество волос очень похоже, намочила и высушила волосы проглаживая утюгом на маленькой температуре, волосы стали как новые, там не то что заломы там мочалка разгладилась^^
Re: OOАK кукол Monster High
Emannuelle писал(а):добрый вечер всем, пришла с вопросом
как и чем лучше исправить лицо Гулии, пострадавшее от краски?
не знаю, почему все так вышло, может, закрепитель был ненадежный, но когда я решила ее перерисовать обнаружила ужасные пятна от краски. несмываемые. в больших масшатах, то есть просто нарисовать поверх глаза и губы было бы недостаточно. есть какие-то идеи как восстановить ее?
С этим-бы вопросом вам в лечебницу надо... Я отвечу здесь, может модераторы потом перенесут. Не надо её красить. Сначала напишите, чем конкретно красили и какие пигменты оставили отпечаток( какой цвет)? Если акриловыми красками, то возможно это поможет: возьмите 646-й растворитель. Сделайте компресс из растворителя на ватных дисках, наложите на пострадавшее место и завяжите полиэтиленом. А потом сверху тряпочкой. Оставьте на некоторое (возможно довольно длительное) время. Я оставляла пострадавшую таким-же образом голову барби на ночь( да ещё и на тёплую батарею её..). Утром уже ни следа пятен не было. *Предварительно советую очень настоятельно - положите небольшой кусочек компресса на какое-нибудь незначительное место на головке - затылок, внутренняя часть шейного отверстия (при снятой голове), забинтуйте также полиэтиленом, и подержите, проверьте, как отреагиует резин на растворитель, думаю, что ничего не случится, я успешно снимала этим растворителем фабричный мэйк у этих кукол, вопрос только по длительности воздействия химии.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня два вопроса к опытном монстро-починятелям...
1. Чем заполировать белые шершавые пятна на монстрице, на которую опрокинули флакон жидкости для снятия лака? Пострадали ноги. Наждачки у меня никакой нет (ума тоже). Бывает она вообще такая мелкая? И где ее такую берут? Или чем-то еще можно? А Дремель (вроде так) мне в этом не поможет? Вроде у мужа где-то было нечто подобное...
2. Чем склеить бок монстрице, у которой он напрочь разошелся по шву и даже края не совмещаются?
(Это просто праздник какой-то).
1. Чем заполировать белые шершавые пятна на монстрице, на которую опрокинули флакон жидкости для снятия лака? Пострадали ноги. Наждачки у меня никакой нет (ума тоже). Бывает она вообще такая мелкая? И где ее такую берут? Или чем-то еще можно? А Дремель (вроде так) мне в этом не поможет? Вроде у мужа где-то было нечто подобное...
2. Чем склеить бок монстрице, у которой он напрочь разошелся по шву и даже края не совмещаются?
(Это просто праздник какой-то).
turtle_cherry, По поводу полировки девочки писали про пилочку четырех стороннююю для ногтей,НастяМалина рассказывала, что и швы так полировала и даже скулы огненному парню.
turtle_cherry, на счет полировки привильно написали. Еще был у меня такой момент - я стирала что-то с ног но слишком сильным растворителем - который плавит пластмассу на раз - два. Теперь у Гули невероятно гладкие блестящие ноги (ну и тело заодно) и швов практически нет. Но лучше полировать 4-х сторонней пилкой - спилить лишнее сложно, главное набраться терпения. А еще вопрос как так случилось что бок напрочь разошелся по шву и не совмещается. Почему не совмещается?
Вопрос такой - кроссовочки высокие на Блайт (Blythe) девочкам? а парням тогда что делать? какая им подойдет обувка.
Вопрос такой - кроссовочки высокие на Блайт (Blythe) девочкам? а парням тогда что делать? какая им подойдет обувка.
Последний раз редактировалось Tamarisk 06 апр 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
turtle_cherry, клеить можно суперклеем. По крайней мере мне удалось заклеить трещину у Гила на ноге. Суперклей "тварит" чудеса.(правда ничем не стирается - даже растворителем)
как сказать - можно посмортеть у разных моделей - разные длина(внешняя) 3.3 - 3.5 - 3.8 - 4
einite писал(а):Tamarisk, Обувь того типа, что показала я и altair все одного размера)
как сказать - можно посмортеть у разных моделей - разные длина(внешняя) 3.3 - 3.5 - 3.8 - 4
Последний раз редактировалось Tamarisk 06 апр 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Tamarisk, А, вы про это) У моих внешняя длина ровно 4см, внутренняя около 3см.
turtle_cherry, думаю найти мелкую наждачку будет не трудно, я когда с рукой Лорки возился, использовал потом ее.
Про пилочку, которой можно пошлифовать монстров, если под рукой нет спец.инструментов. Называется полировочная пилочка для ногтей, вот для примера в ян*декс. Там четыре полоски по две с каждой стороны. Каждая последующая "лысее" предыдущей. То есть самой первой можно и подтачить ноготок сбоку, а самой последней можно только полировать до блеска ногтевую пластину. Продаются такие в любой палатке с маникюрными принадлежностями (например переходы, где много разных торговых палаток) или в магазинах косметических. Помоему даже в ашане есть, но не обращала внимания.
А про косось монстров скорее всего робо-машина которая рисует макияж, либо сама криво берет лицо, либо что-то подобное, и типа как лицо держит -так краску и наносит )) а больше-меньше мне кажется оттого, что когда точно по центру выпуклости глаза не попадает - немного глаз растягивает или как бы сплющивает рисунок.ну это как печаткой детской ставить штампики, и если попала что то под бумажку - то рисунок искажается как бы, под углом.. ну как то так. незнаю как попонятнее написать )
А про косось монстров скорее всего робо-машина которая рисует макияж, либо сама криво берет лицо, либо что-то подобное, и типа как лицо держит -так краску и наносит )) а больше-меньше мне кажется оттого, что когда точно по центру выпуклости глаза не попадает - немного глаз растягивает или как бы сплющивает рисунок.ну это как печаткой детской ставить штампики, и если попала что то под бумажку - то рисунок искажается как бы, под углом.. ну как то так. незнаю как попонятнее написать )
Alla28, Впервые слышу что то подобное, это ужасно
Может, клейстер, которым голова изнутри намазана как то вылезать начал... А у вас которая Френки?

Alla28, На счет волос и головы куколки - маловероятно что разрушается пластик. я своей Гуле раз 7 уже протирала голову злейшим растворителем (реализация идей ооак дается не сразу) - голова цела, не липкая. Так что скорее всего это пропитка волос. Можно попробовать протереть растворителем (разбавителем) - но это может смыть краску с головы кожи. Я Клео так волосы удачно оттерла - а то были сальные - жидкость для снятия лака с ацетоном не помогала совсем (шампунь и мыло тем более)
Я тоже жду Лагуну в банке
так что присоединяюсь к Nas в ожидании.
Я тоже жду Лагуну в банке

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Polina Gisich писал(а):наверно многие тут знают на своём опыте как снимать головы монстрам) У меня этого не получилось, прошу дополнительной помощи... Крючки якоря высвободить не удалось, за то треснула шея.
Polina Gisich, та же петрушка была. Кружочек, который под якорем, вылез? Если нет - голову в горячую воду окунуть (или под паром подержать, но горячая вода мне больше понравилась), и осторожно потянуть до того момента, когда появится кружочек. Лично у меня так и не получилось руками вытащить лапки якоря, поэтому я поддеваю вилкой (сам якорь над кружком плоский, и с одной стороны прекрасно ею поддевается, попробуйте), и спокойно его вытягиваю. Та "перекладинка", которая на шее удерживает якорь, у меня тоже сломалась, правда наполовину только, и я ее просто запихнула обратно, вроде пока держится неплохо, даже без приклеивания. Саму трещину на шее я заклеивала клеем "секунда" (которые в маленьких тюбиках, секундный клей, клеит лучше всего пальцы), осторожно капала в разошедшийся шов и потом сильно сжимала на несколько секунд. Осторожнее, этот клей растворяет пластмассу, поэтому надо его совсем чуть-чуть, и не размажьте по поверхности шеи (я чуть-чуть размазала, и у меня получился отпечаток пальца, которым я прижимала, на шее сбоку. Но его сильно не видно и я все собираюсь с силами его сошкурить)! Если перекладина вылетела, то, наверное, лучше всего сперва впихнуть ее на место, а потом так же осторожно капнуть клея на ее края и прижать к нужному месту, а потом уже заклеивать шею.
УПД. Не забудьте надеть якорь на перекладину, прежде чем склеивать шею! А то я вон чуть не забыла

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»