Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 05:34

Нет, это общая одновременная доставка. Если захочу получить их в разное время, придется доплачивать.
Вообще уже дискутировала с ними в прошлом году по этому вопросу, но ничего не изменилось. Только один раз цена доставки была адекватной. Еще заметила, что стоимость доставки у них изменяется при разном наполнении корзины. Как бы это объяснить... Вот правило есть: при перемене мест слагаемых сумма не меняется. А у них сумма доставки меняется. При одном порядке добавлений кукол в корзину она одна, при другом - тех же самых кукол - уже другая. В спокойное время путем экспериментов выбираю меньшую сумму, но в этот раз едва успела корзину в целости до оплаты донести.

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 04 апр 2012, 05:45

ОГО, полная предоплата за ВСЕХ заказанных кукол?! Это что-то новенькое... 8)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 05:47

Не новенькое, для этого магазина просто один из вариантов на выбор.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 апр 2012, 06:02

Я стараюсь у Ангелик не покупать. Всё-таки разница в доставке большая - или 68 долларов за куклу или 45 :roll: Но тут пришлось, т.к. человечек попросил почмочь купить Женю, а Женьки разобраны уже. Вот купила, тоже пришлось слать фото карты :mrgreen: Для меня это не впервой - один магаз американский меня уже заставлял такую процедуру проходить - объяснял это тем, что их платёжная система (вроде через Yahoo они обрабатываются) при списании с иностранных карт требует подтверждение личности плательщика, иначе платёж не проклирится. Процедуру эту проходишь только один раз, а потом не требуется.
Ну да ладно, фиг с ними.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 04 апр 2012, 08:23

airburst
А вот тут вроде бы есть Женя ,или магазин инфу не обновил ?

http://www.dollpeddlar.com/product_info ... s_id=27972

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 апр 2012, 08:33

rizhaya, Женю я уже купила, а доставка на педдларе тож дорогая :D Но всё равно спасибо.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 04 апр 2012, 09:31

rizhaya, Я вчера за полночь (уже сегодня) заказала и Женю, и Даню. Сегодня пришло подтверждающее письмо. Видимо, у них еще есть.
airburst, Я вообще впервые это делаю, в спешке не было когда смотреть, сколько стоит доставка. Не подскажете, на какую сумму ориентироваться?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 апр 2012, 09:38

Josephine, педдлар снимает с карты сам сколько выходит по весу. примерно за двух кукол будет 65-70, плюс 5 долларов они добавляют за handling (это за обработку заказа), а может и больше

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 09:48

Кто-нибудь получил подтверждение заказа от Линн из черишей?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 10:30

Чериши похоже уже распродались. А вы оформляли заказ через форму на сайте или имейлом?

Отправила все фотки Анджеликам, жду ответа теперь. Странно, что через ПейПал платила, а все равно форму подписать и фото паспорта, но помиловали, хоть информацию о кредитке сказали не нужно. :roll:
Irvial, какая же у них доставка странная, почему же так много посчитали? Я подумала, что просто в разное время выходят куклы, поэтому как бы за несколько пересылок посчитано.

airburst , я тоже ни разу у них не брала, именно из-за дорогой доставки, а тут еще и такие проверки... :roll:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 04 апр 2012, 10:36

А для меня до сих пор загадка, почему за доставку одной куклы берут ок.50 долларов, за две 60, а за три 70... А как же вес? Или он не имеет значение? :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 10:57

Письмо писала в самом начале вебинара, когда только девочек-динамиточек показали. Вот не думаю, что многие успели раньше меня, это была примерно 20-25 минута вебинара, и все равно ни привета, ни ответа. И это после почти 5 лет частых контактов.
Я тоже паспортом и подписью подтвердала покупки через ПП.
По опыту прежних преордеров у них же могу сказать, что это суммарная разовая доставка. Но так дорого!?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 04 апр 2012, 11:00

Irvial, мне Лори из Cherished Friends подтвердила предзаказ, я уже даже депозит внесла. А заказывала я спустя сутки после вебинара. Правда, Поппи The Happening на тот момент уже не было, а вот Динамитки (Джаспер, Нив и Реми), Жизель и Чип еще были.
И это притом, что я у них заказываю напрямую только второй раз. Может быть, ваше письмо не дошло?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 11:05

Irvial, Elkmaria, а вы форму для заказа заполняли или письмом? Я форму заполнила в конце вебинара, когда Агнес показали. Но я уже и не жду ничего от них.

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 04 апр 2012, 11:09

Мне больше всех понравились: Jasper, She's Not There Poppy Parker ,Colour My World Darla Daley и Lead Singles Lillith and Eden.
И УРААА, моему посреднику- они у меня будут!

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 04 апр 2012, 11:10

Odd Doll, я письмо писала, они всегда оперативнее работают с письмами, а не с формами.

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 04 апр 2012, 11:16

Irvial писал(а):Теперь не нужно пересылать по почте сканы карты, нужно только распечатеть и подписать саму форму, а потом уже на сайте магазина зайти на спец. "охраняемую и защищенную" страничку и там дать ссылку на сканы документов в вашем компьютере. Вот так.
Что же с меня так много за доставку-то взяли?

Irvial, ты на распечатанной форме только дату и подпись поставила? Больше ничего не писала?

А доставка у них всегда очень и очень дорогая. Вот почему я всё заказываю на американский адрес, а потом уже оттуда пересылаю в Россию. Даже с учетом комиссии американского посредника за прием и отправку посылки пересылка выходит в разы дешевле.

Irvial писал(а):Кто-нибудь получил подтверждение заказа от Линн из черишей?

Линн не ответила ни на одно моё письмо... :( Хотя я также являюсь постоянным клиентом. Очень странно. Может быть стоило и Лаури написать.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 11:21

Elkmaria, вот, я потом поняла, что надо было лучше написать, не форму заполнять, но мне уж к тому времени подтвердили заказ, так что не стала переживать. Буду знать на будущее. :)

favoritka, нда, стоимость доставки зашкаливает.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 11:35

favoritka, сначала внесла изменения в файл: поставила крестик в квадратике ПП, напечатала дату и латиницей имя и фамилию. распечатала, поставила подпись, сфотографировала (в 3 часа ночи, когда все спали! :roll: ), это фото и послала. Но теперь посылать фото не нужно, надо только путь указать на свой комп.
Odd Doll, я всегда только письма пишу, форму не заполняю.
Юля, у меня такое чувство, что бесполезно уже ждать от Линн подтверждения. Придется мне на будущее других дилеров искать..

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 04 апр 2012, 12:19

Irvial, хм..., а в присланном мне pdf-файле нет квадратика ПП. :(
Теперь на этот файл с подписью и на фото паспорта нужно через безопасную ссылку указать путь?

А от Линн я уже ничего и не жду. :( Однако я продолжаю недоумевать и не понимать почему она ничего не ответила ни на одно письмо... Такого никогда не было.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 12:33

favoritka, есть две формы pdf, во второй два квадратика - карта и ПП. Джордж мне ее не сразу выслал, только после того, как сказала, что не буду в его магазине использовать карту.
Да, теперь по ссылке (они должны ее дать) идете на эту страничку, там выбираете путь на свой комп с фото документов.
Что касается Линн, то непонятно и немного обидно. Я понимаю, что она 500 писем получила, но ведь американцам некоторым ответила.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 04 апр 2012, 13:41

Irvial
А перезаказать у другого диллера удалось ,или они не ответили и вы упустили желаемых кукол?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 04 апр 2012, 14:24

rizhaya, часть купила у Джорджа, пока ждала ответа от Линн, потеряла возмодность заказать оставшихся у других дилеров.((

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 04 апр 2012, 14:31

Irvial, я вам отправила ЛС с просьбой еще подсказать про заполнение формы

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 04 апр 2012, 14:32

Да уж ,мега неприятно..=(( Может письмо не дошло до них,как же так ,ведь сами знают ,что если они не ответят -человек не успеет заказать у других...
Не знаю ,может это так и надо ,чтобы такой ажиотаж был ,и чтобы кукол на всех не хватало,но быть членом клуба и вот так упустить предзаказ...обидно... =((

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 04 апр 2012, 14:34

Irvial писал(а):rizhaya, часть купила у Джорджа, пока ждала ответа от Линн, потеряла возмодность заказать оставшихся у других дилеров.((

Это большая проблема для обычных куклолюбителей, т.к выкупить кукол в нескольких экземплярах мы не в состоянии, а пока от какого-то диллера ответа дождешься, остальные все распродают - в итоге остаешься без кукол вообще. :(

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 04 апр 2012, 14:37

rizhaya писал(а):как же так ,ведь сами знают ,что если они не ответят -человек не успеет заказать у других...

Они конечно знают, но к ним ведь писем приходит сотни и физически очень сложно ответить на все, вот и получается что кого-то могут случайно упустить, работают ведь тоже люди, а не бригада гномов. :mrgreen:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 04 апр 2012, 14:41

Вот и я про то .Если бы работала бригада гномов,наверное,никого бы не пропустили. А так -ну чтож бывает ,человеческий фактор -пропустили заказ-сиди без куклы .

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 апр 2012, 15:41

Фух, Джордж написал мне, что вся моя инфа годится и больше ничего не нужно. :) Да, сложно стало кукловодам нынче, проверки, отмены заказов, молчание дилеров.
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 апр 2012, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 04 апр 2012, 15:56

До меня дошли с ответом за покупку двух кукол из Канады (41vogue). $87 by Air Mail (5-14 days) or $53 by Sea Mail (1-2months) with insurance and tracking. Оплаты картой. И коллекцию они так живо распродали, что на сайт только сейчас вывесили аж 5 наименований из остатков. Уже по канадским диллерам тоже солд аут... Там люди имеют возможность позвонить, это видимо приоритетно, а письма по стольку по-скольку. А из магазина, где подтверили пока динамитку, нет ответа, и блондинка дг уже выпродана, как и те позиции, к-е дозаказывала. :roll:
Последний раз редактировалось Salomea 04 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»