Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - новенькая... Сашен

Хорошо девочки смотрятся вместе.На днях жду Розанну.Я вообще, люблю детишек поменьше.У меня Пуки Пуки,Пуки Фи,Худжик малышка...Но, вот не устояла...И смотрю на Ваших,и чую... нужна сестренка.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka, Юль, да ничего страшного! Санька, Сонька... мне кажется, я сама скоро начну их путать, несмотря на разный цвет кожи
veraf, добрый день, заходите в гости, прямо со своими Пуки и Худжиком, а потом и с Розанчиком, мы гостям всегда рады

veraf, добрый день, заходите в гости, прямо со своими Пуки и Худжиком, а потом и с Розанчиком, мы гостям всегда рады

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - лесная хижина
Сейчас покажу, что бывает, когда уезжает в отпуск начальник...
понятное дело - кот из дома, мыши в пляс!
но по порядку...
висел у меня на холодильнике магнитик в виде ведьмочки. что, думаю, ему висеть, зря пропадать, пылью покрываться...

надо в дело пускать - для начала в свободный полет, на своей метле, ага...

а еще неплохо бы было и жильем обеспечить... ну так, мало-мальски... своими руками хоть...
и остапа понесло...
понесло конечно на работе, ибо без надзора начальства и вследствие отсутствия срочной работы...
решила соорудить лесную хижину. сначала думала из веток, но отмела эту идею, поскольку бревнышки ровные подбирать долго, склеивать их муторно...
а скручу-ка я их сама, из всяких там черновиков на работе

накручивала на короткую вязальную спицу, проклеивала клеем, по высыхании - весьма твердые бревнышки получались... ну и размер приходилось учитывать - с расчетом на окна и дверной проем...
понятное дело - кот из дома, мыши в пляс!

но по порядку...
висел у меня на холодильнике магнитик в виде ведьмочки. что, думаю, ему висеть, зря пропадать, пылью покрываться...

надо в дело пускать - для начала в свободный полет, на своей метле, ага...

а еще неплохо бы было и жильем обеспечить... ну так, мало-мальски... своими руками хоть...
и остапа понесло...
понесло конечно на работе, ибо без надзора начальства и вследствие отсутствия срочной работы...
решила соорудить лесную хижину. сначала думала из веток, но отмела эту идею, поскольку бревнышки ровные подбирать долго, склеивать их муторно...
а скручу-ка я их сама, из всяких там черновиков на работе

накручивала на короткую вязальную спицу, проклеивала клеем, по высыхании - весьма твердые бревнышки получались... ну и размер приходилось учитывать - с расчетом на окна и дверной проем...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
От повезло старушке на склоне лет! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот такие стенки вышли:

очень надеюсь, что все огрехи потом скроются под слоем краски...
пол решила сделать тоже из бумажных бревнышек, только приплюснутых (и накручивала уже на карандаш)

бревна склеились хорошо, однако в целом и стены и пол весьма гибкие.

будем надеяться, что приклеив все друг к другу, гнуться так ни одна деталь не станет...

очень надеюсь, что все огрехи потом скроются под слоем краски...
пол решила сделать тоже из бумажных бревнышек, только приплюснутых (и накручивала уже на карандаш)

бревна склеились хорошо, однако в целом и стены и пол весьма гибкие.

будем надеяться, что приклеив все друг к другу, гнуться так ни одна деталь не станет...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
От повезло старушке на склоне лет!
случается в жизни всякое....
а вообще избушка больше задумана как первое прибежище для маленького эльфика - реалика Сосо

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
продолжаю строительство - предварительные "отделочные работы" перед сборкой-склеиванием

все сделано, сохнет. не скажу, что получается прямо так, как задумывалось... немножко подправлю сухой кистью с черной красочкой там, где перебор кракелюра с белым, да потом, когда мох искусственный приедет, замаскирую промахи...
что с крышей - пока и не придумала... а ведь еще дверь!

все сделано, сохнет. не скажу, что получается прямо так, как задумывалось... немножко подправлю сухой кистью с черной красочкой там, где перебор кракелюра с белым, да потом, когда мох искусственный приедет, замаскирую промахи...
что с крышей - пока и не придумала... а ведь еще дверь!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух здорово, жду-не дождусь результата! Крыша обязательно должна быть с трубой, чтоб было куда вылетать))И мха,мха побольше)) А черный кот в окне очень по бабкоёжковски, уже обживает
Тоже люблю на работе куклодела поделать, обычно одежки шью))))

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Избушка интересная получается. Как будете скреплять стены и пол?
Макияж у Сони получился нежный, красиво смотрится

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, спасибо! про трубу я аналогичного мнения, как без нее-то... хочу чтоб она прямо от печки шла, печку буду делать сразу после сборки стен, а уж потом крышу - с дыркой под трубу
я тоже аналогичным занималась, а щас вот еще и "моментом" воняю... но пока не спрашивали, что я такое клею...

я тоже аналогичным занималась, а щас вот еще и "моментом" воняю... но пока не спрашивали, что я такое клею...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7 писал(а):Избушка интересная получается. Как будете скреплять стены и пол?
Viktoria7, я все на момент сажаю, прозрачный... сверху конечно еще красочкой пройдусь, да контрольный - мхом

а за слова о макияже - отдельное спасибо. тут я вообще новичок!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Буду смотреть на ваш опыт 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
буду стараться, спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Замечательная стройка!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, спасибо, Саша! потихоньку продвигаемся 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а, собственно, вот так мы и продвигаемся...

сегодня все буду маскировать краской...

сегодня все буду маскировать краской...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А кирпичики для печки как?
Предлагаю, как мааааленькие бумажные коробочки. И - печку из них сложить.

Предлагаю, как мааааленькие бумажные коробочки. И - печку из них сложить.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
во всяком случае, я не исключаю такую возможность! а может и вылеплю целиком, а потом "отделочные работы" 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7 писал(а):Симпатично
пока еще не особо... коричнево и как-то громоздко... но наверно вместительно

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, такая деревенская изба получается. Каким цветом будете красить внутри?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дело в том, что я красить и не планирую... внутри, как и снаружи, будут коричневые бревна. на стены конечно повесим полочки. часы, еще кое-что, может картинки какие... просто хотела создать эффект слегка запущенной избушки, именно где-то в лесу, на полянке (а не добротной деревенской избы)
кстати, полянка тоже будет - дом будет стоять на крышке от обувной коробки из-под сапог (т.е. большей по размеру) - я уже купила пряжи типа короткой травки. маленький огородик... кое-что еще...
кстати, полянка тоже будет - дом будет стоять на крышке от обувной коробки из-под сапог (т.е. большей по размеру) - я уже купила пряжи типа короткой травки. маленький огородик... кое-что еще...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вчера я озадачилась дверью... и сначала вопросом - что может послужить в роли дверных петель? ответ пришел достаточно быстро - обычный лейкопластырь, обернутый вокруг бревнышка / дверного косяка

а вот так будет стоять этот косяк с петлями (внизу еще дополнительный порожек) - видно плохо, фотограф я и так никудышный, а тут еще вечно руки в клею....

то, без чего просто нельзя обойтись: деревянные линеечки и палочки для мороженого! это ж такое тонкое дерево! как раз для 1/12

а еще хотелось, чтоб дверь была "видавшая виды" - сделала специально щели между досками... (ну и под перемычки-палочки просунула "дверные петли", все как обычно на момент)

сегодня займусь покраской... конструкция громоздкая, а то взяла бы на работу - такой нетерпеж меня взял, прям охота делать и делать...

а вот так будет стоять этот косяк с петлями (внизу еще дополнительный порожек) - видно плохо, фотограф я и так никудышный, а тут еще вечно руки в клею....

то, без чего просто нельзя обойтись: деревянные линеечки и палочки для мороженого! это ж такое тонкое дерево! как раз для 1/12

а еще хотелось, чтоб дверь была "видавшая виды" - сделала специально щели между досками... (ну и под перемычки-палочки просунула "дверные петли", все как обычно на момент)

сегодня займусь покраской... конструкция громоздкая, а то взяла бы на работу - такой нетерпеж меня взял, прям охота делать и делать...
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А паутина по углам внутри будет?))
Порог очень порадовал, правда из бревен в избах не встречала, обычно тоже из досок. Палочки для мороженого - это отличная находка!! У нас таких не видела, а то бы тоже обзавелась для мебели)
Эх, с таким удовольствием наблюдаю за строительством
Порог очень порадовал, правда из бревен в избах не встречала, обычно тоже из досок. Палочки для мороженого - это отличная находка!! У нас таких не видела, а то бы тоже обзавелась для мебели)
Эх, с таким удовольствием наблюдаю за строительством

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, спасибо!
а я ведь решила сначала перейти на мороженое, чтобы палочки оставались... накопила около 10
потом вот случайно увидела в магазине такой пакетик аж на 50 штук и всего за 27 рублей (дешевле мороженого
)
паутина, кстати, должна быть обязательно, наверно свяжу ее из тонких ниток или сплету... (в голове все время копошатся какие-то идеи)
Палочки для мороженого - это отличная находка!! У нас таких не видела, а то бы тоже обзавелась для мебели)
а я ведь решила сначала перейти на мороженое, чтобы палочки оставались... накопила около 10

паутина, кстати, должна быть обязательно, наверно свяжу ее из тонких ниток или сплету... (в голове все время копошатся какие-то идеи)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Из клеевой паутинки можно...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Из клеевой паутинки можно...
а что это?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну... Я не рукодельница, не помню, как правильно называется.... Лента паутинно-клеевая для обработки краев ткани. Продается там, где нитки и ленточки 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ааааа, семен семеныч! точно, Лена, молодец - спасибо за подсказку, это кстати вариант 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»