Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня уже какое-то время живет Стелла гораздо более скромная. Пересадила ее на тело от Антуанетты, стала еще более нежной и изящной. Только фотограф я криворукий.
turtle_cherry, твоя Стелла такая милая... Красавица... Lady I, красивая обновка у вашей Стеллы... Ей идет... Chiffa, Лили и лилия... Волшебно... Яна, ваша Стелла такая нежная... Антуанетовкое тело очень идет Стеллам... А вы какой тон подобрали, если не секрет?
Luciana, спасибо большое! Яна, смотрится отлично! Я свою рыжульку тоже мечтаю пересадить! Вот только смущает меня то, что отверстие в голове у Стеллы больше, чем шея у антуанеттовского тела... Это не заметно?
Chiffa Нет, не заметно. Все ок и голова хорошо сидит и легко вращается. А вот когда наоборот, голова Антуанетты на стандартном теле, там ощутимо очень.
Chiffa писал(а):Вот только смущает меня то, что отверстие в голове у Стеллы больше, чем шея у антуанеттовского тела... Это не заметно?
Нет, под таким углом - снизу из-под подбородка - на куклу не смотришь никогда, и не фотографируешь, так что не заметно совершенно. А голова хорошо садится и вращается. У моей Стеллы Гилт Гламур голова вообще не вертится, крепко сидит на шее. А у пересаженной - вертится.
Я еще недавно получила конвенционную Шауну-Алису - так у нее вообще изначально стандартная голова, посаженная на антуанеттинское тело. Есть такая же щель между головой и шеей, как у пересаженных на тело антуанетты стандартных голов. Так что - уже даже Тоннер себе такое позволяет...