В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Сейчас снова просмотрела промки новой коллекции и прониклась всеми Поппи, особенно с веснушками.
И даже Дарлы понравились. Ну вот, а я думала, что послевкусия у меня не будет.
Посмотрела на цены. Хотела узнать, вот у Поппи с веснушками цена 99$ Даже если брать грубо 100$ и курс 30, получается 3тыс. Меня даже удивило... Я Поппи новую ни разу дешевле 5 тыс. не видела... если предположить скажем, что у нас на форуме будут продавать такую Поппи, на сколько может увеличиться цена за счёт доставки и прочего? Просто мне любопытна ценовая политика, хотелось бы лучше разобраться.

Wiwian _ Lee , примерно 5 тыс. и будет стоить, а то и больше. Доставка дорогой получается. Сама вот только оплатила Поппи, но мне вышло чуть дешевле 5 тыс, т.к. брала две куколки-экономия на доставке.
-
omi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee а я вот купила одну Поппи и доставка вышла 53 доллара, отсюда и ценообразование...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот раз цены довольно неплохие, если учесть количество аксессуаров. Но если учесть, что первые Поппи стоили начиная от 70 баксов...
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Да, но ведь это было в 2009 году. Цена на кукол не могла не увеличиться за это время.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
masha1284, omi
Спасибо за объяснения, теперь понятно, к каким примерно ценам надо готовиться.
Спасибо за объяснения, теперь понятно, к каким примерно ценам надо готовиться.
А я получила свою Спринг.
Она очень красивая.
Она очень красивая.
Что то у меня не открывается фото вашей девочки. А посмотреть оч хочется.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, фото не видно, а посмотреть хочется.
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Igevgeniya1, очень хорошенькая девушка
Прям очень!
скажите, а у не одна ручка жестовая? сменной пары нет?
скажите, а у не одна ручка жестовая? сменной пары нет?
Поздравляю
очень приятные оттенки мейка и волос, действительно весенняя куколка получилась, очень свеженькая.
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Solira Спасибо, да у нее нет сменных рук
stepa Спасибо.
stepa Спасибо.
Макияж просто супер!)) Хотя цвет волос ей бы больше пошел или каштан, или золотисто-пшеничный
ИМХО
А это кукла из Динамиток? Молд вроде Арии...
Кто-нибудь в курсе, когда остальных кукол покажут?
А это кукла из Динамиток? Молд вроде Арии...
Кто-нибудь в курсе, когда остальных кукол покажут?
Igevgeniya1, очень красивая девушка), повзрослевшая Ария.
Очень хочется увидеть в этой серии TJ
Очень хочется увидеть в этой серии TJ
rizhaya писал(а):Да уж ,мега неприятно..=(( Может письмо не дошло до них,как же так ,ведь сами знают ,что если они не ответят -человек не успеет заказать у других...
Всё до Черишей дошло... Я получила сегодня ответы на все мои предыдущие письма. Содержание ответов: "I am sold out of those as well....I am not much help am I?"
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я правильно поняла, что Интегрити больше не будут делать Лючию с прежним молдом и оставят его для Иши, а Лючия теперь уйдёт в ФР2 с её новым молдом?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна хороша! Поздравляю всех с прибытием!
Мне Чериши в том же духе ответили вчера.
romantic town, похоже на то, теперь Лючия - это ФР2 с новым лицом.
Мне Чериши в том же духе ответили вчера.
romantic town, похоже на то, теперь Лючия - это ФР2 с новым лицом.
Последний раз редактировалось Odd Doll 06 апр 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
да, так и написано в письме, что Лючия теперь ФР2, дабы отличаться от Иши)
ну что ж. будем любить (или не любить) ее такой.
я все таки хочу знать - выйдет когда нибудь уже это свадебное трио или нет. если на вебинаре речь шла про апрель, то он уже как наступил несколько дней назад)
ну что ж. будем любить (или не любить) ее такой.
я все таки хочу знать - выйдет когда нибудь уже это свадебное трио или нет. если на вебинаре речь шла про апрель, то он уже как наступил несколько дней назад)
favoritka писал(а):Всё до Черишей дошло... Я получила сегодня ответы на все мои предыдущие письма. Содержание ответов: "I am sold out of those as well....I am not much help am I?"
Odd Doll писал(а):Мне Чериши в том же духе ответили вчера.
А я в игноре, мне даже такой ответ не пришел.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая весна. Динамитки чего-то у меня не приживаются в последнее время, немного не моё, но со стороны повосхищаюсь 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelishnya, если имеются ввиду куклы из новой коллекции,то нужно ждать лета.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Речь, по-моему, про "сезонных" кукол, из которых Весна первая.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Я от динамиток тоже отошла, но со стороны полюбуюсь. 
Мне вчера все-таки тоже пришел ответ в стиле "sold out" от Черишей. Интересно, хоть кто-нибудь из россиян получил от Линн желаемое? Иностранцы получили, не только американцы, и даже если писали после вебинара - знаю, т.к. внимательно прочитала всю ветку на эту тему на клубном форуме.
У меня сложилось впечатление, что больше на кукол из новых коллекций (наиболее популярных) можно вообще у нее не рассчитывать. Поиск нового дилера становится насущной необходимостью. Одновременно с этим в голове возникают всякие мысли типа: "А вот если бы..."
Одна из них: было бы здорово, если бы при показе новой коллекции не оглашался заранее тираж, а просто после показа те же самые дилеры или сам магазин принимали предзаказы с частичной или полной оплатой в течение, допустим, недели. Таким образом определялся бы тираж кукол. Коллекционеры при этом только выигрывают, IT - тоже, поскольку гарантированы бОльшие объемы продаж, дилеры имеют тот же самый процент с продаж, соответственно тоже в плюсе, к тому же у них не будет залежавшихся не очень удачных кукол. Немного пострадают спекулянты, но мне их не жалко. Все равно на вторичном рынке эти куклы будут позднее продаваться по завышенным ценам, но хотя бы не в разы!
Помните, был такой опыт у Тоннера с тремя первыми Ками. По-моему, он был удачным, недавно блондинку Ками из той серии продали на еВау за $280. Неплохо, но только представьте, сколько бы она стоила при LE 450!
Эх, услышали бы нас Интегрити!
У меня сложилось впечатление, что больше на кукол из новых коллекций (наиболее популярных) можно вообще у нее не рассчитывать. Поиск нового дилера становится насущной необходимостью. Одновременно с этим в голове возникают всякие мысли типа: "А вот если бы..."
Одна из них: было бы здорово, если бы при показе новой коллекции не оглашался заранее тираж, а просто после показа те же самые дилеры или сам магазин принимали предзаказы с частичной или полной оплатой в течение, допустим, недели. Таким образом определялся бы тираж кукол. Коллекционеры при этом только выигрывают, IT - тоже, поскольку гарантированы бОльшие объемы продаж, дилеры имеют тот же самый процент с продаж, соответственно тоже в плюсе, к тому же у них не будет залежавшихся не очень удачных кукол. Немного пострадают спекулянты, но мне их не жалко. Все равно на вторичном рынке эти куклы будут позднее продаваться по завышенным ценам, но хотя бы не в разы!
Помните, был такой опыт у Тоннера с тремя первыми Ками. По-моему, он был удачным, недавно блондинку Ками из той серии продали на еВау за $280. Неплохо, но только представьте, сколько бы она стоила при LE 450!
Эх, услышали бы нас Интегрити!
Последний раз редактировалось Irvial 07 апр 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я тоже считаю, что в таком виде предзаказов есть смысл, это позволило бы избежать сумасшествия и нервотрепки, которые есть сейчас, да и Интегрити смогли бы реально больше заработать, только не факт, что они потом смогли бы все предзаказанное выпустить, т.к. и сейчас не успевают часто, но можно было бы предельную планку тиража сделать, например, 1000-1500 экземпляров, не больше. Куклы конечно обесценились бы, но удачным это не грозит, а неудачных будет просто гораздо меньше, тоже не повлияет на их рейтинг. Да и дилерам не придется сбывать непопулярных с большой скидкой годами.
А про Линн я лично поняла еще в прошлом году, когда так же получила дырку от бублика, только подумала, что просто поздно отправила ей заказ. Мне она вчера еще одно письмо кинула, что мол, сами виноваты, я объявляла, что нужно писать письмо, а не заполнять форму для заказа на сайте, а теперь уже все продано, т.к. работала в первую очередь с письмами...
У нас же много людей на форуме, кто ей именно писал, вовремя, и работал с ней уже долго, а результат тот же. Ну, ладно, придется вычеркнуть черишей из списка своих дилеров, хотя я брала у них всего один раз года два назад. Может какая история неприятная у нее случилась с нашими соотечественниками и теперь нас всех игнорят? 
А про Линн я лично поняла еще в прошлом году, когда так же получила дырку от бублика, только подумала, что просто поздно отправила ей заказ. Мне она вчера еще одно письмо кинула, что мол, сами виноваты, я объявляла, что нужно писать письмо, а не заполнять форму для заказа на сайте, а теперь уже все продано, т.к. работала в первую очередь с письмами...
Последний раз редактировалось Odd Doll 07 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, ППКС!
Жалко, что на Черише такой игнор устроили. Мне это несколько странно, наши форумчане там регулярно покупают, я в том числе.
Тираж под заказ был бы решением проблем. Спрос на "She's Not There" Poppy Parker и "Lead Singles" Lillith and Eden огромен, их разобрали моментально. Под заказ тираж мог бы быть в несколько раз больше.
Жалко, что на Черише такой игнор устроили. Мне это несколько странно, наши форумчане там регулярно покупают, я в том числе.
Тираж под заказ был бы решением проблем. Спрос на "She's Not There" Poppy Parker и "Lead Singles" Lillith and Eden огромен, их разобрали моментально. Под заказ тираж мог бы быть в несколько раз больше.
Irvial, полностью Вас поддерживаю. Тоже только что имела крайне неприятный опыт предзаказа у диллера. Магазин Doll Peddlar. Написала в соответствующей темке, но еще пишу и здесь. Одна из заказываемых кукол оказалась распродана, хотя на момент оформления заказа была. А Поппи Хаппенинг, которую все хвалят, загадочным образом в моем счете преобразовалась в Дей Трайпер.
И тоже грешу на свое русское происхождение... Не хотят возиться с нашей почтой.
По поводу тиражей, мне кажется, могут возмутиться некоторые коллекционеры-снобы. Им греет душу именно факт, что их кукла - редкость. А если в настоящий момент ее может получить каждый желающий - то не столь уж она и нужна, будь хоть самой-самой. Да и Интегрити, насколько я понимаю, хотят повысить не только продаваемость кукол, но и славу бренда супер-пупер приобрести. И в борьбе с какими-нибудь сибами (я утрирую, хотя движение по тиражу намечается...) могут наверно и прибылью текущей пожертвовать, в ожидании большего в будущем. Так что по алгоритму желающие-тираж только клабовские куклы. Они достанутся гарантированно. Вот только удачны далеко не всегда.
В этой ситуации хочется действительно какой-то прозрачности и принципиальности от диллеров, а еще - уже давно пора ввести правило - одна кукла - в одни руки. Спекулянтов, сметающих тираж, а потом продающих кукол в 2-3 раза дороже тоже не уважаю.
По поводу тиражей, мне кажется, могут возмутиться некоторые коллекционеры-снобы. Им греет душу именно факт, что их кукла - редкость. А если в настоящий момент ее может получить каждый желающий - то не столь уж она и нужна, будь хоть самой-самой. Да и Интегрити, насколько я понимаю, хотят повысить не только продаваемость кукол, но и славу бренда супер-пупер приобрести. И в борьбе с какими-нибудь сибами (я утрирую, хотя движение по тиражу намечается...) могут наверно и прибылью текущей пожертвовать, в ожидании большего в будущем. Так что по алгоритму желающие-тираж только клабовские куклы. Они достанутся гарантированно. Вот только удачны далеко не всегда.
В этой ситуации хочется действительно какой-то прозрачности и принципиальности от диллеров, а еще - уже давно пора ввести правило - одна кукла - в одни руки. Спекулянтов, сметающих тираж, а потом продающих кукол в 2-3 раза дороже тоже не уважаю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я расскажу почему так получилось с черишами. я сотрудничаю с одним из дилеров уже два года, один раз я ему кое в чем помогла, у нас сложились хорошие отношения, и дилер мне сказал, что с некоторых пор за месяц-два до оглашения коллекции определенные люди бронируют коллекцию целыми линиями даже не зная, какими будут куклы. Естественно, простым смертным мало что достается. Думаю, там та же история просто. Вот и все.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»