даже о продаже некоторых подумываю
Кого?

Модератор: admin
даже о продаже некоторых подумываю
rusapura писал(а):Настюш, конечно, Том - взрослый парень, но вот на фоне Ивон, он мне показался таким чистым ребенком
rusapura писал(а):Такой он, прям мечта любой девушки, блондин, умница, красавец, да еще такой неиспорченный, чистый
Lady I писал(а):И отличная зарисовочка "после съемок"!
Amelia Dragoness писал(а):И все же искра-то пробежала... между Ив и Заей)
Amelia Dragoness писал(а):А то, что выглядит чуть постарше. так что в этом плохого?
Amelia Dragoness писал(а):Чувствую, Дэнни чуток невовремя все же заглянул-то...
Amelia Dragoness писал(а):Ну мало ли... может, из искры пламя бы разгорелось...
Amelia Dragoness писал(а):Кстати, как у Гермионочки с Джеймиком дела?
Nastyshka писал(а):Думаешь прикинулись, чтоб усыпить мою бдительность?![]()
Amelia Dragoness писал(а):кто ж их знает? у Ив вид такой загадочный...
dollydolly писал(а):Эммм... ну, скажем, первая любовь, первое "хочу" и первое "можно" у некоторых бывают и с более опытными дамами)) и это даже плюс, ящитаю![]()
ненене, я не пошлая, я про жизнь)))
Mariten писал(а):ооооу! а Томчик видимо решил за Ив приударить, а то девушка скучает...
Mariten писал(а):Настюш, а где Лисса?
Mariten писал(а):а Ивон молодец! и я думаю между ними что-то может быть)))
Dewrey Wolff писал(а):Стоп, Насть, разве Ивонн и Том - не пара, а фото - постановочные?! Они так достоверно играли
Andrevna писал(а):оппа - на!!! как Драко повзрослел![]()
только что увидела, как он не по-детски зажигает с тётей авой
dollydolly писал(а):Это рыжее солнышко фотографировать - одно удовольствие, он с первого кадра хорошо получился
Helly писал(а):Да, забыль сказать какой на Дэньке кофтец зачотный! Настик, ты настоящий мастер пошивушек!
ritulya писал(а):Настюш, закадровая сценка очень симпатичной получилась.
ritulya писал(а):Мне кажется, Дэник тоже был не прочь в подобном фотосете поучаствовать. Кофтец не застегнул, голым торсом отсвечивает.
ritulya писал(а):Может и его к какой-нибудь рекламной компании привлечь? У него наверняка неплохо получится.
Helly писал(а):Ох, целая летняя страна посреди жуткой Российской весны Настюш, обалденные фото, обалденная экскурсия!!!
Helly писал(а):В общем - я там рядом с тобой на лавочке поваляюсь, на солнышке погреюсь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей