Лето Вашей девочке, уверена, тоже очень пойдет!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Re: Синди
lawliet, за комплимент пожалуйста, но это и не комплимент даже, а правда. А ВЕСНУ ВЕРНИТЕ НАМ:) Мы тоже хотим 
Jenna, и точно гимнастка! просто она обычно вся такая спортивная, с кольцами-обручами... а здесь милая, нежная... весенняя - не сразу узнаешь
lawliet, красавица-девочка у вас)) По-моему, гимнастка имеет самые выразительные глаза из всех Синдюш, вам бы ещё фоток наделать и выложить!
MartaSun, у тебя, как посмотрю, в кукольном царстве очередные семьи, дети, мужья
Хотя да, весна - пора любви, все парочками, парочками...
А у меня только один мужчина на всех
Покупался как б\ушный, а пришел - нрфб-ом, до сих пор достать не могу из коробки, красуюсь им. Хотя меня ожидало разочарование - на промках Павлик гораздо симпатичнее ((( на всех форумовских фотках тоже симпатичный - а мне вот достался ни рыба, ни мясо. Но думаю, его дама сердца (есть у него такая, сидела ждала его несколько месяцев) скрасит его грусть. 
MartaSun, у тебя, как посмотрю, в кукольном царстве очередные семьи, дети, мужья
А у меня только один мужчина на всех
indigos а фото мужчины?)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, благодарю ! Показывайте своего мужчину!!!
Вы еще новостей не знаете! У нас новый мен появился! Специально для Тонечки!

Здесь полная история: viewtopic.php?f=14&t=30688&start=180
Также, фото сестрички Тани с мужем:

Вы еще новостей не знаете! У нас новый мен появился! Специально для Тонечки!

Здесь полная история: viewtopic.php?f=14&t=30688&start=180
Также, фото сестрички Тани с мужем:

MartaSun ,зарекалась я от нового молда...но вот смотрю на ваши снимки и понимаю - зря 
indigos,спасибо!!!Обещаю заняться этим в самое ближайшее время ))
P.S.Ваши закрома впечатляют
джеточка красотка!
indigos,спасибо!!!Обещаю заняться этим в самое ближайшее время ))
P.S.Ваши закрома впечатляют
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, да-да -зря! Они все прекрасны! Что со старим (у меня пока нет со старым..), что с новым! В домашних условиях они свет излучают... Фотографировать их одно удовольствие! Спасибо!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30688 - Заходите в гости!
Последний раз редактировалось MartaSun 04 апр 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
lawliet, закрома у меня не такие большие. Это одна из любимых и желанных кукол, хотя в детстве она воспринималась по-другому как-то, может, там, на альбоме для наклеек, ракурс фотки такой, что в анфас лицо не разглядеть. В один момент у меня оказалось три джетки, и все разные
)
Но одну я подарила подруге, второй заменила волосы, а эта - осталась единственная оригинальная джет. Обо всех троих осталась фотка на память:

Но одну я подарила подруге, второй заменила волосы, а эта - осталась единственная оригинальная джет. Обо всех троих осталась фотка на память:

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, а можно взглянуть на ту, что теперь с другими волосами? Очень красивы... похожи, но индивидуальность присутствует! Тройняшечки!
MartaSun, да можно, разумеется. Я тут всё обещаю, обещаю выложить, да последние 2-3 недели вообще забросила кукол, надоело, ибо я или с куклами сижу, шью, либо в интернете сижу, не получается и то и другое одновременно. Давай так - я сёдня пару кукол приведу в порядок, подошью им недошитости и постараюсь завтра выложить фотки? Подождёшь? А то я просто не хочу их фоткать растрёпанными и голыми 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, разумеется подожду! Зачем же девушек смущать и голыми выкладывать? Пусть принарядятся, приведут себя в порядок и мы ими полюбуемся!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю разные темки здесь и убеждаюсь, что на доллпленет сбываются все кукольные мечты. Даже те, которым много лет. Вот и я прыгаю по квартире сегодня- ко мне приехала Синди!! Она такая, такая... красивенная, очаровательная, неожиданно изящная после привычных мне ЛИВ и Мокси Тинс... Да ну что я вам рассказываю, вы и сами это знаете
Вот она, моя красавица:

А это на память о мечте, не сбывшейся тогда
:

Ну и ее прекрасная мордочка поближе:

А это на память о мечте, не сбывшейся тогда

Ну и ее прекрасная мордочка поближе:

Tatyanakir, а Синди все очень добродушные и, как вы правильно подметили, изящные
Нету в ней ни спеси, ни жеманничества, ни снобизма - лапка, что уж тут сказать )
Хорошо когда мечты сбываются, пусть не тогда, в детстве, а сейчас, но оно того стоит. Первая Синди всегда самая-самая будет!
Хорошо когда мечты сбываются, пусть не тогда, в детстве, а сейчас, но оно того стоит. Первая Синди всегда самая-самая будет!
Tatyanakir, Вы радуетесь куколке, а я рада, что девочка попала в Ваши руки и принесла Вам столько положительных эмоций! А ещё я вам завидую: у Вас сохранился альбомчик с наклейками 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну спасибо всем, что разделили мою радость, а Вам Alisija-особенное СПАСИБО!. Я к этим вещам очень трепетно относилась, у меня еще бумажная кукла, очень похожая на Синди, до сих пор хранится
Ну а альбом хранила на память о мечте, которая вот сбылась, благодаря Вам
О, надо будет "Час Диснея" устроить, поставив Синди рядом с телевизором и может хоть не надолго почувствую, что мне снова лет 10 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
роллерша божественна!Устройте час Диснея и еще....купите еще роллершу из альбома с наклейками-она тоже очень классная!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да они все красавицы, они снились в снах, которые компания Хасбро себе даже не представляет
Жаль, что "Час Диснея" устроить гораздо проще, чем купить сейчас "тех" Синди 
Вот мои обещанные на «завтра» куклы:
Претти пикник. Была одной из моих первых кукол, приехала общипанная донельзя, у меня где-то на ветке была выложена её фотка - страшненькая, неприятная. даже форма лица казалась грушевидной из-за чёлки. После я уже перепрошила её и она у меня просто расцвела! Волосы - искусственный шёлк, укладка гофрощипцами. Этот шёлк можно подвергать любой укладке и окраске, на ощупь он мягкий-мягкий, а сам волос очень тонкий. Ну и соответственно, это уже абсолютно не игровой вариант. А белоснежный цвет как раз в любой цвет можно покрасить, но я её решила оставила такой - как-то современнее смотрится. Чёлки мне у кукол надоели, в итоге я ни одной Синде не стала делать чёлку. Сейчас она у меня одна из самых колоритных кукол:

А это джет. Та самая, что «справа». Но я ей уже совершенно другой образ буду делать, там укладка и причёска не будут иметь место, будет летний образ, без всяких средствов укладочных, посему и здесь не стала кумекать над шевелюрой. Волосы у неё подрезаны ровно, просто голова наклонена.

Претти пикник. Была одной из моих первых кукол, приехала общипанная донельзя, у меня где-то на ветке была выложена её фотка - страшненькая, неприятная. даже форма лица казалась грушевидной из-за чёлки. После я уже перепрошила её и она у меня просто расцвела! Волосы - искусственный шёлк, укладка гофрощипцами. Этот шёлк можно подвергать любой укладке и окраске, на ощупь он мягкий-мягкий, а сам волос очень тонкий. Ну и соответственно, это уже абсолютно не игровой вариант. А белоснежный цвет как раз в любой цвет можно покрасить, но я её решила оставила такой - как-то современнее смотрится. Чёлки мне у кукол надоели, в итоге я ни одной Синде не стала делать чёлку. Сейчас она у меня одна из самых колоритных кукол:

А это джет. Та самая, что «справа». Но я ей уже совершенно другой образ буду делать, там укладка и причёска не будут иметь место, будет летний образ, без всяких средствов укладочных, посему и здесь не стала кумекать над шевелюрой. Волосы у неё подрезаны ровно, просто голова наклонена.

Класс-класс-класс! И куколки, и одежка - такая сдержанная, просто и со вкусом. А кофточка на первой девочке - вообще "чудо техники".
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Indigos, я медленно сползла под стол роняя челюсть.Джет не просто красивая она получилась нереально красивой-прошита так чудесно и волосы длинные...О!!!!ПРОСТО мечта из мечт .А вы сами так прошиваете?у меня настолько высококласно не выходит(головки у них жесткие)С вашего позволения фотку на комп скопирую.Буду любоваться.
indigos
А я медленно сползла от пикник !Браво, красотища слов нет !!!!!!

А я медленно сползла от пикник !Браво, красотища слов нет !!!!!!
Спасибо всем. Девочки, вы меня прям засмущали ))) На самом деле ничего сложного тут нет. Секрет, можно сказать, в одном - брать изначально хорошие материалы. Моя первая кукла была прошита такой дрянью, таким отвратительным канекалоном, что я в жизни (кстати канекалон - это отходы фибры) больше за него не возьмусь. Пикник - была вторая кукла. И собственно первая, которую прошила нормальным волосом. ПРошиваю обычной иголкой для мягких игрушек, очень длинной и достаточно гибкой, чтоб можно было даже нижний край головы прошить, согнув и не поломав иглу.
Свитерок тоже сделан несложно: цветы из полосок ткани, насборены на нить и пришиты + бисер.
Свитерок тоже сделан несложно: цветы из полосок ткани, насборены на нить и пришиты + бисер.
tatu
Вопрос: где взять ЧТО ?=)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по моему одели клево.У меня есть юбка родная -могу отдать...есть родной бант..а вот верха нет.
rizhaya писал(а):tatu
Одежду ей, обувку. У меня одна Синди, останется у меня скорее всего. Хочу родное приобрести, можно двоюродное.))) Где взять?
Да, Леночка можно - в ЛС.