В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Поднимем темку и заодно покажемся. Очень хорошенькие куколки. Эта Моника живет у меня уже больше года. Решила прикупить ей в пару блондинку. Блондиночку ждем, приедет, покажемся.
Tusja Ну наконец-то еще одна Sweet Something! А то я уж думаю, что же ее так не любят)) Интересно, какой образ вы ей придумаете))
Amelia Dragoness Айви - на мой взгляд, одна из самых красивых Моник. Я на нее заглядывалась в самом начале, но потом решила, что Моника рождена быть блондинкой Но тот образ, что вы для нее создали - это словами не передать. Восхитительная леди =)
Вот еще фото у себя нашла, которое здесь не выкладывала:
frakir-chan, спасибо большое я очень люблю рыжиков, и увидев промку этой куколки, поняла, что это 100% моё))очень ее люблю) ann78v, да, волосы прошиты)
Привет! Прикупила для моей рыжули наряд, сшить все никак времени не найду. Хочу еще одну Монику у себя поселить, но никак не могу выбрать, любуюсь девочки на ваших красоток, ну все нравятся, что же делать???
С нового года у нас живет Моника - первая и единственная из тоннеров. Покупали нюд, но сарафан сшили. Пока прическа не испортилась от любви дочери, я ее сфотографировала:
Tusja - Счастливица Вы! Я только в пятницу привезла домой первую, а уже мечтаю о второй! Меня буквально очаровала эта малышка! Хочется бесконечно ее тискать и переодевать! Правда, пока не во что. Волосы вымыли сразу шампунем и ополаскивателем, т.к. залачены были намертво Знакомьтесь - Элизабет или Бэтти : Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=180
Все началось с того,что я решила Эдику связать толстовку.Толстовка для Эдика не вышла,зато получился симпатичный кардиган для Любы))) Пока девушка мерила обновку,прическа растрепалась.Я долго пыталась восстановить первоначальный вид,а потом....взяла в руки утюг) И вот Diorina,
Поздравляю! Очень красивая! Еще фото!
спасибо огромное))) Ваша Бетти тоже великолепна)))
Zlatka 23 - Тема на двоих какая-то получается Не могу понять, почему столь очаровательные куклы не пользуются популярностью! У Вашей такие красивые глаза! Супер!
Не могу понять, почему столь очаровательные куклы не пользуются популярностью!
И я не могу понять... на мой взгляд, они совершенно очаровательны в любых образах) Diorina, Zlatka 23 - прекрасные девушки у вас живут) http://s017.radikal.ru/i418/1204/d3/750ed5482f0e.jpg - моя обожаемая Айви..
Меня наконец-то догнало Моникой Как-то я плохо относилась к вставным глазам (учитывая еще их фирменное тоннеровское косоглазие), однако ж... Красота-то какая!
Моя Моника
Я её покупала по живому фото, посмотрев в глаза Однако мне кажется, что у Моник глаза нормальные обычно? Не такие как у последних глазастых Ками, например? Или я ошибаюсь?
Так как у моей плечи растресканы вхлам, думаю, может, пересадить ее куда... На подростковое тело например Или на малогрудое. Видела в теме на теле Антуанетты - интересно. Мне бы в голову не пришло, голова у нее большая довольно. Ей бы, наверное, старое атлетическое подошло!