Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Упасть, не встать!!! Шикарно! Я на работе сидю, решила перерыв сделать минут на 5....боже, я пропялилась на фотки не меньше 20! Столько деталек, столько красоты! Рабочие моменты очень понравились. Как-то больше верится после них, что эти великолепные вещи не с помощью волшебства материализовались, а все-таки рукотворческие! Наташа, а подскажите, пожалуйста как Вы делаете носки туфлей? У меня с этим одна сплошная большая проблема. И в темках про обувки ничего не нашла, только с нат.кожей читала, что ее натягивают на болванку. Извините, если наглею
Belle Epoque, Это невыносимо красиво...я просто млею...тоннерам до вас далеко...
p.s Когда увидела Элловайнку первый раз..мне она совсем не понравилась...когда увидела в магазине..то было какое-то непонятное..чувство..толи нравистя...толи нет....а со временем насмотревшись...мне ее захотелось..безумно..долго не решалась..купить...сею мамзель..особенно мне нравилась одна базовая блондиночка...а вчера когда она пропала у продавца..очень захотелось..ее купить..аж до дрожжи..даже продавцу написала..в резуль тате..купила...и смотря на ваши шедевры...понимаю..что не зря...она такая фантастическая...
Восхитительный аутфит!Я тоже долго-долго рассматривала, как с удовольствием рассмотрела бы и все 80 фото Какая же фантазия неиссякаемая . Так безупречно подобрать и сложить все кусочки и получилось такое великолепие. Туфли отдельный респект.Понравилось читать описание, как бы видишь работу изнутри.
grsve, Beauty4243, Angel_, Veronichechka, Бесси, Seras, Большое спасибо! Beauty4243, Носки у этих туфель просто укреплены дублерином. У белых носок сформирован на стельке при помощи пластики. Как-нибудь при случае сфотаю, а можно в обувной теме поискать, там была ссылка на МК, правда чей не помню Veronichechka, эти девочки и правда необыкновенные! Единственный недостаток у них - коленки , но они такие славные, что эти коленки я им давно простила. Вот сейчас готовится выпуск БЖД Элловинки... Я плакаю... где взять столько денег, ладно денег - еще и купить скорее всего будет проблемно, так как тираж очень маленький.
Наташа, у вас золотые руки! И светлая голова, продумать и воплотить столько мелочей Я тут с сентября тихонько восхищаюсь вашими работами и всем родным показываю в назидание (они после этого серьезнее к куклам начали относиться ). Спасибо вам за возможность наслаждаться прекрасным и вдохновение, радуйте нас почаще!
P.S. Чего-то вы меня тоже навели на грустные мысли о ресурсе затвора, эхх...
С удовольствием сбегала и посмотрела всю пачку фоток, там тааакое волшебство....тут еще не все вкусненькое проэтот костюм. Вот где к кружевам никаких вопросов не возникло и к туфелькам, нямммм, тоже.
Belle Epoque, А я бы не сказала даже что это(коленки) недостаток...мне даже больше нравятся....потому как когда куколку сажаешь..ничего не торчит (как у Ками) и выглядит даже более естественно..особенно если плотные колготочки одеть...
Говорите бжд выходит Элловайнка? Это хорошо..главное чтобы они ее этим не испортили....мне бжд у тоннеров вообще не очень нравятся...поэтому я и волнуюсь за судьбу Эллочки:)))
Veronichechka, Veronichechka, да, колготки конечно скрадывают вид шарнира, вот только посадить девочку красиво не получается - только скрестив ножки Lilashakti, спасибо большое!
Если еще полгода назад мне кто-нибудь сказал бы, что сошью что-то такое мелкашечное - ни за что не поверила бы А теперь у меня уже месяца два живет такая крошка Наконец и она получила платьюшко Паричок пока из ириса, так как в обозримом будущем волосы нам не светят Ну ничего, это называется дреды Лиф платья на подкладке, выворачивала через плечи Застежка кнопочки, но толстовато, лучше пуговки с воздушными петельками сделать. Еще есть панталончики, их не видно) Туфельки от Еви, специально купила Еви с туфельками) Ах да, еще реснички у нас элловинские
Наташа, поздравляю с малышастиком! Как впечатления о ребенке?
И столько красоты пропустила, что слов не находится Как всегда все продумано до мелочей, к качеству исполнения мы все уже привыкли. Вот только челюсть все равно каждый раз падает
Куклешка лапочная такая!!!! Особенно на фотке с платком Элочки И как можно такое махонькое платьишко вывернуть через плечи?! Очень милое! И даже штучка на голове как у взрослых!!! На это платьишко уходит примерно столько же времени, сколько и на тоннеровское или нет?
А-а-а-а-а,какая милипусешная! Миленькое чудо! Платье просто даже не представляю как можно такого размера и еще и на подкладе сшить! ПРОСТО СЛОВ НЕТУ!!!
боже мой какой талант у вас,я болдю!красота,платье для Эл восхитительно,ну а малышка вообще кропотливое занятие но достойное,вот спасибо за очарование!