Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
balet5! Поздравляю!!! Девочки,потрясающе,красивые!!! А балеринка,просто,очаровала! Очень люблю куколок с таким личиком и очень радует,что теперь они полностью виниловые!!!( Правда,лично мне,больше бы хотелось,чтобы они были не шарнирные,хотя,наверное я шокирую многих,судя по тому, как все радуются,что они с шарнирами,
) И на домашнем фото,девочка ещё более нежная,очаровательная и красивая!! И вторая малышка,такая красавица!! Очень хочется увидеть их фото по-крупнее и по-ближе!

Спасибо огромное за поздравления!
Новые куклы уже давно не вызывали у меня таких чувств. Обычно приедет покупка, я радуюсь, конечно, верчу-кручу и убираю в шкаф. Иногда даже закрадывалась крамольная мысль, а зачем мне все эти куклы?
Но, эти!!!!!!!! Какой шкаф!? Да, я с рук их спустить не могу
Радуюсь,как девчонка, борюсь с совершенно не солидным желанием прыгать и визжать от счастья
Пахнет очень сильно, сильнее других точно. Мне нравится запах ванили поэтому я никогда не обращала внимания на него и он мне казалась очень легким, искренне не понимала почему все так обсуждают это. Теперь поняла
НО, повторюсь, мне он нравится поэтому я только рада, что она так пахнет.
Фото обязательно сделаю, самой не терпится поиграть, но у брата сегодня день рождения, придется отложить до завтра.
Личико и правда, нежнее нежного, потому и имя ей выбирала нежное, вчера решили, что малышка будет Ладой.
Новые куклы уже давно не вызывали у меня таких чувств. Обычно приедет покупка, я радуюсь, конечно, верчу-кручу и убираю в шкаф. Иногда даже закрадывалась крамольная мысль, а зачем мне все эти куклы?
Но, эти!!!!!!!! Какой шкаф!? Да, я с рук их спустить не могу
Пахнет очень сильно, сильнее других точно. Мне нравится запах ванили поэтому я никогда не обращала внимания на него и он мне казалась очень легким, искренне не понимала почему все так обсуждают это. Теперь поняла
Фото обязательно сделаю, самой не терпится поиграть, но у брата сегодня день рождения, придется отложить до завтра.
Личико и правда, нежнее нежного, потому и имя ей выбирала нежное, вчера решили, что малышка будет Ладой.
Как обещала фото крупнее

Больше фото в моей теме

Больше фото в моей теме
-
zala kisula
- Серьезно интересуюсь
balet5, сделайте замеры Балерины. К нам Сандра приедет в конце месяца. Хотелось бы сшить или связать ей одежду.
zala kisula, тоже Сандру хочу. Покажите обязательно
. Вдруг и мы удочерим эту малышку. 
Я как-то давненько показывала тут наших Алёну (Кэрол) и Мию (Лиу). С тех пор у нас ещё появился Серёжа (Винсент) и китайская подделка Алина от Joy Toy.

У Винсента и Кэрол молд один и тот же. У мальчонки чуть отличается прорисовка бровей, нет ресничек, губки на тон бледнее и матовые.
Вот отдельно наша троица от ПР:

Недели через 2-3 муж обещал подарить мне зеленоглазую рыжулю Кристи ("Бель" в укр. магазинах) из новой коллекции ПР (держу кулачки, чтобы к этому моменту "моя" куколка дождалась - в Украину их завезли совсем немного). Самое смешное, что 4,5-летняя дочь желает Дракулауру с женихом Клодом из Monster High
У Винсента и Кэрол молд один и тот же. У мальчонки чуть отличается прорисовка бровей, нет ресничек, губки на тон бледнее и матовые.
Вот отдельно наша троица от ПР:
Недели через 2-3 муж обещал подарить мне зеленоглазую рыжулю Кристи ("Бель" в укр. магазинах) из новой коллекции ПР (держу кулачки, чтобы к этому моменту "моя" куколка дождалась - в Украину их завезли совсем немного). Самое смешное, что 4,5-летняя дочь желает Дракулауру с женихом Клодом из Monster High
- Kibariye
- Постоянный житель форума
inesska, красавицы девчонки, и мальчик им соответствует
а Алина - на первом фото слева от Лиу? на настоящую Паолку оч похожа)
Дракулаура-то вполне ничего, миленькая))) Да и, имхо, куклы Monster High довольно безобидные и хорошенькие
А вот если б дочка захотела Live Dead Dolls... 
Самое смешное, что 4,5-летняя дочь желает Дракулауру с женихом Клодом из Monster High
Дракулаура-то вполне ничего, миленькая))) Да и, имхо, куклы Monster High довольно безобидные и хорошенькие
Kibariye писал(а):inesska, красавицы девчонки, и мальчик им соответствуета Алина - на первом фото слева от Лиу? на настоящую Паолку оч похожа)
Спасибо. Да, это Алина. Мне вообще хотелось бы чуть подробнее рассказать об этих подделках, но не знаю, в каком разделе лучше это сделать: тут, вроде как, тематичнее получается (хочу показать найденные фото, где молд похож на Паолок), а по правилам, наверное, в "китайские" надо бы...
Небольшой оффтоп:
Да, мне куколки Monster High самой нравятся, но как-то ассоциируются они у меня с возрастом 12+... У нас, кстати, отдельно Дракулаура есть (зять дочке подарил). Перед НГ дочка просила Клео с Гордоном, но удалось внимание на другие игрушки переключить. А теперь вот она "запала" на Дракулауру с Вульфом. Уговоры на тему: "у тебя же уже есть одна Дракулаура" не помогают... Кстати, в США оказалось не так-то просто найти эту парочку, так что будем в Одессе покупать, хоть и жалко в 2 раза больше платитьДракулаура-то вполне ничего, миленькая))) Да и, имхо, куклы Monster High довольно безобидные и хорошенькиеА вот если б дочка захотела Live Dead Dolls...
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Кстати о подделках - у нас в магазине появилась подделка под паолок 32 - см, называются куколки "bellinda" очень похожи на оригинал, но все куклы озвучены, плохо прошиты и босиком( даже те что в пальто
). Покрутила в руках и поставила на место - не впечатлили.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
По совету модератора раздела, о подделках под любимых Паолок написала тут: viewtopic.php?f=67&t=6855&p=1649636#p1649636 (осторожно! много картинок!)
А это небольшой хваст - первая попытка сделать туфельки для Алёны (но девчонки пока не определились, кому именно они достанутся):

Сейчас хочу попробовать сделать колодки по МК от Лялиной мамы - формы уже приготовила, днём пойдём с дочкой на стройрынок в поисках гипса... В тамбуре стоит пол мешка соседского гипса, но не решалась попросить стаканчик, а когда надумала - два дня их дома застать не могу
А это небольшой хваст - первая попытка сделать туфельки для Алёны (но девчонки пока не определились, кому именно они достанутся):
Сейчас хочу попробовать сделать колодки по МК от Лялиной мамы - формы уже приготовила, днём пойдём с дочкой на стройрынок в поисках гипса... В тамбуре стоит пол мешка соседского гипса, но не решалась попросить стаканчик, а когда надумала - два дня их дома застать не могу
Добрый день
Подскажите плз, в ноябре купила дочке "Карлу"
Восторгов у ребенка было - мешок и еще чуть-чуть. Еще только учимся говорить (нам 2 годика), а тут же схватила коробку и радосным воплем: "Катя".
Играет с куклой интенсивно, правда на улицу ее не берем.
Но у нас проблема - начинают чернеть кончики пальцев на ножках и ручках.
Как с этим бороться и вернуть чистоту???
А то видит дочь Катю - и начинает нервничать что она грязная.
Подскажите плз, в ноябре купила дочке "Карлу"
Восторгов у ребенка было - мешок и еще чуть-чуть. Еще только учимся говорить (нам 2 годика), а тут же схватила коробку и радосным воплем: "Катя".
Играет с куклой интенсивно, правда на улицу ее не берем.
Но у нас проблема - начинают чернеть кончики пальцев на ножках и ручках.
Как с этим бороться и вернуть чистоту???
А то видит дочь Катю - и начинает нервничать что она грязная.
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
подарила, наконец, вчера дочке Карлу. Меня категорически не устраивает вид чёлки!!! Распадается по центру пополам и торчит вверх/вперёд каким-то ёжиком. Помыла волосы бальзамом для волос, всё красиво с феном уложила, чёлка продолжает огорчать. Её можно как-то поставить и подогнуть ко лбу?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inesska, Здорово получилось!!!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки, у кого есть возможность покупать в закупках..
Сейчас идет спец.предложение...
Очень замманчивы цены на магконабивных кукол 58см, по оптовому рпайсу по 1500р (такие как Марта, Лидия, Сандра, Mеи, Альма, и т.д.)
За информацию большое спасибо Yulchatay
Сейчас идет спец.предложение...
Очень замманчивы цены на магконабивных кукол 58см, по оптовому рпайсу по 1500р (такие как Марта, Лидия, Сандра, Mеи, Альма, и т.д.)
За информацию большое спасибо Yulchatay
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
Спец.предложение еще и по Сой Ту 40см, по тем куколкам что личико вытянутое.
Возможно, и в магазинах появятся такие спец.куколки
Возможно, и в магазинах появятся такие спец.куколки
- breeze2010
Девочки, принимайте нас в свою компанию
. У нас с нового года живет снегурочка, и только сейчас урвала момент сфотографировать. Мы не очень причесаны - дочка тискает ее здорово

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли способ избавится от этого навязчивого аромата у пупса?
Пупсик нравится неимоверно, но запах раздражает...
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а):Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли способ избавится от этого навязчивого аромата у пупса?
Заранее спасибо.
запах сохраняется довольно долго, посоветую Вам вымыть оочень тщательно детским мылом и почаще выносить на проветривание, на улицу, можно на ночь. Запах быстрее ичезнет. И мойте почаще. у меня без таких процедур ( запах мне не машал, даже наоборот нравился) запах пропал через 7-8 месяцев..
Что интересно, у меня куклы живут больше года, а запах...никуда не делся. Вроде бы и пахнут меньше.... Но стоит подержать их в коробке - опять запах, как у новых. Сравнивала с новыми.
На видео с фабрики показано, как ароматизатор льют прямо в винил, так что... Нельзя даже предположить, когда он выветрится.
На видео с фабрики показано, как ароматизатор льют прямо в винил, так что... Нельзя даже предположить, когда он выветрится.
-
Yulchatay
у племянницы пупсу минимум 5 лет, его многократно купали, запах стал меньше, но всё равно присутствует, только он стал каким-то другим. Типа как духи со временем меняют запах, так и тут.
Спасибо всем за ответы!
Я выкупала его жесткой стороной посудной губки очень пахучим гелем для душа.
Пока он пахнет гелем для душа, а не своей "ванявкой"
Супруг, который не переносит его родной запах, предложил помыть его "Туалетным утенком" и пересыпать шариками от моли
Я выкупала его жесткой стороной посудной губки очень пахучим гелем для душа.
Пока он пахнет гелем для душа, а не своей "ванявкой"
Супруг, который не переносит его родной запах, предложил помыть его "Туалетным утенком" и пересыпать шариками от моли
-
Tatyshka
- Куклы? Обожаю!
у нас пупсу 2 года...до сих пор пахнет :_
Rei Tao, у меня 3 Паолки 32 см и кукла 55 см. Пахнут очень слабо, ненавязчиво. Наверно просто повезло, хотя я очень люблю запах ванили 
А вот с "туалетным утенком" - это уже перебор
вдруг вообще непонятно чем запахнет
Может попробовать способ с наполнителем для кошачьего туалета? По крайней мере запах табака убирается им хорошо
А вот с "туалетным утенком" - это уже перебор
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
у меня паолки живут без коробок давно. Запах, хм, мы с мужем привыкли и не чувствуем, а кто заходит в комнату всегда спрашивают:"ты сегодня пекла что-то?". Так что запах есть!
- olgatemnikova
- Новичок на форуме
Девочки, у меня живут 3 куколки 32 см, пахли только наверное неделю, если не меньше, а потом остались только воспоминания об любимом запахе, к моему великому сожалению. Причем куколок я не мыла.
-
Yulchatay
olgatemnikova даже если к лицу поднести, всё-равно нет запаха
? у меня пупсам уже около года, пахнут, а если посадить рядом с компом в теплом месте - запросто аромалампу заменяют.
Леонор поздравляет всех со Светлым праздником!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»