В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
airburst, надо будет и нам в следующий раз так делать! Типа, если будут Жизель, Иден, Поппик - берём любых 
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 07 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может кто-то из клубовцев в обсуждениях видел тенденции на дядьку. Будет он распродан? Или можно ждать до выхода, потом тоже можно будет купить спокойно? 
airburst, а вам удалось получить что-нибудь от Линн или вы с Лаури общаетесь?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Целыми линейками бронировать - это конечно жесть. Радует только, что им и Анник к примеру досталась и дяденька страшненький. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, я по куклам интегрити с другим дилером работаю. У чериш я беру тоннеров в основном. Но в дни предзаказа я переписывалась с ними но по другому вопросу-по тоннеровскому и мне отвечала Лаури 
airburst, ясно. Все пытаюсь найти хоть одного счастливчика.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Линн ответила, примерно в том духе, что у них предзаказ через почту, что я могу не насиловать их форму заказа на сайте, это она написала уже стопицот первому заказчику , то что я заказала там уже давно продано.
я ей ответила окей вери гуд
сенкью весь мой запас английских слов.
я ей ответила окей вери гуд
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Igevgeniya1, какая красивая и нежная, гораздо лучше чем на промо)))
Теперь ещё с большим нетерпением будут ждать других "сезонных" динамиток.
Теперь ещё с большим нетерпением будут ждать других "сезонных" динамиток.
- Kii
- Постоянный житель форума
Odd Doll, 5 баллов)))я об этом же подумала
я,кстати так с динамитками сити пролетела,написала марл,мне сказали кто есть в наличии я ответила ,типа беру всех из присутствующих,а потом когда попыталась заказать мне сказали,извините,а их уже нет(((я согласна с вышесказанным,тут только длительные и проверенные отношения с диллерами спасают,и то не всегда((
я,кстати так с динамитками сити пролетела,написала марл,мне сказали кто есть в наличии я ответила ,типа беру всех из присутствующих,а потом когда попыталась заказать мне сказали,извините,а их уже нет(((я согласна с вышесказанным,тут только длительные и проверенные отношения с диллерами спасают,и то не всегда((
Kii, не спасают, поверьте.
За почти 5 лет я купила у Линн 47 кукол. Согласна, это не очень много, но я беру только для себя. Не отменила ни одного преордера, периодически брала не самых ходовых кукол, оплату проводила моментально, думала, что у нас достаточно проверенные и длительные отношения. Не помогло...
За почти 5 лет я купила у Линн 47 кукол. Согласна, это не очень много, но я беру только для себя. Не отменила ни одного преордера, периодически брала не самых ходовых кукол, оплату проводила моментально, думала, что у нас достаточно проверенные и длительные отношения. Не помогло...
- Kii
Irvial,жаль.я у марл за месяц по 10 кукол заказываю,тоже не спасает...ничего не поделаешь...нас слишком много таких)))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, дааа, печально.
Получается, никаких гарантий нет. В клубе создана была тема довольно давно уже, еще при анонсе кукол с IDEX, так там подробно описываются шаги "прикорма и приручения" дилера, советы покупать много и не самых популярных в том числе, платить сразу, не отменять предзаказы, ну и т.д. А получается, много усилий, преданность и верность, а в итоге ничего... 
Kii, Odd Doll, очень сомневаюсь, что в таких условиях удастся наладить отношения с новым дилером. И вообще, похоже, коллекционеры из России в самом конце списка, и ничего до нас не доходит. Остается только еВау - наш дом родной. И, как вариант, любить тех кукол, которые уже есть и утешаться мыслью, что всех не соберешь. 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
И все равно я считаю что это свинство так поступать, почему же у других диллеров проблем с тем, чтоб удалять проданное с сайта не возникло? не хочешь отвечать, не нужно, но удали хотя бы из списка тех, кого раскупили! Неужели нельзя? Как много человек из-за них пролетели с куклами!! у меня аж зла не хватает... 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще пару лет назад можно было купить практически любую куклу, даже не предзаказав, а просто когда она поступала в продажу. Число поклонников растет, а тиражи наоборот, уменьшаются. Хотя появилось больше разных линеек. Пора бы Интегрити немного обдумать политику продаж. Дилеры - не большие предприятия, а зачастую просто семейный бизнес. Вероятно, некоторые просто физически не в состоянии ответить всем и вообще реагировать в условиях подобного ажиотажа. Мой дилер уже 2й год подряд предлагает членам клуба оформлять заказы на сайте утром после вебинара. И я уже во второй раз безо всяких проблем заказала желаемых кукол. Конечно, очень жаль других коллекционеров, которые обращаются к нескольким дилерам и вообще не получают ответа и возможности заказать желаемую куклу. Хобби должно приность радость, а не вызывать раздражение.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас в это сложно поверить, но ещё в 2009 году можно было взять Жизель и Иден (!) не по предзаказу, а именно, когда они уже поступили на склад к официальным дилерам. Точно помню: у марл энд би они были!
Золотые слова!
Icequeen » Сб апр 07, 2012 6:55 pm
Пора бы Интегрити немного обдумать политику продаж.
Хобби должно приность радость, а не вызывать раздражение.
Золотые слова!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Поддерживаю.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а): Хобби должно приность радость, а не вызывать раздражение.
Золотые слова!
Членов клуба только 1200 человек, а тиражи 400-500 штук не могут удовлетворить даже половину клубовцев, не говоря уже о всех остальных.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и получается, к сожалению,"кто успел,тот и съел",либо переплата на вторичке. 
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же получается?
Вступаешь в клуб только за клубными куклами? И вообще зачем тогда клуб?
Вот я новичок, вступлю в клуб, увижу коллекцию наравне со всеми клубовцами, но ничегошеньки купить не смогу, потому что с дилерами еще не общалась?
Самое смешное это когда есть деньги, но потратить их возможности нету. Так девочки смысл в клубе? лотерейки? Клубные куколки? Ну какой смысл??
Согласна, полностью что покупка куклы должна приносить удовольствие, радость, а не злость и раздражение...
Вступаешь в клуб только за клубными куклами? И вообще зачем тогда клуб?
Вот я новичок, вступлю в клуб, увижу коллекцию наравне со всеми клубовцами, но ничегошеньки купить не смогу, потому что с дилерами еще не общалась?
Самое смешное это когда есть деньги, но потратить их возможности нету. Так девочки смысл в клубе? лотерейки? Клубные куколки? Ну какой смысл??
Согласна, полностью что покупка куклы должна приносить удовольствие, радость, а не злость и раздражение...
А мне кажется тут есть варианты... Например увеличить количество клубных кукол хотя бы до 10-15, а остальных выпускать лимитированным тиражом. Тогда и появится смысл в членстве - гарантия получить понравившуюся куклу. Или разыгрывать кукол у дилеров по предзаказу. тогда никому не будет обидно. А еще я не понимаю почему до сих пор нет росийских дилеров... или я что-то пропустил? на это нужны какие-то эксклюзивные права? или интгрити не желает сотрудничать с Россией в принципе?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или в увеличении тиража кукол и строго по одной на руки..
Почему раньше справлялись с 1000-1200, а теперь нет? популярность она и в Африке популярность...пусть Жизелек и иже с ними делают именно высоким тиражом!
Вот интересно в данной ситуации есть возможность потери клиента?
Ну почему трудолюбивые китайцы не могут слизать идею? 
Почему раньше справлялись с 1000-1200, а теперь нет? популярность она и в Африке популярность...пусть Жизелек и иже с ними делают именно высоким тиражом!
Вот интересно в данной ситуации есть возможность потери клиента?
Я думаю, что увеличение тиражей в их концепцию не входит... иначе Интегрити продавали бы своих кукол тиражом, как у Силок например. А вот пойти на встречу покупателям и членам клуба могли бы.. и пересмотреть систему предзаказа кукол.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, для улучшения картины продаж и поднятия настоения куклолюбителям есть несколько вариантов, самым удобным был бы выпуск базовых кукол по кол-ву предзаказов+100 например, ну или какой-то другой способ организации. В любом случае пора Интигрити что-то делать, иначе покупка их кукол превращается в сплошную нервотрепку, причем не только для нашего контингета, те же американцы тоже жалуются на то, что не могут купить желаемых кукол.
- Kii
к России у них "особое "отношение а еще мне кажется им нужно сократить кол-во членств у одного коллекцинера,кроме диллеров.ну в общем не знаю...лично мне в этом году не досталось ни одной приличной куклы из желаемых...мрак.обидно...вроде и язык знаю,а все равно кукол не достается 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kii писал(а):нужно сократить кол-во членств у одного коллекцинера,кроме диллеров.
Вот в этом как раз смысла особого нет, членство в клубе никак не влияет на заказ базовых коллекций, будь у Вас хоть пять членств куклы-то все равно у диллеров заказываются и их может заказать не только член клуба, достаточно иметь ссылку на магазин диллера, деньги на счету Пей-Пейла, ну и удачу (как выяснилось в этом году.
Членства дают право заказать больше клубных кукол(на каждое членство по кукле) и больше шансов выиграть в лотерею вот и все.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Российских дилеров нет потому, что будет невыгодно. Таможня будет облагать партию кукол как коммерческий груз, придется платить таможенную пошлину и НДС. Ну и доставку включать само собой. Кроме того, для заключения дилерского соглашения необходимо, чтобы дилер был организацией. Это налоги, отчетность и т.п. Куклы будут однозначно дороже.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, как у кого работа с www.windycitydolls.com. Они не отвечают на письма? Или я не туда написала.
Что по оплате, после подтвержения что-то им куда-то надо оплачивать? И по предзаказам какая система тоже интересует. Уже пару лет засматривалась на магазин, оформила один из презаказов. А что дальше, не понимаю. Особенно, если оттуда ещё что-то в нагрузку хочу взять, то тем более не ясно.
- terryyy
Скажите, кто-нибудь кроме меня, еще ждет регистрационную Поппи? Когда на W-клубе регистрировались, было написано, что вторая половина оплаты в апреле, апрель уже в разгаре, а про Поппи ни слуху ни духу
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
terryyy, я жду. Но мне пока ничего не приходило. Пойду на форум почтаю, что пишут.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»