Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ГРЕЕМСЯ!!!Турция.Памуккале с

Сообщение ritulya » 06 апр 2012, 23:19

Настюш, спасибо за экскурсию! :D Потрясающие виды! Что-то невероятное!
Страшно захотелось лета и путешествий.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 апр 2012, 23:43

Вот это пейзажи!
Сразу захотелось тоже там очутиться, особенно там, где хлопковый замок, зрелище просто потрясающее. :)
Да, кстати. Красоткой тебе и становиться не нужно, ты и так прекрасна. ;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 00:46

ritulya писал(а):Настюш, спасибо за экскурсию! Потрясающие виды! Что-то невероятное!

О, да, Ритуль! Теперь хочу только туда - в Турцию! Ведь мы же там столько не видели - Стамбул, например! Очень хочется посмотреть! :wink:
ritulya писал(а):Страшно захотелось лета и путешествий.

Да! Да!! И еще 1000 раз ДАААААА!!! :D

Black_Rose писал(а):Вот это пейзажи! Сразу захотелось тоже там очутиться, особенно там, где хлопковый замок, зрелище просто потрясающее.

Ниночка, тут ты права - очень интересное впечатление, кажется вот выйдешь из автобуса, а там снег лежит, ан-нет жаааарко, то так красиво и очень здорово!!! :)
Black_Rose писал(а):Да, кстати. Красоткой тебе и становиться не нужно, ты и так прекрасна.

Да ладно тебе! :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 апр 2012, 01:28

Настюш, классный отдых! Отлично выглядишь! Фоты солнечные, красивые! И настроение радостное! Спасибо!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 апр 2012, 01:58

Здорово!!! :D
А где был Том в это время? Почему его нет на фото?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2012, 09:14

Nastyshka,
Ды нет, у меня вообще по парам никого нет Они у меня все как-то вместе дружат
Это по моему замечательно)) У меня монстрики как только в пары сбиваются, так сразу перестают со мной общаться...уже я им и не нужна особо..у них там свои дела)) :x :lol:

Ивонн урожденнная AvantGuards Hot Trot фирмы Integrity Toys Inc.
вот её промка
Она невероятно красива!!! В жизни намного красивее чем на промках) :D
на промках она более скованная и сдержанная) А у тебя живая и мягкая такая)) :D

Посмотрела её фотосет - очень понравилось))) Яркая но в тоже время очень нежная девочка))) Губки просто сказочные)) И макияж понравился) такая позитивная)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 апр 2012, 09:17

Nastyshka, Настюшка - замечательные фото с лета)))))))))))))) Прям суперские))
мысли о лете всегда так настроение поднимают))
Очень интересно было посмотреть и почитать) про Хлопковый замок)))
Спасибо за фоточки))) ты красавица и очень солнечная)))))))))))) :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 апр 2012, 09:45

Настя, браво! Мне, как человеку, ведущему оседлый образ жизни, очень-очень восхитила красота Турции!:) Великолепная экскурсия, побольше таких!:) У тебя просто шикарно получается:)
А какие ножки,ммм...:) Ты красавица, и тебе никакие волшебные источники не нужны:) Точеная фигурка, искренняя улыбка - что может еще радовать глаз?:) Ты прекрасна:) :oops: :oops: :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 апр 2012, 11:05

Уау, мама дорогая, красоты-то сколько... :shock: фантастические виды... и среди этой красоты красотулечка Настюлечка))) :D роскошна))
Клумбы на стенах поразили - первый раз такое вижу) :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 апр 2012, 11:09

настюш... фотографии замечательные... я честно сижу плакаю... я это всегда делаю когда на турцию смотрю... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

а цветочки эти розовые кстати ядовитые - олеандр называются... а виноград это не бывший... это они так тень создают, обвивая всякие перголы и беседки виноградом...

в Стамб вместе поедем... :) а еще в каппадокию, а еще там классно на черном море... туда вообще мало кто ездит....

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 апр 2012, 12:13

Класс!!! Турция - отдых - красотааа!!! хочу на курот прям щас, и чтоб ну ее эту учебу=)

а у нас и так тепло, чего греться-то=) вчера + 25 днем было :shock: Я как представлю что летом будет, аж плохо делается...будет АД :evil:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 апр 2012, 13:09

Спасибо за красивую экскурсию!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 апр 2012, 17:03

И правда красотень! Спасибо, Настюш! Очень теплые фотки, жизнеутверждающие! Сразу не то что весны, лета захотелось :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 апр 2012, 18:39

Настен, мега-репортаж! Мне вспомнилось, как в детстве я отрыл кипу старых карточек в бабулином комоде, с видами заграничных стран. Каков же был мой шок, когда я увидел нормальных туристов, в купальниках и плавках, стоящих на "снегу"!!! "ОМГ, они стоят в сугробах!!!!" - моя реакция... В общем, меня долго пытались переубедить, но я не верил, что "это" - нечто другое, чем снег :mrgreen:
Ты такая радостная, лучезарная! На фоне сияющего плато источника - солнышко! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 апр 2012, 19:25

"хлопковый замок" очень впечатляет! красота

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 07 апр 2012, 19:28

Настюш, спасибо тебе за такую экскурсию! Я в Турции не была, поэтому много букафф прочитала 3 раза. Фотографии и виды очень красивые! И в который раз говорю тебе: ты-красавица! И глажу тебя по головке, чтобы выложила остальное.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 22:47

Lady I писал(а):Настюш, классный отдых! Отлично выглядишь! Фоты солнечные, красивые! И настроение радостное! Спасибо!

Спасибо, Иришка)) Собственно для поднятия настроения я эти фото и выложила! :D

rusapura писал(а):Здорово!!! А где был Том в это время? Почему его нет на фото?

Ксюш, Томася был в номере - я его на экскурсии не брала, так как часто оставляешь сумку в автобусе... Просто смысла не видела рисковать :wink: Так что фото будут Томкины только на море и прилегающих к нему территориях отеля :roll:

NastyaMalina писал(а):Это по моему замечательно)

ну наверное... Хотя иногда, честно скажу, тянет поснимать романтИк... Но желание быстро проходит как только беру в руки кукол :lol:
NastyaMalina писал(а):Она невероятно красива!!! В жизни намного красивее чем на промках)

ППКСище!!! Если быть откровенной, то брала её больше для количества, чтоб сэкономить на доставке, но как открыла коробку, то была просто покорена её спокойным и увереным взглядом! Так покорена, что так и не смогла с ней расстаться) :wink:
NastyaMalina писал(а):Посмотрела её фотосет - очень понравилось))) Яркая но в тоже время очень нежная девочка)))

Да, Настюш, ты права - именно мягкая, без капли стервозности, но явно знающая себе цену :wink:
NastyaMalina писал(а):Nastyshka, Настюшка - замечательные фото с лета)))))))))))))) Прям суперские))мысли о лете всегда так настроение поднимают))Очень интересно было посмотреть и почитать) про Хлопковый замок)))

Спасибо, Настюш)) Я очень рада, что тебе понравилось)) Я старалась подобрать и текст и фото :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 22:48

gloria писал(а):Настя, браво! Мне, как человеку, ведущему оседлый образ жизни, очень-очень восхитила красота Турции!:) Великолепная экскурсия, побольше таких!:) У тебя просто шикарно получается:)

Ой, Алёночка, спасибо тебе за добрые слова, солнышко! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!!! А ты первую экскурсию смотрела по Демре-Мирра-Кекова? :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Уау, мама дорогая, красоты-то сколько... фантастические виды...

Да, Катюш, чистый восторг!!! Неверь тем, кто говорит, что Турция страна пассивного отдыха-ВРАНЬЕ!!! Там можно и активно отдохнуть и на пляже поваляться! :D
Amelia Dragoness писал(а):Клумбы на стенах поразили - первый раз такое вижу)

Вот-вот! И я просто влюбилась в них! :lol:

PaOla писал(а):настюш... фотографии замечательные... я честно сижу плакаю...

Ну, Оль, ну не нада плакать!!! Я ж наоборот для тебя больше всех старалась!!! :wink:
PaOla писал(а):в Стамб вместе поедем... а еще в каппадокию, а еще там классно на черном море... туда вообще мало кто ездит....

Поедем, поедем!!! Только я не хочу на Черное, я Средиземное всем сердцем полюбила! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 22:49

Darya Eberle писал(а):Класс!!! Турция - отдых - красотааа!!! хочу на курот прям щас, и чтоб ну ее эту учебу=)

Да я б сама с удовольствием все бросила и рванула туда... Как же там здорово было!! :wink:
Darya Eberle писал(а):а у нас и так тепло, чего греться-то=) вчера + 25 днем было

А у нас +6... Греемся от фото :lol:

Peruniza писал(а):Спасибо за красивую экскурсию!

Пожалуйста, Майечка) Я рада, что тебе понравилось! :D

Timotei smile писал(а):И правда красотень! Спасибо, Настюш! Очень теплые фотки, жизнеутверждающие! Сразу не то что весны, лета захотелось :D

И не говори, Тим - лета бы... Ну ничего, скоро все будет)) А пока будем согреваться так :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 22:51

Dewrey Wolff писал(а):Настен, мега-репортаж! Мне вспомнилось, как в детстве я отрыл кипу старых карточек в бабулином комоде, с видами заграничных стран. Каков же был мой шок, когда я увидел нормальных туристов, в купальниках и плавках, стоящих на "снегу"!!!

Вот! Аналогично, Ась! Я когда в автобусе сидела тоже выходить не хотела - снег же ж! А нас не предупредили! :lol: Так приятно было прочитать, что тебе экскурсия понравилась - спасибо, зайка!!! :D

Andrevna писал(а):"хлопковый замок" очень впечатляет! красота

Спасибо, Наташ)) В Памуккале и правда красивоооооо!!!!

madness писал(а):Настюш, спасибо тебе за такую экскурсию! Я в Турции не была, поэтому много букафф прочитала 3 раза. Фотографии и виды очень красивые!

Пожалуйста, Беаточка! Я такая счастливая, что ты все прочитала! Так здорово!!! :D
madness писал(а):И глажу тебя по головке, чтобы выложила остальное.

Так там только Томася остался - на море, на пляже ну и тд и тп... Даже Мапса уже всего выложила... :lol:
А еще Маруськины фотки есть... Правда ребенка фоткалась на фоне Волги, тут, в Саратове :wink:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 07 апр 2012, 23:04

А еще Маруськины фотки есть... Правда ребенка фоткалась на фоне Волги, тут, в Саратове

Я в Саратове была давно, так что мне будет радостно на всё посмотреть! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 23:34

madness писал(а):Я в Саратове была давно, так что мне будет радостно на всё посмотреть!

Ну в принципе можно, а потом ТОмасю снова покажу, а то все Слизерин, да Слизерин! :lol: Хотя еще не известно на какой из факультетов попала бы Маруся! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2012, 23:39

Ой Настюш, очень понравилась экскурсия. Тепла нам как раз сейчас таки не хватает. Холодно сыро ветер :cry:
Потрясающие клумбы на стенах, такое диво вижу в первые.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2012, 23:56

Nasty писал(а):Ой Настюш, очень понравилась экскурсия. Тепла нам как раз сейчас таки не хватает. Холодно сыро ветер

Настенька, так я и выложила, чтоб согреться! Там таааак тепло! Таааак солнечно!!! 8)
Nasty писал(а):Потрясающие клумбы на стенах, такое диво вижу в первые.

Вот! Вот и я впервые увидела! И решила запечатлеть, чтоб с вами со всеми поделиться! :D

Ну и как обещала, выкладываю мою самую младшую из девочек - Машулю!
И не смотря на то, что показываю её достаточно редко нянчию и тискаю постоянно) Она очень милый деть)
Нужно будет на днях её фотосетик организовать, а то ж мы все никак не покажемся как следует в красном, а там такая нимазеля классная получилась :lol:
А пока снова лето... Тепло... Волга... И рюшечки-бантики :wink:

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А вот фото, на котором видна вся прелесть стеклянных БЖД-глазок - где бы ты ни был, куколка всегда смотрит именно на тебя :wink:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ГРЕЕМСЯ!Турция с.508 Машка с

Сообщение Shauni » 08 апр 2012, 00:08

Хочу в отпуск!!!
Настюш, спасибо огромное за экскурсию, обязательно выкладывай еще!
Кстати, только сейчас сообразила, что хотя я "демонстрацию джинсов", посмотрела еще вчера, но отписаться не успела.
Да, собственно, ты и так знаешь, что я просто прусь от твоих джинсов!!! А сам фотосет - невероятный! И модели, и фотограф на высоте, видно, что съемка всем доставляла удовольствие. :D
Ну и конечно, море комплиментов Машульке - прелесть неземная! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 апр 2012, 01:18

Машка похожа на тортик=) так бы и скушала эту сладенькую девочку=) Они бы с моей малявкой подружились, моя Анечка тоже в розовом платье и тоже милая девочка=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2012, 01:33

Shauni писал(а):Настюш, спасибо огромное за экскурсию, обязательно выкладывай еще!

Хорошо, Анют)) Правда там только Томася остался)) :oops: И тот - на ооотдыхе! при чем на полноценном - с купанием и прочими полезностями :lol:
Shauni писал(а):Кстати, только сейчас сообразила, что хотя я "демонстрацию джинсов", посмотрела еще вчера, но отписаться не успела. Да, собственно, ты и так знаешь, что я просто прусь от твоих джинсов!!! А сам фотосет - невероятный! И модели, и фотограф на высоте, видно, что съемка всем доставляла удовольствие.

Да, Анют, спасибо тебе большое за добрые слова относительно джинсоидов! Прям приятно не могу! :oops:
А модели да - им обоим оочень понравилось! Так понравилось, что вон до сих пор обсуждают на полке что да как! :wink:
Изображение Изображение
Кстати, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за замечательные фужерчики - вон Ивонн какая деловая :wink:
Shauni писал(а):Ну и конечно, море комплиментов Машульке - прелесть неземная!

Спасибо! Передала)) Маруська раскраснелась, но такая довольная! :wink: :lol:

Darya Eberle писал(а):Машка похожа на тортик=) так бы и скушала эту сладенькую девочку=) Они бы с моей малявкой подружились, моя Анечка тоже в розовом платье и тоже милая девочка=)

Конечно подружились бы! Маня у меня вообще девчонка мировая, в отличие от того ж Мапистона, который все время на братика оглядывается :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 апр 2012, 01:35

Настюш, мне даже теплее стало от такой классной экскурсии!!! Ох, как захотелось под пальмой растянуться и ни о чем не думать!))))
Машунька -- ыыыть, я бы ее тоже потискала, такая она милая! :) :)

PS показывай день из отдыха Томаси, а то что-то он ни на одной фотке из экскурсии не засветился -- непорядок :D :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2012, 01:44

Манюнечка, как солнечный зайчик, игривая, веселая и светлая. Обожаю эту ее прическу, надо будет своим кому нибудь ее сделать :)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 08 апр 2012, 03:57

Настёнушка, на твоих кукол смотреть - сплошное удовольствие!
Впрочем, на тебя - не меньшее :) Такая уж ты солнечная да зажигательная, так бы и пригрелись рядышком всей компанией! :roll: :)

З.Ы. Мне одной так кажется, или между Томзаем и ентой жгучей брюнеткой какая-то химия... а?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»