Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Polinushka Как предвидению не повезло, Хотело только познакомится оно, А девушка в испуге с криком убежала, И что такого оно ей сказало.
mihashka Какой продвинутый народ. "Веселая хозяйка это тебе и жена и дети и тд и тп" Молодцы ребята.
Хотел Джек армию собрать, а добровольцев не сыскать, Хотел в пиратов поиграть, так саблю кто то сваровать, Стащили все, камзол штиблеты, сейчас кто то ответит за это, Все бегали, чего то там кричали, чем дело закончилось мы так и не узнали.
Коли тапками не закидали. Выложу еще такую зарисовочку
Татьяна: Терри может закажем тебе смокинг. Тирри: Смокинг!? Я ж не принц какой то, я больше рыцарь мне меч, сбрую да коня, вот это я понимаю. Татьяна: Коня говоришь, это можно.
Приложив пальцы к губам Татьяна громко свистнула. Терри чуть в шоке: И это моя невеста !?
Татьяна: Вот. Терри: Конь!? Больше на Конька Горбунка похож. Татьяна: А ты не смотри что он мал, дай ему шанс и он станет твоим верным другом. Терри: Думаешь, ну ладно.
Терри забрался в седло. Татьяна: Ну как. Терри: Радует два обстоятельства. Он подо мной не сложился и ноги по земле не волочатся. Но чувствую себя, честно говоря нелепо. Татьяна: Это с непривычки, со временем все пройдет.
Вот так конь! Всем коням конь! Наконец-то ромашка ожила - и рыцари у нас теперь есть, и пираты, и прочая нечисть)) Nasty, mihashka, спасибоза прекрасное настроение!
dollydolly, спасибо. Меня что то на сказки сегодня потянуло, так что если вы не против еще одна маленькая зарисовочка.
Эл: Ты что делаешь? Леля: Карету. Эл: Из тыквы? Леля: Ну да, что б как у Золушки.
Эл отложив ложку в сторону и взяв Лелю за руки: Так карета у нас есть, причем настоящая. Леля: Но я хотела сказочную Эл: Сказочную! Ммм, только у тебя все равно ничего не получится. Для сказочной кареты тебе нужна крестная фея.
Леля: И что теперь делать. Я столько труда и сил в нее вложила. И где искать эту фею искать. Эл: Помнится Золушка ее не искала, та сама ее нашла. Боюсь только что пока тебя найдет твоя фея от тыквы ничего не останется, она резанная испортится. Давай мы эту тыкву съедим, а в следующий раз сначала найдем фею, а потом уж будем заниматься тыквой Леля: Хорошо
Подруга улетела в дальние края, Оставив одного на веки Джейка, Как дальше жить, кого любить, Пошел с Роном девченочек кадрить, А дивы им не позубам пришлись, На горе ухажоров не купились.