Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Janosh: Репейнты. Кены, БЖД
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Чёрт, ведь теперь спать не буду, измучаюсь, думавши, где-бы взЯть хорошие чёрные волосы для прошива своему Дереку)))).Кстати, тонировать кожу получается пастелью, коричневой, только пока у меня не очень хорошо вышло, с "разводами".
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 июл 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janosh, какая хорошая перерисовка) с одним только "но" - когда я на этом форуме читала о том, что некоторых пугают куклы, и коллекционеры даже уносят их в другие комнаты, подальше от себя, я не верила и посмеивалась. А вот такого мужчину я бы точно побоялась взять в дом - такой взгляд у него... неприятный. И это несмотря на то, что работа Вам безусловно удалась, и мужчина получился очень красивый. Такой вот парадокс)
Morlynx
Хотите я вам нарисую?
Тилли
Он на самом деле не злой внутри. Просто такой..агрессор. И характер у него крутой, это правда, но в нем и добрые черты есть. За тех кого он любит он порвет.
Я рад, что сама перерисовка вам понравилась.
Хельга Мне просто..приторно слащавым Кенам с вечной улыбкой все время хочется чего-то такого демонического лицу добавить. Чтоб не было так однозначно "радужно".
Хотите я вам нарисую?

Тилли
Он на самом деле не злой внутри. Просто такой..агрессор. И характер у него крутой, это правда, но в нем и добрые черты есть. За тех кого он любит он порвет.

Я рад, что сама перерисовка вам понравилась.
Хельга Мне просто..приторно слащавым Кенам с вечной улыбкой все время хочется чего-то такого демонического лицу добавить. Чтоб не было так однозначно "радужно".
Janosh: ООАКи БЖД
Ну вот я и дождался своих мальчиков. С помощью замечательного посредника Дани, я наконец-то добрался до конструктора Волкс. Давно мечтал сделать из них персонажей фентези-романа соавтором которого я являюсь.
Со временем буду персонажей одевать и обустраивать им антуражное жилье. Но пока вот что получилось сделать с лицом.
Альсандар. Правитель страны под названием Арка.

Шарниры убирал в фотошопе, потому как мне так больше нравится.
Делаю сейчас его советника, весьма опасного и коварного товарища.
Как сделаю вывешу.
Со временем буду персонажей одевать и обустраивать им антуражное жилье. Но пока вот что получилось сделать с лицом.
Альсандар. Правитель страны под названием Арка.

Шарниры убирал в фотошопе, потому как мне так больше нравится.
Делаю сейчас его советника, весьма опасного и коварного товарища.
Как сделаю вывешу.
Последний раз редактировалось Janosh 15 авг 2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и его советник.
кор Гелард.
Жестокий и хладнокровный. Человек на чьем счету не мало жизней.
Многие считают что он полностью подчинил себе правителя (которому сам же и помог взойти на трон, когда тот был совсем еще мальчишкой, устров дворцовый переворот и встав по правую руку от юного государя).
А это то...о чем Гелард мечтал бы...но чего в реальности быть не могло.
А может все таки могло?
И еще немного Альсандара...
С волксами это первый и соответсвенно второй опыты...до этого я только двух кенов перерисовывал для тренировки. Но они покрупнее...
кор Гелард.
Жестокий и хладнокровный. Человек на чьем счету не мало жизней.

Многие считают что он полностью подчинил себе правителя (которому сам же и помог взойти на трон, когда тот был совсем еще мальчишкой, устров дворцовый переворот и встав по правую руку от юного государя).
А это то...о чем Гелард мечтал бы...но чего в реальности быть не могло.

А может все таки могло?

И еще немного Альсандара...

С волксами это первый и соответсвенно второй опыты...до этого я только двух кенов перерисовывал для тренировки. Но они покрупнее...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janosh писал(а):Как приятно...
Отличное вознаграждаение за несколько часов работы. Я сегодня в промежутках между делами и работой все время сидел и рисовал.
Вот сделал этих двоих.
звучит это издевательски между прочим

Уже всем понятно ТАЛАНТ:) а что если нормально так поработаешь? все с ума сойдут! ага:))))
Теперь буду думать во что их одеть...ит.е. ч то знаю во что...но сшить яэт точно не смогу, так что буду искать варианты.
Одежда дело не второстепенное для них. Вот она как раз завершает образ! Так что важный момент:)
На самом деле для меня дело не в скорости. Я очень старался когда их делал. Просто не думаю что качество станет лучше если я будут сидеть дольше. Только устану...надо просто почаще рисовать.
Срочно надо заказывать новые болванки...уже руки чешутся.
Что касается одежды...Шить я умею на столько же плохо, насколько хорошо умею рисовать.
Надеюсь вот, приедет Илона...закажу ей одежду для них. Влетит наверное в копеечеку, но оно того стоит.
Срочно надо заказывать новые болванки...уже руки чешутся.
Что касается одежды...Шить я умею на столько же плохо, насколько хорошо умею рисовать.
Надеюсь вот, приедет Илона...закажу ей одежду для них. Влетит наверное в копеечеку, но оно того стоит.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно отмечать то, насколько самобытны ваши работы. Начиная, очень многие пытаются копировать популярный стандарт, рисовать действительно свое, из головы, только что выдуманное отваживаются немногие. Когда первый опыт настолько индивидуален и удачен, хочется продолжать верить в сказки.
Надеюсь, через несколько лет из вас вырастит кукольный художник с мировым именем. Удачи.
Надеюсь, через несколько лет из вас вырастит кукольный художник с мировым именем. Удачи.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Janosh!
У Вас отлично получилось! Замечательная работа!
Очень характерные мужчины получились.И красивые , и мужественные , и со скрытой грустью в глазах - именно на таких не сможет спокойно посмотреть ни одна женщина.
Хотя лично мне ( на подсознании) понравился больше кор Гелард.
Есть в нем что-то такое сурово-демоническое , но именно это и привлекает к нему.Я воспринимаю его как сурового , много повидавшего , знавшего боль и обиду, но очень надежного мужчину
Согласна со всеми - у ВАс огромный талант!!!!!
У Вас отлично получилось! Замечательная работа!
Очень характерные мужчины получились.И красивые , и мужественные , и со скрытой грустью в глазах - именно на таких не сможет спокойно посмотреть ни одна женщина.
Хотя лично мне ( на подсознании) понравился больше кор Гелард.
Есть в нем что-то такое сурово-демоническое , но именно это и привлекает к нему.Я воспринимаю его как сурового , много повидавшего , знавшего боль и обиду, но очень надежного мужчину
Согласна со всеми - у ВАс огромный талант!!!!!
Спасибо большое за похвалу всем кто ее высказал. Вы своими коментариями и советами (головы надел как полагается) очень вдохновляете на новые совершения. Буду заказывать новые головы, тела, и работать дальше. Мне конечно очень не хватает умения в области укладки кукольных волос (побаиваюсь стрич , хоть и знаю что бы сделал, идей у меня куча) и умения шить. Но думаю, как-нибудь решу этот вопрос.
Я во всем кроме рисования в кукольном деле совершенно безрукий.
Но рисовать буду много и часто и разных.
Гелард действительно человек много что переживший, и во многом жестокий но обладающий своим кодексом чести.
Вообще воплощать в реальности тех персонажей что уже давно живут на страницах текста и в голове - особенное удовольствие.
Я во всем кроме рисования в кукольном деле совершенно безрукий.
Но рисовать буду много и часто и разных.
Гелард действительно человек много что переживший, и во многом жестокий но обладающий своим кодексом чести.
Вообще воплощать в реальности тех персонажей что уже давно живут на страницах текста и в голове - особенное удовольствие.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janosh писал(а): Мне конечно очень не хватает умения в области укладки кукольных волос (побаиваюсь стрич , хоть и знаю что бы сделал, идей у меня куча) и умения шить. Но думаю, как-нибудь решу этот вопрос.
.
если тебе облегчит жизнь, то есть средства для укладки как раз таких волос, какие используются в волкс:) в общем есть и более менее легкие спреи,а так же есть "тяжелые" масла-гели для тотального фикса. А стричь легко. Я пользуюсь маникюрными ножницами прямыми и с округленным лезвием. Только тут вопрос такой, ты закрепляешь роспись? Да? Чем? от этого напрямую зависит когда укладывать волосы и чем

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»