Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Европейские дилеры заменяют цену в долларах на цену в евро. Но, честно говоря, чем переживать за посылку, которая может несколько недель проваляться на таможне, а потом платить налог и таможенную пошлину, я лучше сразу закажу у дилера в Европе. Насколько я понимаю, за одну куклу в России налоги платить не нужно, поэтому, конечно, выгоднее заказывать ее из-за границы, чем у российского дилера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka писал(а):30 % - это уже очень хороший процент.Мне почему-то кажется, что их скидка меньше.
Согласна, тоже думаю, что меньше 30%.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые клубовцы!
Если кто-то брал себе Поппи Дрим Тин и передумал оставлять- напишите мне, пожалуйста!
Буду рада ее выкупить

Если кто-то брал себе Поппи Дрим Тин и передумал оставлять- напишите мне, пожалуйста!
Буду рада ее выкупить

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уже эти Поппи. "Интегрити" их прямо пачками выпускает
еще и Сабрин с молдом Поппи. Издевательство просто. Приходится выбирать самых лучших, так как всех не поселишь, - хочется же и других кукол кроме Поппи. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ох уже эти Поппи. "Интегрити" их прямо пачками выпускаетеще и Сабрин с молдом Поппи. Издевательство просто. Приходится выбирать самых лучших, так как всех не поселишь, - хочется же и других кукол кроме Поппи.
Ох вот это точно, у Интегрити 2012 вообще год Поппи, на любой вкус, даже большие

я из новых остановилась на одной, но чувствую на вторичке потом еще парочку буду отлавливать

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, а я на трёх остановилась
клубная, Бэби и the Happening
Уговариваю себя не покупать других, т.к. с короткой стрижкой-не моё с веснушками - не моё, хотя и нравятся

Уговариваю себя не покупать других, т.к. с короткой стрижкой-не моё с веснушками - не моё, хотя и нравятся

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, а я на трёх остановиласьклубная, Бэби и the Happening
Клубную я себя уговорила не брать )
Бэби собиралась покупать 100%, пока не увидела новых Поппи с ресничками и таких очаровательных

Хитами из новых Поппи считаю Хэппенинг и Твигги, Твигги упустила по глупости, пока меня смущала ее короткая стрижка, она из-под носа уплыла

Но вообще спасибо корпорации, что в этом году так порадовали ассортиментом Поппи!
коллекция 2012 меня оставила почти равнодушной, заказала пару динамиток еще, скорее из любопытства, чем от жгучего желания таких у себя поселить, а вот Поппи прям зацепили! разные, очаровательные, красивые, аутфиты классные, многоплановые, аксессуаров много и вообще в этой четверке новых Поппи прям чувствуется дух 60-х, именно та Поппи которая когда-то, по легенде, приехала подростком покорять NY

А мне очень хочется на Твигги парички примерить. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):А мне очень хочется на Твигги парички примерить.
Хм, об этом я не подумала )))) Отличная идея!
А я бы купил Чипа из сета с Поппи, если вдруг он кому-то оказался не нужен 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А я бы купил Чипа из сета с Поппи, если вдруг он кому-то оказался не нужен
вполне можно тогда скооперироваться на сет и разделить кукол!
посмотрим какие цены будут, пока парочка на ибей стоит 250 + доставка.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, как же меня еще вирус Поппимании не поразил...

- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
почти всё моё население - динамитки... но я тоже уже подумываю о Поппи 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уже не просто поппимания, поппиманьячество какое-то. Жду клубную Поппи, Поппи с Чипом, Поппи-Сабрину, Поппи-Твигги и большую Поппи
И Чипа-блондина
Такие они хорошенькие, что удержатся очень сложно

Такие они хорошенькие, что удержатся очень сложно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А я бы купил Чипа из сета с Поппи, если вдруг он кому-то оказался не нужен
У меня будет Чип, но только без приданного, голяком.

Я всех четверых из базовой коллекции хочу себе оставить, очень они понравились, именно стилистикой, нарядами, немного измененным мейком.
Violynn писал(а):Интересно, как же меня еще вирус Поппимании не поразил...![]()
Ой, это так заразно, надевайте маску, чтобы не подхватить, т.к. неизлечимо в большинстве случаев.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже вирус Поппи-мании заразил, а ведь я была равнодушна к этим девочкам, но увидев еще на конвекции In the Air - влюбилась.
Эту девочку я так и не купила, зато заказала одну Поппи из последней коллекции.
Так же у меня заказана клубная, но на фоне новых Поппи, я ее вряд ли оставлю себе. 

ох уж это поппимания-маньячество
ускользнули от меня поппи с хвостиком и "твиги", плачу и рыдаю
, хочууу
. И к своему удивлению понравилась поппи с веснушками
Все захватила меня фрмания и Агнеска новая прям понравилась до "хочунемогудайтедве"
, а к ним совсем спокойна была 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, я зато по близнецам спятившая, это хуже. 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я по Поппи, Агнес, Жизели и близнецам

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, да,жизелемания имеет место быть.
Но у меня это близнецы,Женька,Адель,Жизель и т.д
Но у меня это близнецы,Женька,Адель,Жизель и т.д

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня сейчас с карты сняли деньги за сет с Поппи и Чипом и за Фрейю. 
Наверное, начали поступать к дилерам, т.к. angelicdreamz, как правило, сумму за предзаказы снимает после поступления товара к ним.

Наверное, начали поступать к дилерам, т.к. angelicdreamz, как правило, сумму за предзаказы снимает после поступления товара к ним.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне тоже инвойсы пришли на них. Уж, жду не дождусь. Вопреки появлению аж четырёх Поппи в новой коллекции, Поппи Бэби мне не стала нравиться меньше. Всё-таки, она такая лапочка. Все хороши, чего уж там, решила добавить к своей коллекции еще и пляжную Поппи и всё. всё-всё-всё, хватит мне
нельзя так размножать Поппи. Убеждаю себя, что коротковоласая мне не нужна, не нужна, а с веснушками похожа на динамитку и на бэби. похожа, похожа! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Odd Doll, я зато по близнецам спятившая, это хуже.
Одно другому не мешает, меня близнецы тоже донимают порядочно, шесть дома и троих жду, а еще Жизель, перед ней тоже устоять не могу,надеюсь только, что хоть Агнес заявит, что она единственная и неповторимая и вторую, третью... в дом уже не пустит.

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Как я всех понимаю.....
Эх, хуже, когда ФРоМэномания прогрессирует.... уже есть 27 ФР мужиков, так еще 5х заказала.....клиника

Эх, хуже, когда ФРоМэномания прогрессирует.... уже есть 27 ФР мужиков, так еще 5х заказала.....клиника

Новая коллекция платьев Jason Wu 2012 http://bestdress.com.ua/main/world/3322 ... -2012.html
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
favoritka писал(а):У меня сейчас с карты сняли деньги за сет с Поппи и Чипом и за Фрейю.
Хорошая новость, а то я думала опять Фрею зажмут))
Народ, а кто в последнее время заказывал с dollpeddlar, сколько берут за доставку двух-трех кукол?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Моя Весенняя девочка , назвалась Есения.
Сначала она мне очень понравилась(по промо), потом, после выхода коллекции 2012, думала продам.
Но увидев её в реале , мысль о продаже срочно исчезла.Она очень красивая, насколько эти реснички
меняют личико и даже розовое платье смотрится великолепно, благодара ткани( хотя терпеть не могу
розовую одежду ни на себе , ни на куклах, только на маленьких девочках).

Сначала она мне очень понравилась(по промо), потом, после выхода коллекции 2012, думала продам.
Но увидев её в реале , мысль о продаже срочно исчезла.Она очень красивая, насколько эти реснички
меняют личико и даже розовое платье смотрится великолепно, благодара ткани( хотя терпеть не могу
розовую одежду ни на себе , ни на куклах, только на маленьких девочках).

Тоже сижу в ожидании, заказала в Педларе впервые, а на вопросы о доставке они отвечают весьма туманно. Но думаю не меньше 75 за двоих 

- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
сегодня смотрел на Перри Марино в ангелик Дреамз и обнаружил ,что там выложена его история мне стало интересно и я её перевёл ,с помощью гугла
. Уловки
Перри Марино
Когда промышленник Перри Марино получил пресловутый ковер вытащила из-под ног его бывшая жена Наталья Fatale и потерял свою компанию, Missima косметика, в процессе, никогда в миллионы лет он думал, что он никогда не услышет от ней. Перемотка вперед восемь лет, и все внезапно, все изменилось. Верьте или нет, бывшая жена хочет его вернуть. Может, она сразу же после своего богатства и бесчисленных контактов в бизнесе или, может быть, она просто не может обойтись без него в конце концов? Будет ли она закапывать топор войны и играть хорошо или это будет воссоединение разрывая некоторые темные забытые драмы? В конце концов, встретиться с одним из наиболее востребованных символов мира FR, как он, наконец, делает свое первое появление на виниле форме! История моды фоне просто взял новые интересные направления, как Перри Марино, наконец, появляется, чтобы оживить смесь!

Перри Марино
Когда промышленник Перри Марино получил пресловутый ковер вытащила из-под ног его бывшая жена Наталья Fatale и потерял свою компанию, Missima косметика, в процессе, никогда в миллионы лет он думал, что он никогда не услышет от ней. Перемотка вперед восемь лет, и все внезапно, все изменилось. Верьте или нет, бывшая жена хочет его вернуть. Может, она сразу же после своего богатства и бесчисленных контактов в бизнесе или, может быть, она просто не может обойтись без него в конце концов? Будет ли она закапывать топор войны и играть хорошо или это будет воссоединение разрывая некоторые темные забытые драмы? В конце концов, встретиться с одним из наиболее востребованных символов мира FR, как он, наконец, делает свое первое появление на виниле форме! История моды фоне просто взял новые интересные направления, как Перри Марино, наконец, появляется, чтобы оживить смесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за приятные новости))) значит совсем скоро буду обнимать свою большую мадам - Фрейю)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»