Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красиво! По мне,так красивая эротика-красива и с куклами.Пардон за каламбур.Главное-свет и тени..и настроение.У некоторых кукловладельцев получаются шедевриальные кукольно-эротичкские фото!
melia, да, точно. Вот даже в кукольном Кеану Ривзе столько эротики, что не надо никаких откровенностей. Тут такая атмосфера - что кровь в жилах стынет, и хочется быть на ее месте. Моя дочка посмотрев на эту фотографию сказала, что рыжая - это я))) Мило)))
dollydolly - такое да на ночь перед сном....м м м ...эротиШно и натуралистично! Настасья- а от вашей рекламной компании джинс- пол форума на взводе! Во всех смыслах !!!