В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
[quote=Ну это, наверное, было не из серии символов[/quote]
Дюкаша, действительно, это скорее винтаж... А Вас кружки с символикой интересуют? В Липецке везде продаются брелки и магниты - пивные кружечки с гербом города. Но они керамические.
Дюкаша, действительно, это скорее винтаж... А Вас кружки с символикой интересуют? В Липецке везде продаются брелки и магниты - пивные кружечки с гербом города. Но они керамические.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Дюкаша, действительно, это скорее винтаж... А Вас кружки с символикой интересуют? В Липецке везде продаются брелки и магниты - пивные кружечки с гербом города. Но они керамические.
Да меня не то, чтобы уж так прямо сильно какая-то конкретная посудка интересует - ставить все равно некуда. Просто после того, как оказалось, что однотипные брелоки-кружки делают и с российской, и с египетской символикой, логично возник вопрос, с какой еще символикой они бывают. Всегда же интересно узнавать о разнообразии всякого симпатичного, даже если не собираешься все это себе покупать.
Это просто так, в качестве напоминания, мои брелочные кружки-чашки. Они тут когда-то уже были.

Кстати, фарфоровая пивная кружка с гербами и видами города у меня тоже есть - из Праги. Но она великовата для моих 1:6.
Дюкаша писал(а):Это просто так, в качестве напоминания, мои брелочные кружки-чашки. Они тут когда-то уже были.
Ага, помню-помню, славная посуда
Я просто думала, что я в середине следующей недели буду в Липецке, а в конце недели - в Москве. Вы ведь из Москвы, так? Ну вот я и подумала, раз уж хорошему человеку кружки с гербами нравятся... мне не сложно привезти. Если надумаете - пишите в личку. Кружки размером сантиметра 1.5, если я не ошибаюсь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я буду иметь в виду.
В том числе и то, что кажусь кому-то хорошим человеком. 
А это, чтобы сообщение не было совсем офф-топом, мои новые цветочки у ног торговок:

А это, чтобы сообщение не было совсем офф-топом, мои новые цветочки у ног торговок:

Цветочки отличные!
(шепотом: Но сандалики справа... предел мечтаний! Я кукольно-обувной маньяк, но - тссс - только никому!)
дабы тоже не оффтопить, покажу свои горшочки, они, конечно, совсем не такие изящные как у
но тоже по своему хороши:

Возможно, я их тут уже и показывала, склероз немножко...
(шепотом: Но сандалики справа... предел мечтаний! Я кукольно-обувной маньяк, но - тссс - только никому!)
дабы тоже не оффтопить, покажу свои горшочки, они, конечно, совсем не такие изящные как у
,Olya--Vlasova писал(а):Olya--Vlasova
но тоже по своему хороши:

Возможно, я их тут уже и показывала, склероз немножко...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сандалики OHC-ные, как и ноги, на которых они надеты. 
А горшочки симпатичные. У меня вообще всяких кукольных вазочек, кувшинчиков и горшочков целая коллекция, собранная в разное время из разных мест, но вот с оберега их снимать мне еще не доводилось.
А горшочки симпатичные. У меня вообще всяких кукольных вазочек, кувшинчиков и горшочков целая коллекция, собранная в разное время из разных мест, но вот с оберега их снимать мне еще не доводилось.
Эти горшки тоже из разных мест и даже стран)))
Но появились еще до моего "кукольного" помешательства - для бисерных цветов, кои я плела в неимоверных количествах...
Но появились еще до моего "кукольного" помешательства - для бисерных цветов, кои я плела в неимоверных количествах...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у меня тоже есть из разных стран... Мне с Украины присылали и из Латвии привозили. У меня они все изначально кукольные, но доставались мне порой от некукольников, у которых это были просто сувениры. Один ажурный металлический кувшинчик был даже кулоном.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а печатных машинок никто не встречал,под размер ФР/Барби?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде тоже точилки такие есть. В Феличе Вите у Терри была печатная машинка во всяком случае. Хотя точилка ли - не знаю или не помню.
Londn, были печатные машинки в Красном кубе зимой. вряд ли их все разобрали.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda, я уже оббежала большую часть Кубов Питера,нет у них(((а на сайте висит какая то машинка,но она 8х11,уж больно будет большой для куколок.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Londn, а пробовали обзвонить магазины? Должны остаться, в Москве я такую машинку пару дней назад видела, но не в проходном магазине.
а мы сегодня с магнитами. если именно такие уже были - сорри. на фото не очень видно, но багеты - как натуральные, а проработка колбаски поражает. там даже бирочка фирменная есть...

фото для маасштаба (извините за обнаженку, приодеться не успели еще)

если кому из москвичей интересно, то это в Центральном доме книги на Новом Арбате. 1-й этаж на кассах (прямо за спинами кассиров). были еще разные вариации. и не очень дорого.

фото для маасштаба (извините за обнаженку, приодеться не успели еще)

если кому из москвичей интересно, то это в Центральном доме книги на Новом Арбате. 1-й этаж на кассах (прямо за спинами кассиров). были еще разные вариации. и не очень дорого.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера тоже совершенно случайно на такую в КК наткнулась. Вообще,забавная, но вот идея кривого расположения на подставке меня совершенно не вдохновила.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
вот-вот,я пока ее несла и рассматривала,все порывалась "поставить на место" машинку.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, повернуть бы ее малость.
А она как, отлита единым целым с подставкой? На вид вроде да, но я ее в руки не брала, только посмотрела.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, да,единое целое.
В нашем КК из этой серии еще и телефон "под ретро" стоит, но, к сожалению, совершенно непотребных размеров - аккурат с пишущую машинку...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, телефон я тоже вчера видела.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А у нас появился такой вот шкафчик-сервантик - ящичек для чая

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda Такое всё аппетитное!Прямо съела бы всё! Жаль в моём маленьком городе такоговообще не бывает(((
lisichka Чудесный шкафик!!! Он деревянный? Я видела только картонный от Ахмада,кажется.
lisichka Чудесный шкафик!!! Он деревянный? Я видела только картонный от Ахмада,кажется.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ящичек деревянный, под стеклом и недорогой. А главное, масштабный, хорошо подходит куклам в масштабе 1/6.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ящичек моей мечты! закапала клаву слюной
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ящичек и правда - славный!
И не портит интерьер - даже очень здорово подошел к настоящей мебели
И не портит интерьер - даже очень здорово подошел к настоящей мебели
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера прикупила в цветочном магазине забавное ведерко - розовое в горошек.
Скорее всего, здесь уже подобное было, но не найду быстро где. Единственное, что оно было припаяно к здоровенной такой палке, чтобы втыкать его в клумбу или в букет - не знаю уж, куда их втыкают - и после отламывания этой палки в дне ведра образовалась дырка. Теперь оно годится только снеговикам на голову.
Ну тоже дело, только вот сезон как раз закончился.
А еще купила тут в КК тортики-свечки...
А еще купила тут в КК тортики-свечки...
Порылась дома в закромах и вот что обнаружила:
Ароматический набор, привезенный с Турции или Египта

Зонтики для коктелей, извиняюсь если было уже

И мольберт, картинка, кстати, действительно маслом написана =) (киндер для сравнения размеров)

И, может кому пригодится, в ТЦ Принц на Теплом стане видела голубой диван-шкатулку в Календаре
Ароматический набор, привезенный с Турции или Египта

Зонтики для коктелей, извиняюсь если было уже

И мольберт, картинка, кстати, действительно маслом написана =) (киндер для сравнения размеров)

И, может кому пригодится, в ТЦ Принц на Теплом стане видела голубой диван-шкатулку в Календаре
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша последняя добыча в области некукольностей.
Веселое ведро из цветочного магазина. Теперь дырявое, так что еще более веселое.

Кожаные сумки-брелоки:

Ну и всяческие пироги да торты - свечки из КК. Большие торты для 1:6, конечно, великоваты, но мои ляльки уверяют, что "велико - не мало".
Жаль, что на белом написано Happy Birthday, он бы хорошо вписался на роль свадебного.

Веселое ведро из цветочного магазина. Теперь дырявое, так что еще более веселое.

Кожаные сумки-брелоки:

Ну и всяческие пироги да торты - свечки из КК. Большие торты для 1:6, конечно, великоваты, но мои ляльки уверяют, что "велико - не мало".

Последний раз редактировалось Дюкаша 20 апр 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»