Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Peruniza, сегодня я видела эту куклу в нашем торговом центре. Меня тоже удивила и порадовала ее закрытая улыбка, я даже подумала, не Маки ли это. и наряд голубой понравился. А еще там были другие куклы, как видно, из этой же серии: тоже Барби, только в розовом и с открытой улыбкой, Тереза в нежно-голубом, Саммер в бежевом, Ракель в малиновой блузке и черно-серебристых брючках и Никки в желтом. у нас они не намного дороже обычных Фашионистас. Они такие, как на этом фото http://s017.radikal.ru/i417/1111/6a/e580d25b5b04.jpg у chornaya koshka.
Интересует вопрос у какой из фешанисток цвет волос больше всего приближен к рыжим ? Именно к рыжим . Просто на разных фото у одной и той же куклы волосы или русые или рыживатые или вообще она оказывается ближе к шатенке.
И ещё есть ли у кого домашние фото Терезы " клатч " из 1 волны ? Задумываюсь над покупкой , но всё ещё в раздумьях . Советуете купить её ?
Dgeni, из тех фашионисток, которых знаю я, рыжие (прям именно рыжие) только две. Fashionistas Swappin' Styles Gift Sets Sporty вот такая (та голова, что на теле ): http://www.flickr.com/photos/egolon/5476396015/
Среди Clutch Wave 1 прямо рыжих нет. Ну среди последних Clutch Wave 2, показанных здесь выше, похоже, что рыжая вот эта:
А приближенных к рыжим много можно насчитать, И Артси (любая), только чуть темнее, и Свити Swappin' Styles Wave 1, только чуть светлее и меллированная И т.п.
okami, можно, как написала Dgeni, а можно откусить (кусачками, не зубами ) серьги и остаток протолкнуть внутрь, все зависит от того, хотите ли вы сохранить вынимаемые серьги (кипятком не спалите волосы! канекалон от кипятка может оплавиться).
okami, я вытаскивала и без нагрева, но тянула остороооожно. Кукла не повредилась, а вот сережка одна погнулась. Возможно, если б нагревала голову куклы, то и сережка осталась бы не поврежденной.
Спасибо тем кто ответил,серёжку я вытащила без нагрева ,но для меня было потрясением увиденного. Matell я так понимаю иногда не думает о том что такие серёжки очень сложно вытащить (особенно детям)
chornaya_koshka, спасибо за информацию okami, согласна с chornaya_koshka . серьги не извлекаются так просто во избежание проглатывания или попадания в дыхательные пути . ФШ же всё таки как игровушки подразумеваются
chornaya_koshka писал(а):Koryanka, самая темная кожа из белокожих у fashionistas первой волны (с квадратными коленками).
вот эти квадратные колени мне как раз и не нравятся.. где то читала что у всех фешинисток новой волны разный скинтон. .Насколько мне известно, то самая белокожая Ракель, но не совсем белая, а скорее розоватая
Adelaida, самая светлая последняя Ракель, да. Она по светлости как тот самый палевый, о котором мы в "пересадках" говорили, только розовее. Мало каким куклам подходит (в основном, Ракелькам же), не распространенный цвет.
chornaya_koshka, да я не оригинальна, для Basic Jeans №14 тело искала. И пересаживают её многие, только количество подходящих вариантов сильно ограничено, и все они мне не очень нравятся. Но, увы, всеже придется остановится на каком-то из них
Adelaida, да, такого скинтона среди фашионистас нет, из барби - только пивотальные тела. Разница может быть только в руках, либо пивотальные же, либо как у фашионистас)))