Olya--Vlasova, спасибо за фотографии Лизетт. У нее большой потенциал и я с одной стороны расстроена, что она не вышла со вставными глазками (а ей так хорошо), а с другой рада (семейный бюджет не пострадал

Модератор: Aerith
Trotilla писал(а):strela, до чего же хороши ваши девушки! Ммм, а "спонсор" платья не avon случайно?![]()
Trotilla писал(а):PaOla, ой, кто это? )))))
Trotilla писал(а): А вы какую ждете? Лизетт?
Rigos писал(а):Если Вы ищете счастья, а оно ни как не приходит и в душе по прежнему не понятная грусть.......если посещения психотерапевта не дают нужного результата.... то необходимо в жизни что то менять самим. А может поменять местожительство......а может уехать в другой город..... или вообще уехать в другую страну.... большую , великую Россию....... Да да именно в Россию!
Извиняюсь за многословие и прошу учителей по русскому языку не бить, но именно сегодня получив коробку с Куклой Ellowyne и зная чуть чуть ее легенду, вобщем открыв и посмотрев туда в коробку у меня родились такие мысли. И захотелось их написать. Для многих она уже не нова, но у меня она первая и ... и вот она [ Изображение ] Не могу ничего об ней сказать, просто какая то немая сцена. Я и она наверное сегодня приглядываемся друг к другу, но думаю мы подружимсяПримите нас в свою компанию?
Laura Bella писал(а):Tusja
Интересный образ.
Скажите, это парик с оф.сайта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей