но, наверное не в этом случае. Родственник все-таки родственник, да и в сврое время он мне помогал кое в чем. Никогда в суд не подам. Буду долбить, либо ждать изменений в жилищном кодексе, когда можно будет выписать
 но, наверное не в этом случае. Родственник все-таки родственник, да и в сврое время он мне помогал кое в чем. Никогда в суд не подам. Буду долбить, либо ждать изменений в жилищном кодексе, когда можно будет выписать   
 Кстати, а kolibri_i, права - может быть правда яичники, или вот, маточные трубы - у сестры мужа спросила вчера, она обследовалась много раз, почки не причем - у неё постоянно воспаление - обнаружили спайки в маточных трубах, постоянно боли и что-то с яичниками. Но всякий случай надо вам к гинекологу и УЗИ матки и яичников.

Собственник - совсем другой человек. По закону - неправомерно. А вот вещи, как я поняла, могут - потом собирай чеки и доказывай, что это твоё.
 Собственник - совсем другой человек. По закону - неправомерно. А вот вещи, как я поняла, могут - потом собирай чеки и доказывай, что это твоё.

Ну не то что бы дебил, но полечиться стоит.
  Ну не то что бы дебил, но полечиться стоит.

Только вот, когда была маленькой, так вела моя бабушка со стороны папы. Ещё муж бабули тоже хорош. В детстве он назвал меня однажды г на лопате. Это я помню до сих пор.
 Только вот, когда была маленькой, так вела моя бабушка со стороны папы. Ещё муж бабули тоже хорош. В детстве он назвал меня однажды г на лопате. Это я помню до сих пор.  Но всё равно они мне нервишки подпортили. Теперь как что, у меня экзема на руке выходит. Бррр.
 Но всё равно они мне нервишки подпортили. Теперь как что, у меня экзема на руке выходит. Бррр.