Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной
Алена, мммммммммм... какие сладкие "детишки"
Сижу любуюсь все утро Жаль, что вы так далеко

Marichka писал(а):Да, конечно. Собак я тоже обожаю, но они у нас скорее дети, чем животные!
Ой, нас они тоже ляльки

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо огромное за замечательные фото девочек Гетц!!! Мне так понравилась шарнирочка Клара, что я, после просмотра Вашей темы, тут же ее и купила.
Теперь в приятном ожидании 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, пищу от восторга от твоих "интерактивных" игрушек. Такие лапочки, хочется всех расцеловать. Восхищена фотографиями. Не представляю как можно фотографировать столь подвижные объекты. 

Ой, Алена, какие фотографии с щеночками! Очаровательные до невозможности!
К сожалению, не знаю, что это за порода...
Но ляльки - чудо!
К сожалению, не знаю, что это за порода...

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Милые! Спасибо за приятные отзывы! Всех малышей поцемала в носик!
mcentury Порода называется Maltese , по простому мальтийская болонка. Щеночки рождаются величиной с пол-ладошки, а потом постепенно вырастают в 2-3 кг-х серцеедиков
anabel , Ирина пока фоткала упарилась вся! Садишь пятерых- три сбегает- в итоге в кадре осталось два, и так часа 3-4 за ними бегаешь! Но что не сделаешь ради интересных фоток!
Rosen Maiden , Наташа, я рада , что мои фотографии Клары помогли с выбором! По себе знаю, как сложно покупать "кота в мешке". Жду ваших "живых" фотографий!
Aina-74 , главное не какой породы пес, а насколько он любим и желанен!
Antyanetta,
Оль, я даже знаю, где в Москве такие водятся!
ymit , Спасибо! Расстояние для дружбы не помеха!
Самое интересное то, что я самого любимого и самого выстраданного малыша назвала в честь кукол ГОТЗ. Мне всегда нравилась серия Принципесс(я хоть и не имею кукол этой серии, но всегда засматриваюсь на них). И почему-то к малышу сразу прилипло это имя!
Вот он ZHIVANSHI PRINCIPESS CHLOE

mcentury Порода называется Maltese , по простому мальтийская болонка. Щеночки рождаются величиной с пол-ладошки, а потом постепенно вырастают в 2-3 кг-х серцеедиков

anabel , Ирина пока фоткала упарилась вся! Садишь пятерых- три сбегает- в итоге в кадре осталось два, и так часа 3-4 за ними бегаешь! Но что не сделаешь ради интересных фоток!
Rosen Maiden , Наташа, я рада , что мои фотографии Клары помогли с выбором! По себе знаю, как сложно покупать "кота в мешке". Жду ваших "живых" фотографий!
Aina-74 , главное не какой породы пес, а насколько он любим и желанен!
Antyanetta,
У меня дети увидели и с удвоенным энтузиазмом (сынуля особенно хочет собачку) начали просить "хотя бы одного! такого пушистика"![]()
![]()
Оль, я даже знаю, где в Москве такие водятся!
ymit , Спасибо! Расстояние для дружбы не помеха!

Самое интересное то, что я самого любимого и самого выстраданного малыша назвала в честь кукол ГОТЗ. Мне всегда нравилась серия Принципесс(я хоть и не имею кукол этой серии, но всегда засматриваюсь на них). И почему-то к малышу сразу прилипло это имя!
Вот он ZHIVANSHI PRINCIPESS CHLOE

Алена, какие они хорошенькие!!! А в колясочке такие смешные. ZHIVANSHI PRINCIPESS CHLOE великолепен! Чувствуется порода
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka писал(а): ZHIVANSHI PRINCIPESS CHLOE великолепен! Чувствуется порода
Таня, спасибо! Да порода чувствуется! КУКОЛЬНАЯ такая! Это как в песне "как вы лодку назовете, так они и поплывет!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Iness Спасибо! Присоединяйтесь к нашей компании! Клара ждет сестричек в гости!
К сожалению, пока мой лимит исчерпан

Собакины чудесные! С удовольствием посмотрела Вашу фото сессию ( знаю как это трудно делать!).
Если Вы не против

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Iness
Конечно "ЗА" Трудно определить он или она, но однозначно Красотуля! и любит красивенько одеться!
Если Вы не против, мы тоже покажемся:
Конечно "ЗА" Трудно определить он или она, но однозначно Красотуля! и любит красивенько одеться!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Конечно "ЗА" Трудно определить он или она, но однозначно Красотуля! и любит красивенько одеться!
Спасибо, это он - мужчина, но нарядов у него много

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Iness Я поняла! Вы на нем потренировались и забыли, и не дождаться ему тАкому красивому обновок!
У меня наверное обновок никто не дождется, ни собаки, ни куклы

У меня наверное обновок никто не дождется, ни собаки, ни куклы

Алена- Aх какие щеночки
, такие трогательные, умильные, фото действительно как открытки
Iness- какой Хорошенький Оська
, сразу видно любит внимание .

Iness- какой Хорошенький Оська

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Symi , Лариса, спасибо! Я старалась!
Iness
Да, мои тоже всегда принимают вместе со мной новеньких. Вот подобрала фотки под кодовым названием
КУКЛА СОБАКЕ ДРУГ!

Iness
А к девченкам он относится вполне дружелюбно и с интересом обнюхивает новеньких и фотографируется.![]()
Да, мои тоже всегда принимают вместе со мной новеньких. Вот подобрала фотки под кодовым названием
КУКЛА СОБАКЕ ДРУГ!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии!!! И куклы как живые и собачки как игрушечки!!!
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marichka, просматривала ваш топик, очень красивые куколки. собачки вообще полный восторг, и после последних фото хочется спросить: А кто здесь кукла?
ведь как они у вас и позы принимают, и как смотрят? сразу видно порода. 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
YARKO писал(а):... А кто здесь кукла?ведь как они у вас и позы принимают, и как смотрят? сразу видно порода.
Спасибо! Не знаю , от породы это зависит или от воспитания, но мои девчонки очень послушные. Как положишь, так и будут лежать, пока не разрешишь уйти. Но я , конечно этим не злоупотребляю

[b]Elena0111 Спасибо! Заходите, у меня в подполье очень много припасено

Прелесть фото! И куколки, и собачки! Прямо смотрю и радуюсь
Мои кукол побаиваются
особенно больших - за живых принимают что ли? Тут поставила Стешку на пол, Малыш подошел начал было обнюхивать, а муж возьми да поверни ее к нему лицом, смылся тут же! может потому что нет у нас малышей в доме? не привыкшие? 
Можно и мы покажемся
Вот такой у нас Малыш - "Наша Прелесть"
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... o/i-85.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-120.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-134.jpg
а это Малышу на НГ Дед Мороз подарочек принес
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-138.jpg
а это Доня наша, мама Малыша
ПрЫнцесса мужа
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... o/i-74.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-113.jpg

Мои кукол побаиваются

Можно и мы покажемся

http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... o/i-85.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-120.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-134.jpg
а это Малышу на НГ Дед Мороз подарочек принес

http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-138.jpg
а это Доня наша, мама Малыша

http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... o/i-74.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/anna-7 ... /i-113.jpg
Последний раз редактировалось Aina-74 13 апр 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, фотографии с собачками изумительны. Уж на что я собак не люблю, но посмотрела с огромным удовольствием! Ты молодец, что смогла их всех рассадить, усмирить и сфотать!! Пересмотрела твою тему еще раз в поисках Цвергов. Раньше мне они вообще никак были, видимо, не доросла. А теперь вот влюбилась. Два дня просидела в темке про них, на твоих девочек там любовалась тоже. Сейчас в процессе покупки одной девочки для себя (даже уже мысли бродят, во что ее переодеть - я не могу не переодевать кукол). Я без ума от твоей Леди Гага!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Ваша " Прелесть"- просто Прелесть! Ши-тцу, да? А Принцесса с таким пронзительным(человеческим "взглядом-просто отпад! У меня у старшей Эли такие же !
Gwendolen, Оля , я тоже собак не очень любила, пока психолог не посоветовал , что нашей дочке нужен друг Т.к. кошка в качестве друга не рассматривалась по причине того, что дочка котов боялась,решено было купить собачку, притом беленькую, такую, которую доча видела когда -то ,в каком-то журнале , на руках у Перис Хилтон. Задача я скажу не простая, найти то, не знаю что. Я перерыла инэт в поисках той фотографии, но с той именно собачкой фотки так и не нашла. По памяти вроде бы нашла щенка, и им оказался щенок Мальтийской болонки. На Украине они продавались на тот момент только в одном городе за 500 км. от Киева. И вот именно в 13 апреля только 4 года назад мы поехали за нашей Элечкой, что б подарить ее на следующий день дочке на ДР.
Дочка была в шоке от такого подарка.http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=265f95f57f9940d7a55df12754e5a046 Так в нашей семь появился равноправный гражданин. А через два года еще один(ее доця).
Вот такая история.
Цвергики-это отдельная песня! Они для меня волшебные! Была б моя воля , то поселила бы у себя всех! А какую ты себе присмотрела?
Вот тебе в подарочек фотка моих Эльечек!(я Виолу в своей темке еще не выкладывала)

Gwendolen, Оля , я тоже собак не очень любила, пока психолог не посоветовал , что нашей дочке нужен друг Т.к. кошка в качестве друга не рассматривалась по причине того, что дочка котов боялась,решено было купить собачку, притом беленькую, такую, которую доча видела когда -то ,в каком-то журнале , на руках у Перис Хилтон. Задача я скажу не простая, найти то, не знаю что. Я перерыла инэт в поисках той фотографии, но с той именно собачкой фотки так и не нашла. По памяти вроде бы нашла щенка, и им оказался щенок Мальтийской болонки. На Украине они продавались на тот момент только в одном городе за 500 км. от Киева. И вот именно в 13 апреля только 4 года назад мы поехали за нашей Элечкой, что б подарить ее на следующий день дочке на ДР.
Дочка была в шоке от такого подарка.http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=265f95f57f9940d7a55df12754e5a046 Так в нашей семь появился равноправный гражданин. А через два года еще один(ее доця).
Вот такая история.
Пересмотрела твою тему еще раз в поисках Цвергов. Раньше мне они вообще никак были, видимо, не доросла. А теперь вот влюбилась. Два дня просидела в темке про них, на твоих девочек там любовалась тоже.
Цвергики-это отдельная песня! Они для меня волшебные! Была б моя воля , то поселила бы у себя всех! А какую ты себе присмотрела?

Вот тебе в подарочек фотка моих Эльечек!(я Виолу в своей темке еще не выкладывала)

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
А вот нашла еще одну фотку , где все смешалось ....куклы и собаки
АССОЛЬ(КИ)

АССОЛЬ(КИ)

Marichka, интересная история появления
Здорово когда все так отлично складывается 
Фото Ассолек просто загляденье
извиняюсь за оффтоп
А я вот собак с детства люблю. но дома были только кошки (их я тоже люблю
) И мама всегда говорила - Выйдешь замуж, хоть слона заводи 
Ну вот я вышла замуж и собаку естественно завели. Доня у нас не первая собачка. Ей уже 9 лет будет скоро
Она помесь пекинесса с таксой. но в ней гораздо больше таксячего, пекинесистого нет совсем
Ну только что мордочка не такая длинная как у такс
А Малыш ее ребенок - не углядели на улице за ней, и вот результат
папаша явно болонистого вида был. Малыш копия его, только пятна рыжие, а у папы черные. Когда Малыш был маленький, он очень отличался от братика и сестренки (те в маму пошли). Ну дети и упросили оставить кроху. Да и мы были совсем не против
Вот и вырос Красавец наш
Только вот кровь "дворянская" дает о себе знать
Горластый он у нас парень - полаять очень любит на улице 

Фото Ассолек просто загляденье

извиняюсь за оффтоп

А я вот собак с детства люблю. но дома были только кошки (их я тоже люблю

Ну вот я вышла замуж и собаку естественно завели. Доня у нас не первая собачка. Ей уже 9 лет будет скоро

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Фото Эльфичек и Ассолек невероятно хороши!!! Фотографии с глубоким смыслом!!! Здорово!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотографии!!! Алена у Вас талант. Каждое фото - своя маленькая история! Особенно понравилось последнее. Как у Вас получилось, что собакины смотрят в одну сторону (нужную)?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо за фото эльфийек! Они чудесны! Мне очень хочется эльфичку, думаю, рано или поздно одну куплю, уж очень они красивые. Даже приглядела себе парочку на выбор (одна из них твоя, вторая - Роза канина). А пока я выбрала для себя рыжулю (кто бы в этом сомневался!
) с шикарными веснушками. В шляпе. Рост 55 см. 2008 года. Когда мне ее вышлют, могу сказать точнее. Или догадайся.
Моя любовь к Цвергам началась с Овелии, но... 90 см роста - это для меня перебор. Очень нравится Лавиния, но ее рост тоже намного выше моего предела в 55-60 см. Про собак понятно. Я раньше к собакам была равнодушна, но пожив в квартире с двумя собаками 4 года (собаки были не мои), я теперь собак совсем не выношу. Я люблю попугаев.
И кроликов. И кошек, хотя кошек не любит мой муж, поэтому нам их не завести.

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, Роза Канина- мне тоже очень нравится, но остановилась на Виоле только из-за цвета волос. У меня все Цвергики-рыжики, и захотелось разбавить немного это Рыжее царство!
Если в шляпе , то подходит по параметрам Gemma, она?
А Лавиния тоже моя мечта, но не каждая мне нравится
Iness, Elena0111, Aina-74 вы прямо меня захвалили!
Я как-то не ставила цель, что бы именно так было, но из десятка фото , вычленилась именно она! Собак в этот момент (насколько я помню) привлекли чайки
Aina-74Интересная "собачья" история! Мои тоже поголосить любят, особенно когда кто-то приходит в гости, и малышей уже научили!
Заходишь в квартиру, а на тебя бросается стая разъяренных псов(читай заводных тявкающих игрушек)! 

А пока я выбрала для себя рыжулю (кто бы в этом сомневался!) с шикарными веснушками. В шляпе. Рост 55 см. 2008 года. Когда мне ее вышлют, могу сказать точнее. Или догадайся.
![]()
Если в шляпе , то подходит по параметрам Gemma, она?

Iness, Elena0111, Aina-74 вы прямо меня захвалили!

Как у Вас получилось, что собакины смотрят в одну сторону (нужную)?
Я как-то не ставила цель, что бы именно так было, но из десятка фото , вычленилась именно она! Собак в этот момент (насколько я помню) привлекли чайки

Aina-74Интересная "собачья" история! Мои тоже поголосить любят, особенно когда кто-то приходит в гости, и малышей уже научили!

Последний раз редактировалось Marichka 17 апр 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Со Светлым праздником Пасхи

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, ты угадала!
Да, это Джемма. Оплатила ее уже, так что жду. Из Голландии едет девочка. Мне все эльфики нравятся. И еще хочется Розалинд - у меня так старшую дочку зовут и кукла, на удивление, на нее даже чем-то похожа - цвет глаз такой же, и волосы лишь немного светлее дочкиных. Но с Цвергами что хорошо: цена заставляет притормозить! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»