Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение airburst » 13 апр 2012, 10:03

Alessia Ventura, а с какими недостатками вы собрались бороться? Ну весите вы 57 кг., а рост-то какой у вас? А мама, что, у вас, - тростиночка? Или без недостатков? У неё огромный недостаток - чувство собственной неполноценности, раз она всячески пытается принизить другого человека, причем дочь. У всех есть недостатки, и в этом нет ничего плохого. Похвально, что вы хотите самосовершенствоваться, но не надо зацикливаться на этом. Вы еще катастрофически молоды - у вас не может быть никаких недостатков - зубы все целы, целлюлита нет, волосы не лезут, морщины не образуются, нет кучи болячек. Самый милый возраст. Радуйтесь, говорю я вам, и не берите в голову эту ерунду с мамой. Возможно, у неё в жизни не всё сейчас гладко, её нервная система расшатана, поэтому её всё раздражает, не вы конкретно, - просто вы всегда рядом и под руку попадаете. Может, она устаёт от ухаживания за больной мамой. А папа ваш где? Может она одна растит вас. Поймите её тоже по-человечески и спросите: "Мама, почему ты кричишь на меня, что я тебе сделала, ведь я тебя люблю". А вы наверное бежите как ошпаренная в свою комнату. Поверьте, это должно её заставить задуматься.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 апр 2012, 10:15

Oktu писал(а):ой... все тут про самооценку и про самооценку... но ведь не только в этом причина может быть!
так человек и усталость может свою выражать, и реакция на стресс может такой быть, и даже может быть такое гипертрофированное чувство любви к чаду, мол, "я же плохого ничего не делаю, хочу подсказать и как лучше сделать!"... а так же - проблема воспитания, просто иначе общаться не умеет...

Полностью согласна. Чтобы то ни было, мама любит вас. А вы ее. Просто когда начинаешь орать, остановиться очень трудно и слова уже помимо воли вылетают. Когда я ору, это совсем не для того чтобы повысить самооценку, а от усталости и бессилия.
И не надо винить во всем родителей, что они-де воспитали неудачником. Какие уж есть, могло быть гораздо хуже. С возрастом это понимаешь, просто другими глазами уже все видишь. И прощаешь. Кстати, очень часто мудрости взрослые учатся именно у детей.

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 13 апр 2012, 13:40

Alessia Ventura, скажите, а это не Вы ли писали n месяцев назад , что Ваша ли мама считает, что Высшее образование не нужная вещь и после школы сразу надо идти работать? Пламенный ей привет лично от меня и пожелание, чтобы с ней в старости ( когда она, как Вы сейчас, будет полностью зависимой от родных) обращались так, как она с Вами сейчас обращается. Возможно она (сама не состоявшись в жизни) так самоутверждается за счет собственной дочери подростка(это уж простите подло). У меня самой старшей дочери 14 лет сейчас( и у меня еще 3 дочки), да мы тоже ссоримся, но я никогда не программирую их на неудачную жизнь и глупости про вес тоже не говорю (я в Вашем возрасте вообще 68 кг при росте 170 весила и прекрасно себя чувствовала). Я очень благодарна своим родителям, которые очень помогают мне в жизни и я стараюсь помогать им. Моя мама очень мудрый человек, она мой самый лучший друг (мы тоже ссоримся и миримся -это жизнь). И я хочу чтобы так было и с моими дочерьми.

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 13 апр 2012, 13:46

согласна с airburst

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 13 апр 2012, 13:54

Yasinda писал(а): Когда я ору, это совсем не для того чтобы повысить самооценку, а от усталости и бессилия.

Совершенно верно. Не зря говорят: если близкий человек кричит на вас, он кричит от боли.

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 13 апр 2012, 18:13

Спасибо всем за понимание и поддержку! :D
Ваши советы обязательно пригодятся в жизни.
А маму я свою всё равно люблю. :) Хоть она и частенько делает мне больно. :cry:

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 14 апр 2012, 22:59

Nesladkaya_N писал(а):В общем, прошу совета, есть ли какие-нибудь соображения, как добиться лечения и обследования и при этом конкретно не разориться?

Могу вас порадовать, дорогие девушки и юноши. Раньше нас лечили те, кто закончил на тройки. Последнюю пару лет пришли "врачи", которые купили дипломы.

Хороших врачей в районе передают "из рук в руки", тщательно оберегая информацию для чрезвычайных случаев. Попасть к нормальному врачу в Москве - уже невозможно. В МОСКВЕ!!! А где-то за её пределами специалистов и тогда-то не было, а про нынешнее время вообще молчу.Думаю, единственный шанс - это и правда вызвать скорую в райцентре, и требовать обследования.
И заодно требовать от своих врачей срочное направление. У них всегда есть несколько мест без очереди, на случай срочности - к примеру, у человека некроз тканей, или гнойник, или киста лопнула - тогда везут в областную, без всяких очередей. Вот надо выбивать...

airburst
По поводу прописанного родственника - дело ваше.
Но если он перестанет платить очередной кредит, влипнет в долги, или на машине разобьёт крутую иномарку, и в дверь станут долбиться не только банковские служащие, приставы, понятые, но и братки - стоит ли давнишний ремонт реальной безопасности? А если он возьмёт кредит под залог уже не вещей, а квартиры?
Вы можете сейчас взять у соседей подписи, что он не является на квартиру, в собесе отметить, что все квитанции оплачены от Вашего имени, взять документы на квартиру, где указаны собственники, и послать ему официальное уведомление. Если человек откажется - значит, ему просто пох на Вас и Ваше мнение, ему удобно, что приставы ходят не к нему домой, и все.

Alessia Ventura
Когда меня начали доставать внешностью, привычками, друзьями и пр. - я решил это оправдать.
Собирал дома компании по 10 человек на пол-ночи, ничего за собой не мыл и не вытирал, питался консервами, в комнате был срач, дома только ночевал и всё... А на очередной скандал заявил: ТЫ ЖЕ САМА ЭТОГО ХОТЕЛА: КАЖДЫЙ ДЕНЬ УГОВАРИВАЛА. ВОТ Я И НАЧАЛ ТЕБЕ УГОЖДАТЬ.
А с батей просто дрались, и я с ним до сих пор ни о чём не разговариваю, и стараюсь не общаться даже в быту.
И да - мне было 16 )))
И весил я тогда - 75 кг, при росте 163-165 примерно. Сейчас мне 28 вешу 110, и ни одна ... мне не вякнет - боятся. И я себя люблю, собой горжусь, и вааще. И позволяю себе брюки с обтягивающим верхом, стрейч-кофты и плюю на всех. Правда большая часть веса - мышцы (нефиг было после родов сразу их качать).

Мамочка хочет, как лучше, чтоб у доченьки было, как у всех. И ей немного пофиг, что её "лучше" отличается от дочкиного "хорошо". Вы можете только закрыть от неё свой мир, оставив его для близких знакомых, разделяющих Ваше хобби. Моей матери пришлось от меня выслушать много хорошего, но в итоге - когда она сама заболела - начала искать во мне сочувствия. Ну, что я могу сказать... У меня хватает деликатности не насмехаться публично над её слабостью, как она раньше любила делать со мной. На большее меня не хватает.

Могу посоветовать одно: она начинает орать? Вызывайте в себе жалость. Иногда она вызывается пополам с брезгливостью - у меня, например, иначе не выходило: я их ненавидел, обоих. А если человек слаб и жалок, то что на него обижаться? Она орёт от бессилия, от неумения жить, от страха. Вы - старше. Вы - новое, сильное поколение, живущее в своём мире. Будьте сильнее, и тогда чужая слабость будет только жалкой, а не обидной.
Конечно, если Вы её любите, то Вам будет проще, чем мне в мои 17.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 апр 2012, 23:14

Karamon-Majere писал(а):И весил я тогда - 75 кг, при росте 163-165 примерно. Сейчас мне 28 вешу 110, и ни одна ... мне не вякнет - боятся. И я себя люблю, собой горжусь, и вааще. И позволяю себе брюки с обтягивающим верхом, стрейч-кофты и плюю на всех. Правда большая часть веса - мышцы (нефиг было после родов сразу их качать).

Ой, блин, я тоже так хочу-у-у! :cry:
Жаль только, что я завишу от мужа и его мнения чисто физически: он меня в стрейч-кофте на улицу просто не выведет, ибо мое брюхо "на все 7 месяцев" выглядит, по его мнению, совсем непрезентабельно. :roll: И вешу я 65 при росте 154. :|

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 апр 2012, 03:26

Karamon-Majere, с мамой разговаривала вчера по поводу прописки - она сказала, что в суд на него не подаст ни в коем случае - он её племянник, сейчас оказался в трудной ситуации, ему даже прописаться негде, он снимает квартиру. Если был человек плохой - он бы заявился и сказал: я тут прописан, выделяйте мне комнату типа того, ниче не знаю. Но нет, он человек порядочный, ни в коем случае не претендует. Не хочет, в общем, мама, в суд подавать. Да и я тоже. Я звонила ему и добилась того, чтобы он съездил к приставам и урегулировал проблемы - он таки съездил и урегулировал. Я звонила и самой приставше, чтобы проконтролировать - она подтвердила, что приезжал. Нет, он нормальный, кредиты выплачивает, и налог оплатил. Просто я соображаю сижу - надо ли оно мне - общаться с приставами, если это мекня не касается. Если мы выпишем его по суду, это конкретно разрушит наши отношения. Поэтому я решила подождать, когда он обзаведётся жилплощадью, - это должно скоро произойти. Тогда буду наседать на него уже. Спасибо за советы в любом случае :)
Кстати, как ваш сын? Вылечился, всё нормально?

Багира, про вашу ситуацию с мужем читала. Могу я спросить? - муж помимо негатива, выражает к вам позитив? Ну, там, добрые слова, ласка, любовь? Или только негатив?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 15 апр 2012, 08:16

Кстати - не дай Бог начать равняться на модельных коз: вот уж дамы с полным набором гинекологических проблем, нарушениями обмена и психики. Будьте собой.

Изображение Век бы вас слушала!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 апр 2012, 12:10

airburst писал(а):Багира, про вашу ситуацию с мужем читала. Могу я спросить? - муж помимо негатива, выражает к вам позитив? Ну, там, добрые слова, ласка, любовь? Или только негатив?

Добрых слов нет точно, ласки тоже, любовь... ну есть в значении "секс". Муж, правда, говорит, что не умеет говорить красивых слов. А когда их много и часто говорят, то они теряют свое значение, становятся пустыми, как-то так. :?
При споре с моими родаками у нас одинаковая позиция, то есть он меня поддержит, я - его. Взгляды на воспитание детей у нас одинаковые.
Дарить мне подарки в виде кукол и прочей мелочевки к ним отказывается категорически ("Эти куски пластмассы я тебе никогда покупать не буду!"), хотя для рукоделия коробочки покупает. Куклособирательству на мои деньги не препятствует, хоть и фырчит, что кукол уж девать некуда. В очень крайних случаях - раз в год примерно - если я забыла кошелек дома, а вдруг увидела хотелку, может одолжить денег на покупку куклы с обязательным немедленным возвращением мной этой суммы по приезде домой.
Так что я даже и не знаю уже, есть ли тут любовь как таковая, наши отношения больше напоминают добрососедские, только плюс еще связывают постель и дети... :?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 апр 2012, 12:21

Багира, получается, что ваши отношения вынужденные что ли?

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 апр 2012, 13:02

ох, девочки, смех и только!)) тут, пару страниц назад был очень хороший совет по отношению к хамам, мол, пожелать им, чтоб с их матерями-дочками так же общались, как они позволяют себе с девушкой...
сижу вконтакте, в личку порвался хам, знакомый моей подруги, ему, видетели мой комент какой-то на ее странице не понравился)) слушала-слушала а потом пожелала, чтоб с его мамой так же общались... и тут - апофеоз! Оказалось, что я оскорбляю его семью, нарываюсь на "получить по мордам"... сижу, теперь объясняю человеку, что я пожелала только)) неужели люди бывают настолько недалеки?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 апр 2012, 13:12

airburst писал(а):Багира, получается, что ваши отношения вынужденные что ли?

Ну, типа того. :?

Oktu, да вот в том-то и дело, что совет неправильный: если хаму ответить хамством (это он понимает) - то однозначно получишь в морду. На кармическом уровне - не желай другому того, чего не хочешь себе. А вот если ответить вежливо и спокойно, то хам сразу теряется, потому что просто не знает, как нужно реагировать по-вежливому.
Если я мужу на его "звезду" отвечу матом же, то он тупо мне всю кухню разнесет, потому что ударить меня саму - кишка тонка. Но по ходу-то мне ни раздолбанной кухни, ни побоев ведь не надо, правда же? :wink:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 апр 2012, 13:20

Багира, так вот в том то и дело, что я вообще людям никогда не хамлю, даже в ответ на откровенные маты таким же не отвечаю)) Хамства же там нет)) Именно дословно - желаю, чтоб с твоей матерью так же общались, как ты позволяешь себе.. Вот))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 апр 2012, 13:31

О, у меня ещё в начальной школе такой мальчик был. Девять лет ему было, мы всем классом к нему в гости пришли (на др кажется), и он в какой-то момент заявил: "Вот, когда вырасту, женюсь, и буду жену плёткой гонять по кухне, чтоб все мои требования выполняла". Моя мама тогда сказала ему - ты что, так же со своей мамой обходишься? Мелкому пацану, да. Он сразу потерялся.
Лучше такие "пожелания" посылать в сослагательном наклонении типа "Вы хотите, чтобы с вашей матерью/сестрой так же разговаривали? Или вы с ними так же разговариваете?" Это непрямой наезд, да и не наезд даже. Любой человек, какие бы ни были отношения в семье, обязательно заступится, если есть угроза чести семьи, так что даже лучше не пытаться. Вообще хорошо эту тактику применять ко всяким приставучим лицам кавказской национальности, потому как они за своих женщин горой.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 апр 2012, 13:47

да ну, хам просто ответит: "А ты мне и не мать, чтобы сравнивать как обращаться". вот и все. по барабану ему такие высказывания, хаму этому

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 15 апр 2012, 14:04

Хам ещё прикинет, что вокруг есть такие же хамы, он это прекрасно знает. Так что ещё подумает и представит свою мать или сестру на вашем месте.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 апр 2012, 14:53

Oktu писал(а):ох, девочки, смех и только!)) тут, пару страниц назад был очень хороший совет по отношению к хамам, мол, пожелать им, чтоб с их матерями-дочками так же общались, как они позволяют себе с девушкой...
сижу вконтакте, в личку порвался хам, знакомый моей подруги, ему, видетели мой комент какой-то на ее странице не понравился)) слушала-слушала а потом пожелала, чтоб с его мамой так же общались... и тут - апофеоз! Оказалось, что я оскорбляю его семью, нарываюсь на "получить по мордам"... сижу, теперь объясняю человеку, что я пожелала только)) неужели люди бывают настолько недалеки?

Oktu, хамам никогда не надо ничего объяснять. Объяснения может понять только адекватный и вежливый человек, а хамы на понимание не способны. Осадить, дать отпор - да, нужно. Не понял - забаньте, пошлите далеко (не обязательно нецензурно), если в реале. Повернитесь к нему спиной, в общем. Но не мечите бисер перед свиньями.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 апр 2012, 14:57

.........
Последний раз редактировалось Dina Phuntsok 26 окт 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 апр 2012, 15:12

я еще хочу заметить, что в той ситуации хам был не один, а с сотоварищами, поэтому так нагло себя вел, что вместе не страшно. был бы он один,-вряд ли бы так грубил. то есть, по сути он трус. также как и тот парень-по интернету можно что угодно написать, а ты попробуй скажи в лицо.
я думаю, как бы я себя повела, если бы так меня в очереди оскорбили. честно, у меня похожей ситуации никогда не было. было, что женщины лезли без очереди, я смотрела на человека-если с дитем или пожилая или попросит вежливо с уважительной причиной-пропускаю, если просто наглая-не даю пройти и все. Ну а если мужики бы вот так оскорбили, наверное все-таки сказала бы что он трус, если только на женщин орать поет. и окружающим тоже сказала бы, что они трусы, раз делают вид, что ничего не происходит. А что еще сделаешь?

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 15 апр 2012, 16:37

airburst, полностью поддерживаю! Да, надо трусам в лицо говорить, кто они есть. А равнодушие - в некоторых ситуациях похуже хамства. Это я про "серые массы" вроде молчащей очереди. Да, в ссору алкоголиков у подъезда лучше не ввязываться (сами разберутся), но если кто-то, например, бьёт девушку - другое дело. Иногда даже громкий крик помогает. А ещё хамы очень тушуются, если их не боишься. Иногда у них главная цель - запугать, а тут раз - промашка вышла.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 15 апр 2012, 19:06

Oktu писал(а):ох, девочки, смех и только!)) тут, пару страниц назад был очень хороший совет по отношению к хамам, мол, пожелать им, чтоб с их матерями-дочками так же общались, как они позволяют себе с девушкой...

Oktu, вы сами виноваты. Совет дурацкий, ктстати. Объясню почему : с хамами, неадекватами лезущими через третьих лиц в контакте, одноклассниках, есть только один лучший способ борьбы - ИГНОР. прочитала, удалила. А Вы не просто ответили ему, а еще в словесную дуэль начали играть :mrgreen: мало того, затронули его МАТЬ, которая к вашим разборкам никакого отношения не имеет. Вы думали он замолчит после этого? Или заплачет тихо в углу? Его реакция настолько ожидаема...
Не объясняйте ему ничего и вообще не вступайте в разговор со всякими придурками... хотя, понимаю - иногда это бывает невозможно :mrgreen: сами так и напрашиваются.
Но трогать матерей - это, реально, низко..

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 15 апр 2012, 19:22

Alena Doll, да, согласна, сама виновата) но и просто промолчат - это тоже не про меня)) а вот что низко - не соглашусь, если ко мне с матами, я матами не отвечаю

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 15 апр 2012, 19:35

Oktu, я вас отлично понимаю)))) но мам трогать не нужно. Пожелайте лучше ему много "хорошего" :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 апр 2012, 15:03

Помните я писала "Куда уходят форумчане"?

Спасибо всем, кто пожелал здоровья Ирине :D :D :D :D :D

Вот что она написала "А я пока осталась, а моего начальника сегодня попросили написать заявление по собственному( не могу поверить своему счастью).
Была в онкологии, выписали какие-то капли, сказали, что пока просто мастопатия, а киста еще маленькая.
Очень хочется новых Динамиток
." :D :D :D :D

УРА!!!!!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 апр 2012, 16:35

Анжел, спасибо! :D

le-li-a
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение le-li-a » 21 апр 2012, 21:10

Здравствуйте. Пришла просить совета.
Очень раздражаюсь из-за необязательных людей. Когда люди опаздывают (на полчаса, на час) без предупреждения, без уважительных причин (иногда и с предупреждением, но тогда, когда я уже приехала туда, куда мы договаривались, потратила время - довольно далеко от метро живу, и полдня, в общем-то, вылетело). А то и вовсе был случай, когда мы втроем договорились встретиться и встреча отменилась, причем сообщить об этом забыли именно мне (просто забыли, вообще без каких-либо причин).
Небольшое пояснение: я учусь в муз. колледже. Студенты играют друг с другом в ансамблях. Помимо того что мы ходим к педагогу, мы еще и сами должны встречаться и сыгрываться. И вот такие сложности возникают из-за непунктуальности окружающих.
Я понимаю, что всех наверняка такое раздражает, но что делать в таких ситуациях? На окружающих влиять бесполезно, кажется, аргумент "но я же с вами так не поступаю" не работает. Наверняка такие ситуации часто встречаются не только у меня, как с этим справляться? вряд ли их можно к дисциплине приучить, но как хотя бы научиться так не нервничать?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 апр 2012, 22:41

В Москве такие пробки... тут все задерживаются. Только тут ВСЕ знают, что на дорогу, которая по расстоянию занимает 10 минут - уходит час, выезжают заранее.
Вообще бывает форс-мажор, конечно. Но ждать больше 15 минут, тем более регулярно я бы не стала. Если, конечно, в этой встрече не Вы больше заинтересованны))) уйдите пару раз через 5-10 минут от назначенного. по крайне мере узнаете заинтересованны ли в вас люди, если заинтересованны - начнут подстраиваться как миленькие, если нет - не навязывайте свою компанию.
И не учитесь терпеть, иначе всю жизнь протерпите. Наоборот уважайте себя и свое время. Тот кто заинтересован в Вас - не будет опаздывать регулярно, поверьте. Даже самые отъявленные опаздуны к кому надо приходят вовремя. Если не к боссу, то к любимому. тут вопрос приоритетов.
Но регулярное опоздание - очень тревожный сигнал. Не ищите отговорок - раздолбаи и пр. На моих глазах такие неуваженцы чужого времени превращались в Капитанов пунктуальности, когда появлялось свое дело, выгода, любовь - кому что важнее.
Я по юности тоже ошибалась, ждала. Одна моя подруга вообще вечно опаздывала на час - но всегда так предупредительно, сто раз позвонит, десять раз напишет. а толку? Я час прожду ее в метро, или зайду гулять по магазинам. В итоге: нам идти гулять или на встречу, она там лишний час релаксировала, а у меня уже налаченная челка упала :mrgreen: , кудри под влажностью развились, я вымотанная - час проходить бесцельно по магазинам и мне уже ни гулять (нагулялась) ничего не хочется, но иду как вареная тефтеля, учитывая, что иногда это и в пятницу было после трудово-учебной недели... Потом я эту "лавочку" быстро прикрыла. Я просто перестала с ней встречаться. Т.к. это такой человек, что если ты идешь к ней навстречу, она тут же садится на шею. Если честно, - просто нашла подругу, которая стала ждать меня :mrgreen: но я так не хамила, конечно. максимум на 20 минут опаздывала и то из-за транспорта. А та, т.к. была моей близкой подругой, осталась в телефонных друзьях. но недолго, т.к. кроме ее проблем никто ничего от нее не слышал, а чужие проблемы она не слушала. Просто делала паузу, пока говоришь ты, вежливо не перебивала (первый признак, что вас не слушают, просто ждут момента, когда вы заткнетесь))) а когда ты заканчивала фразу, она снова начинала о себе, о своих проблемах, а твои она выслушала не перебивая, фигли тебе еще нужно? :mrgreen:
Это я просто к тому, что непунктуальность - часто верхушка айсберга под именем "Эгоизм".

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 22 апр 2012, 05:21

le-li-a, конечно, такие вещи многих раздражают, но я стараюсь всё-таки быть доброжелательной, опоздал - добродушно пожурю, но если второй раз - уже предупрежу, что больше не приду :) А вообще, опоздал, - сказала и забыла - не зацикливаюсь, не коплю раздражение в себе.
Это так можно в себе мрачные чувства развить таким раздражением, нервные заболевания и прочий негатив.
Поэтому, с позитивом! Только с позитивом! Опоздала - скажите "Клуша-Копуша!" :lol:
И еще: мне кажется - это особенность человека - в детстве мама спускала с рук такие копания-собирания в детский сад, неаккуратность в учебе - это упущения родителей в воспитании детей. Часто это неисправимо. Это уже личность такая :wink:

Вернуться в «Свободная тема»