Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Нарисовались мы. Моя Эйдери (урожденная Исар). Если вдруг кто-то помнит этот образ в исполнении другой куклы - да, в ходе работы над образом исполнительницу пришлось сменить...)
finn2000, Лена поздравляю!! она нереально хороша!! загар - просто шоколад! У меня слов нет)) ( а диван то какой!!! такой стильный)))) Пауки домашние животные? )) очень интересно будет её историю узнать)) Она их людей или кто то больше? губы вообще как настоящие! даже рельеф на нижней губе)) Шикарная девочка))) ну а Даня - само собой красавчик)
finn2000, ойти, какие!!! И куколка бесподобна, а щеночек так вообще... Мааахонький! Я тут к вам в темку, можно? жду свою первую БЖД, после долгих мучительных раздумий, решила что это будет Бенни от Иплов. Давно я это куколку хотела, мечтала о ней. Вот решилась на заказ. Еще неизвестно, конечно, когда она до меня доберется, поскольку оплатили только на прошлой неделе... Так вот, о чем я? отвлеклась мечтами и забыла мысль. Хотела спросить - Бенни моя росточком 45 см, а возможно ли такое, что на нее подойдет что-то из одежды на тоннеров, или может от других каких кукол? Хотелось бы ожидание скрасить подбором гардероба девочке
finn2000 Красавица шикарная! anastasenok от Тоннеров наверно не подойдет одежда. У меня остались некоторые вещички от Элловайн, пыталась нарядить свою Таню JID, не сошлись ни юбочка, ни кофточка по ширине. Вот фото с фликра. И моя Таня-Элейн в новом костюмчике.
anastasenok Сама мучилась с одежками, вязала платьице, пока свою девочку ждала, а оно оказалось узко. У меня есть выкройки брючек и тунички из трикотажа, если вам нужно, пишите в личку. А если вяжете, могу простенькое описание дать нашего костюмчика.
uginstarr, шикарная у вас дева, слов нет, и платье подходит ей по стилю)) chumodan, Катюш, а твоя Карина, как всегда, нежная и чувственная, и в замечательный нарядах, очень красивое платье ты ей связала, украшение на шее тоже очень красивое))) Morskaya, Мариш, ну какая же Каролина прелестница (рада, что она тебе сказала имечко свое )и платье ей подходит не только по размеру, но и в принципе сидит здорово, а вторая фотография - ммм, эти ручки в митенках, супер