Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
А я вот наоборот с облегчением вздохнула, когда Поппика Бейби живьем увидела, т.к сет взяла в сплите, мне Чип, девочка знакомой. Я потом очень жалела, что обоих не предзаказала, а теперь камень с души упал, т.к новенькие мне больше понравились, я лучше буду за ними охотиться. Ну или конвенции дождусь, вдруг там будет Поппи моей мечты=)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Ну или конвенции дождусь, вдруг там будет Поппи моей мечты=)
Я вот тоже ещё вчера думала, что пора потихоньку начинать собирать денежку на конвенционных кукол!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я смотрю коллекционеры ФР живут двумя событиями, выходом новой коллекции и конвенцией 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему же
еще выходом клубных кукол, лотереями и охотой за прошлыми выпусками (и аутфитами)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ну лотереями и клубными куклами живут только члены клуба, а нам простым смертным только вторичка и предзаказы у диллеров после выхода коллекции и конвенции
ну и собственно еще вылавливание стареньких хотелок и накопления нужной суммы на оных=)

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, а еще все собиратели ФР в промежутках между коллекцией и конвенцией пытаются бить себя по рукам чтобы не купить еще кого-то "нуууужного-вон-того-и-того"
Я кстати сейчас вот борюсь с желанием найти новую Агнес.
Мне в тему лучше не заходить. 

Я кстати сейчас вот борюсь с желанием найти новую Агнес.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, согласна!
Violynn, очень понятное желание, у меня такое же только я с ним и не пытаюсь бороться
Violynn, очень понятное желание, у меня такое же только я с ним и не пытаюсь бороться

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa,
так я ж тоже. Бомжевать,так с куклами. 

А у меня муж все "портит"
Только я настроюсь держать себя в руках, как он предлагает: "Ну хочешь, купи себе кого-нибудь! Ты вроде кого-то хотела?" Ну как тут устоять?!
Хороший он у меня
...
Тоже вроде насторилась никого особо не брать. Тем более что-то дамы мало зацепили (даже к новой Киори подостыла). Но вдруг проперло на кукломужчин
Главное, чтоб не выпустили клубного мальчика...

Только я настроюсь держать себя в руках, как он предлагает: "Ну хочешь, купи себе кого-нибудь! Ты вроде кого-то хотела?" Ну как тут устоять?!

Хороший он у меня

Тоже вроде насторилась никого особо не брать. Тем более что-то дамы мало зацепили (даже к новой Киори подостыла). Но вдруг проперло на кукломужчин

Главное, чтоб не выпустили клубного мальчика...
Да, практически с самого начала. Я где-то 2.5 года собираю
Жаль у нас с ним вкусы немного разнятся ( я иногда его мнения спрашиваю). Но мальчиков последних вроде одобрил...

Жаль у нас с ним вкусы немного разнятся ( я иногда его мнения спрашиваю). Но мальчиков последних вроде одобрил...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis, а меня тоже не отговаривают. Дарят и подбадривают - чем бы дитя не тешилось...
Моя половина уважает мое хобби, говорит - красивые девочки, но надо еще.
Правда в этом году наши вкусы не сошлись - ему понравилась Даня и Вероника.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же какие мужья молодцы. Моему мужу соверршенно до фени моё хобби. Но, может это и к лучшему 
Зацепила эта коллекция не на шутку. Так и должно быть - чтобы все куклы были прекрасными. Молодцы, "Интегрити".
(Но вот с большими Поппи - это по-моему перебор.)

Зацепила эта коллекция не на шутку. Так и должно быть - чтобы все куклы были прекрасными. Молодцы, "Интегрити".
(Но вот с большими Поппи - это по-моему перебор.)

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, на счет поппи согласна. Ву решил пойти по стопам Тоннера что ли? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вторая линейка больших девочек - это еще не Тоннер. Зря Вы их сравниваете. 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, все начинается с малого. 

Друзья, подскажите, пожалуйста, а то я что-то не пойму. У новенькой Поппи, что из сета с Чипом, глаза всё-таки карие? А то на некоторых фотографиях они кажутся мне серыми... Может в освещении дело...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
juliel, Внешний ободок- шоколадного цвета, а внутренний- песочный
Karolina, большое спасибо за исчерпывающий ответ! 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
juliel, Да не за что 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Мне Поппи как-то вообще не понравились.
Какие то мрачные они.А вот Динамитки на ура!

А мне новые Поппи понравились все! Очень хочу кого-то из темноволосых.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,новые поппи все впечатлили. Рада что моя первая поппи будет именно из новой коллекции.
Предыдущие поппи,за исключением некоторых слишком на мой вкус приторно сладкие.(имхо)А вот новые порадовали!
Предыдущие поппи,за исключением некоторых слишком на мой вкус приторно сладкие.(имхо)А вот новые порадовали!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше всех понравилась только The Happening. К остальным совершенно не чувствую ничего. Странно даже
Наверное, у меня просто поппиков перебор.
А вообще, я жду Поппи с нежными медными волосами (как у Иден Мантры) и голубыми глазами, нежным макияжем. Вот эту мне Поппи и я на этом завяжу с Поппиками

А вообще, я жду Поппи с нежными медными волосами (как у Иден Мантры) и голубыми глазами, нежным макияжем. Вот эту мне Поппи и я на этом завяжу с Поппиками

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Мне больше всех понравилась только The Happening.
Именно эта дева и станет моей первой Поппи.
airburst писал(а):А вообще, я жду Поппи с нежными медными волосами (как у Иден Мантры) и голубыми глазами, нежным макияжем
Это было бы чудесное сочетание

Я больше к Sunshine склоняюсь, но Happening тоже невозможно нравится. ) Но это все при условии, что будет возможно их купить на вторичке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, наверное закидают тапками, а мне Поппики никак стали... ну вот не знаю, просто равнодушна. Одна поселилась и все. Люблю ее очень, а других не хочется. Новенькие хорошенькие, а селить желания нет. Если только девчушку в шлюмчике-капюшоне, и то если муж уговаривать начнет и денежки пихать))))) А по коллекции - очень хотела близняшек. но не поймала
иногда печалюсь, но не смертельно))))

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
umamsu писал(а): Но это все при условии, что будет возможно их купить на вторичке.
Ага, конечно на вторичке можно будет купить любую из них, но только при условии, что Поппи не будет при этом стоить 400-500 баксов

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы купила какую-нибудь из новеньких, но точно не за 400-500.
Не до такой степени цепляют, хотя милые куклы конечно. Но на хочуна не пробивает.

олиффка писал(а):Ага, конечно на вторичке можно будет купить любую из них, но только при условии, что Поппи не будет при этом стоить 400-500 баксов
На 100% уверенна что Поппи будут за приемлемую цену. Так как коллекционную ценность они уже практически не представляют, тираж то ого-го!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA писал(а):На 100% уверенна что Поппи будут за приемлемую цену. Так как коллекционную ценность они уже практически не представляют, тираж то ого-го!!!
поначалу цена будет вменяемой, но пройдет пара лет и эти Поппи вспоывут на вторичке по 400-500 баксов, вот нисколько не сомневаюсь, Поппи со временем очень дорожают

Вернуться в «Integrity Toys dolls»