Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ты знаешь, я к ниппонам отношусь достаточно спокойно - они мне нравятся как куклы, мне нравится их специфический стиль, но еще больше я в них ценю их маленькие тиражи и быстро растущую цену Это я к тому говорю, чтобы было понятно, почему я не "пищу от восторга"
А теперь о конкретно Пош Моё личное мнение, как понимаем!
Она очень стильная - по стилю ближе к первым выпускам (к моей Брокад, в частности). Очень нежный румянец; очень деликатный макияж (несмотря на вишневые губы - ей идет, т.к. этот цвет вписывается в общий стиль куклы); очень удачное сочетание макияжа и цвета волос; маникюр и педикюр в тон помады; хорошо прошитые густые волосы красивого медного оттенка. Вообще, она очень элегантная куколка!
Из недостатков внешности (это даже не недостаток, а проблемы транспортировки ) - волосы сзади сильно примялись и потеряли первоначальную форму; я думаю их вымыть аккуратненько и постараться уложить так же как и было.
Очень порадовал аутфит - я думала, на ней платье с имитацией надетого под него топа. А оказалось, там действительно платье с короткими рукавчиками и под ним - трикотажный серый топик! Сумка вообще обалденная (ну это у всех ниппонов - аксессуары выше всяческих похвал); очень красивые лаковые ботиночки на шпильке.
В итоге: я, пока ждала ее, думала продать или оставить... а когда получила, поняла, что оставлю - люблю таких стильных внешне куколок, она мне чем-то напоминает гламурную кинодиву 30х годов.
ага! Я в коробке ее сегодня увидела - думаю. ну вот...бука...А потом достала. Первая реакция была какая же нежная! Прямо воздушная! И до сего же хорошу сочетаются волосы и глаза:)
Какие красавицы! Мне очень нравятся ниппки! И очень нравится на них смотреть, жаль, что у меня пока нет ни одной, но мне очень хочется! Только выбрать никак не могу. Вот смотрю на фотки и всех хочется, а финансы всех не позволяют... Они все такие разные и каждая хороша по-своему! Глаза разбегаются!
увидела тут дефачку,очень уж она мне понравилась,но ни на ибэе ни где в другом месте её не видела.Подскажите,её можно как-нить достать или она уже ревдкая?вот она тут http://www.frnippon.com/product/1st/casual.htm
Какие же они у вас красавицы! Просто загляденье. А у меня тоже радость - появилась первая ниппка (скоро должна еще одна прикатить, тьфу, тьфу). Вот она
Это ее первая фотосессия, она мне так понравилась, что даже не смогла выбрать какую-то одну фотку, и, если можно, выложу кучку , если нельзя, намекните, удалю