Итак, куда вы, собственно, попали? Хм...

Лирическое отступление:
...зная свою недружбу с эскизами, могу с уверенностью 99% предсказать, что в итоге выйдет совсем не то, что было запланировано... Конечно, если в процесс разметки и распиливания деталей не вмешается муж и не сделает всё, как нарисовано!

В общем, если честно, тему о домике мне создавать пока рано. Но как быть если ОЧЕНЬ хочется? Правильно - СОЗДАВАТЬ!

Однако, хватит трещать, перейдём к осмотру места действия.
Естественно, основу интерьера составляют мебелюшки от "Дома мечты", куда ж без них! Плюс - мелкие вкрапления китайских фанерных конструкторов, мебели из фикс-прайса и случайных находок на блошке и в разных магазинах. Некоторые предметы у меня копились в загашниках годами, не находя применения. Ждали своего часа. И вот, поскольку Татин - личность творческая (хочет - творит, хочет - вытворяет) и увлекающаяся - случайно начавшаяся однажды безобидная перекраска двух дозаторов от лекарств в предметы кухонного обихода плавно перетекла в перекраску самой кухни от ДМ. Чтобы отличалась от других таких же мебелей. Да и то - перекраска пока не до конца завершена (ибо гложут сомнения в правильности выбранной расцветки). Но посмотреть на предварительный результат уже можно.
Стены и пол временно изображают журналы "Дом мечты".

Самовар, чайники и бидончик - это бывшие экспонаты какой-то мини-диорамы. Деревянные. В своё время друг в музее работал, натащил ненужных... Теперь не знаю, куда от самоваров деваться - всякие разные! Поднос - верх от значка, пока не заантуражен. Нечто, напоминающее урну с прахом на полке буфета - бывший стаканчик-дозатор от лекарства, а теперь - ведёрко для шампанского. Цветочки на печке и раковине - наклейки из пасхального набора. Применение наклеек в оформлении интерьера продолжится чуть позже.

На свет появились кружевная скатерть и медное ведро из-под раковины (ещё один дозатор).

Идут работы по подбору тряпочек на текстильные детали. Очень непросто: интерьер сам очень пёстрый, с преобладанием медных тонов. Пока что думаю разбавить зелёным. Второй шкаф покрашу уже по факту. А то вдруг не срастётся, и придётся первый перекрашивать!

В кухне планирую поставить (естественно, после приведения в божеский вид) ещё вот эту мебель:

По крайней мере столик и тумбочку - точно. На этот столик, к печке, перекочует самовар. Тумбочка встанет рядом с мойкой. Куда девать стулья - пока не знаю. Там будет видно.