karoline писал(а):Со старым типом лица – у меня уже давно.
Я была тогда совсем маленькой, но играть с новоприобретенной красавицей не стала.
Она была слишком красивая! У неё зелёно-голубые глаза…
ООООО!

Спасибо, что выложили здесь это фото!!!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
karoline писал(а):Со старым типом лица – у меня уже давно.
Я была тогда совсем маленькой, но играть с новоприобретенной красавицей не стала.
Она была слишком красивая! У неё зелёно-голубые глаза…
NRFB у меня никогда не будет)) Считаю,это имеет смысл, если собираешься коллекецию свою распродать через время. Так ее ценность не снижается
Absinth писал(а):karoline
В большей части к Барби это не относится. На мой взгляд, наооборот, Барби на промофотках совсем не смотрятся, так же как и в коробке. А когда вынешь ее-чувствуешь неописуемый восторг!!!!! Многие мои куколки, да нет, все в жизни оказались в 100 раз красивее, чем на фото!
karoline писал(а):Однако, мы отклонились от темы, и от лиц перешли к их восприятию. Вот ещё одна девочка! Чудо!!!
http://www.kimberly-club.ru/upload/forum/8c3/DSC02708.jpg
karoline писал(а):Герцогиня Дюк, правда? Какое совпадение! Она у меня так же первая.
Я её очень люблю, а моя мама называет её «стрекозой», и, не шутя,
считает красивейшей куклой Барби.
А у Вас она не сохранилась?
karoline писал(а):Не знаю, не знаю…
На счёт коробок я не согласна. Я своих девочек всегда в коробках храню.
Ибо коробку и куклу всегда воспринимаю как целостность.
Однако, из коробок всегда кукол вынимаю (трогаю, рассматриваю и фотографирую).
Говорят, настоящие коллекционеры не вынимают кукол из коробок?
Но ведь это скучно (моё субъективное мнение)?
И даже эта не самая дорогая... Герцогиня Дюк, кажется, как раз вы (или можно мне тоже на ты:)?) и писали про Pink Crystal Jubilee, выпущенную в 3-х экземплярах и распроданную за 12 000 долларов каждая... И это все равно не предел. Вот, пожалуйста, полюбуйтесь...Да и она далеко не самая дорогая...
Как вам цена этой куклы - $8000?!?!?!
Самая дорогая кукла в мире "Барби". Цена - 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей