Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever!
Дракулаура такая необычная девушка...У неё очень глубокий взгляд 

Re: Jewel: Куклочки forever!
Taisija, спасибо)) Я старалась 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Дракулора?
Ира, поздравляю со Светлым Праздником Пасхи! 

Дракулаура потрясающая получилась, вот я и дождалась Хочется еще фото, поближе, в подробностях, полюбоваться на нее!
 Хочется еще фото, поближе, в подробностях, полюбоваться на нее!

Дракулаура потрясающая получилась, вот я и дождалась
 Хочется еще фото, поближе, в подробностях, полюбоваться на нее!
 Хочется еще фото, поближе, в подробностях, полюбоваться на нее!Re: Jewel: Куклочки forever! Дракулора?
Ирочка!! С праздником!! Христос Воскресе!!
тебе надо переименовать твою темку - сообщество друзей Jewel - у тебя свой форум в форуме получился!
  - у тебя свой форум в форуме получился!  все пишут, что душе угодно и никто никого не журит за это
  все пишут, что душе угодно и никто никого не журит за это 

тебе надо переименовать твою темку - сообщество друзей Jewel
 - у тебя свой форум в форуме получился!
  - у тебя свой форум в форуме получился!  все пишут, что душе угодно и никто никого не журит за это
  все пишут, что душе угодно и никто никого не журит за это 
Девочки, спасибо!  И вас с Праздником!
  И вас с Праздником!  

Свет, я потом постараюсь фотки получше сделать. Вчера что-то не пошло - бывает так )))
 )))
Жень, собственные темки тем и хороши, что здесь можно о чём угодно болтать ))) Ты свою Эву новую еще не получила?
 ))) Ты свою Эву новую еще не получила?

И вас с Праздником!
  И вас с Праздником!  
 Свет, я потом постараюсь фотки получше сделать. Вчера что-то не пошло - бывает так
 )))
 )))Жень, собственные темки тем и хороши, что здесь можно о чём угодно болтать
 ))) Ты свою Эву новую еще не получила?
 ))) Ты свою Эву новую еще не получила?Re: Jewel: Куклочки forever! Дракулора?
Ириш, 14 вроде как прошла таможенный контроль. Пойду завтра на почту проверять! или дождусь извещения. А твоя?

Жень, у меня тоже самое. Но Эва не сразу ко мне поедет, а к посреднику, поэтому ты свою пораньше увидишь. Интересно какие у тебя ощущения от неё будут 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,  спасибо большое!  И Вас с Праздником! Какая чудесная открытка) Очень понравилась!
  И Вас с Праздником! Какая чудесная открытка) Очень понравилась! 

Ириш, я сразу напишу! мне тоже интересно, какие эмоции она вызовет  . Мне одна коллекционерка по моей просьбе выслала две сравнительные фото Gothic Vigil и нашей девы. Мало чем отличаются, (цвет глаз и у последней макияж поярче). Мне наша даже как-то больше на фото нравится.
 . Мне одна коллекционерка по моей просьбе выслала две сравнительные фото Gothic Vigil и нашей девы. Мало чем отличаются, (цвет глаз и у последней макияж поярче). Мне наша даже как-то больше на фото нравится. 
эх, скоро-скоро

. Мне одна коллекционерка по моей просьбе выслала две сравнительные фото Gothic Vigil и нашей девы. Мало чем отличаются, (цвет глаз и у последней макияж поярче). Мне наша даже как-то больше на фото нравится.
 . Мне одна коллекционерка по моей просьбе выслала две сравнительные фото Gothic Vigil и нашей девы. Мало чем отличаются, (цвет глаз и у последней макияж поярче). Мне наша даже как-то больше на фото нравится. эх, скоро-скоро

Жень, меня у нашей брови очень смущают...Вернее, активно не нравятся  Поэтому я с некоторым холодком её жду...
  Поэтому я с некоторым холодком её жду...

Поэтому я с некоторым холодком её жду...
  Поэтому я с некоторым холодком её жду...Re: Jewel: Куклочки forever! Дракулора?
а я с волнением - на некоторых фото она красавица, на других, хм, как-то  не то  .
 .
Если интересно, тут фото обеих "резинок" для сравнения 

http://members5.boardhost.com/prego/msg/1333753018.html

.
 .Если интересно, тут фото обеих "резинок" для сравнения

http://members5.boardhost.com/prego/msg/1333753018.html
Жень, у меня не открывается эта фотка. Но "красавицы" я нигде не видела. "Красавица" она для меня только на промо, но промо - это эскиз((( Ладно, подождём - посмотрим 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Наконец-то я добралась до форума.
Иришка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой Пасхи! Счастливых дней и солнечного настроения! Христос Воскресе!

Ну а теперь про Дракулауру. У нее стал такой восхитительный мейк! Девочка такая красотка, очаровательная милашка, мне очень при очень нравится! Ириш, как же приятно видеть, как в твоих руках куколки обретают характер и безумно хорошеют
И еще желаю тебе скорейшей приятной встречи с Эванджелиной! )))

Иришка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Светлой Пасхи! Счастливых дней и солнечного настроения! Христос Воскресе!

Ну а теперь про Дракулауру. У нее стал такой восхитительный мейк! Девочка такая красотка, очаровательная милашка, мне очень при очень нравится! Ириш, как же приятно видеть, как в твоих руках куколки обретают характер и безумно хорошеют

И еще желаю тебе скорейшей приятной встречи с Эванджелиной! )))
Ира, извини! забыла, что на том сайте сложная регистрация! Вот ссылка на др картинку с фейсбука - самая первая и самая последняя. Фото не ахти и обе одинаково не очень привлекают  . Так что многое зависит от фотографии, не будем заранее расстраиваться
 . Так что многое зависит от фотографии, не будем заранее расстраиваться  

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Мариш, спасибо, дружок!  Тебя тоже с Праздником! Пусть всё задуманное воплощается!
  Тебя тоже с Праздником! Пусть всё задуманное воплощается! 

Жень, спасибо за фотку. Там они обе "хороши")))) Люди, почему-то ничего не делают с её глазами: ведь видно же - криво вставлены. Ну, да ладно, на месте разберёмся 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришкаааааа, твоя девочка очень-очень красивая!!!   Дракулора повзрослела, стала такой привлекательной девушкой! Мне очень нравится ее чувственное лицо!
  Дракулора повзрослела, стала такой привлекательной девушкой! Мне очень нравится ее чувственное лицо! 
Ириш, а остальных девочек не планируешь тоже перерисовать?

Дракулора повзрослела, стала такой привлекательной девушкой! Мне очень нравится ее чувственное лицо!
  Дракулора повзрослела, стала такой привлекательной девушкой! Мне очень нравится ее чувственное лицо! Ириш, а остальных девочек не планируешь тоже перерисовать?
Маришка, я очень рада, что тебе Лора нравится)) 
Других девочек я тоже буду перерисовывать. Только своих. Доченых трогать не будем))
Кстати, перерисованная Лора рядом с Элловайн и Эмбер уже не выглядит так инородно, как другие монстрики. Так, что это - судьба)))

Других девочек я тоже буду перерисовывать. Только своих. Доченых трогать не будем))
Кстати, перерисованная Лора рядом с Элловайн и Эмбер уже не выглядит так инородно, как другие монстрики. Так, что это - судьба)))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, а какие твои девочки, а какие дочкины? Представляю как вы их делили, они же все такие чудесные   

Знаешь, Ириш, я тоже подумала, что твоя обновленная Лора будет не плохо смотреться с Элл и Эмбер ))) Даже хотела тебя попросить сфоткать монстриков вместе, что бы увидеть разницу. Но я и так знаю, что у других девочек на фоне Лоры, мейк будет проще смотреться.
Я уже вся в предвкушении твоих дальнейших перерисовок ))) Как же приятно наблюдать как разрастается твой цветник из прекрасных девочек!

Знаешь, Ириш, я тоже подумала, что твоя обновленная Лора будет не плохо смотреться с Элл и Эмбер ))) Даже хотела тебя попросить сфоткать монстриков вместе, что бы увидеть разницу. Но я и так знаю, что у других девочек на фоне Лоры, мейк будет проще смотреться.
Я уже вся в предвкушении твоих дальнейших перерисовок ))) Как же приятно наблюдать как разрастается твой цветник из прекрасных девочек!
! так на мноооого лучше!!)))

Последний раз редактировалось Jewel 16 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Eve, Жень, ты про фотки или про перерисовку?))))

Ириш, ты знаешь ведь!!)))) - про перерисовку, конечно! 

Ир, чудная девушка получилась, так мне хотелось ее личико поближе разглядеть, а то на предыдущих фото плохо видно было, намного-намного лучше, чем было, тут даже без обсуждений   Реснички и бровки, как всегда, безупречны, губки такие карамельные, прелесть, твой стиль узнаваем и в монстриках))
 Реснички и бровки, как всегда, безупречны, губки такие карамельные, прелесть, твой стиль узнаваем и в монстриках))

Реснички и бровки, как всегда, безупречны, губки такие карамельные, прелесть, твой стиль узнаваем и в монстриках))
 Реснички и бровки, как всегда, безупречны, губки такие карамельные, прелесть, твой стиль узнаваем и в монстриках))- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я имела ввиду сфотографировать Лору вместе с Лагуной и Гулией   
   И Лора явно будет очень выделяться, девочка совсем другого уровня стала )))

И Лора явно будет очень выделяться, девочка совсем другого уровня стала )))- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии! Красивая Лора!  

Ира, а мне вот очень интересны твои впечатления от монстров. Одно дело первое впечатление, а другое, когда с куклой общаешься уже некоторое время. Не разочаровалась ты в монстриках? Или они тебя окончательно покорили?

Ира, а мне вот очень интересны твои впечатления от монстров. Одно дело первое впечатление, а другое, когда с куклой общаешься уже некоторое время. Не разочаровалась ты в монстриках? Или они тебя окончательно покорили?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»