Очень понравились и платье, и беретик, и наряд для прогулок! Мама такая рукодельница!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Aina-74, Стеша просто прелесть, и наряд у неё чудный!
Очень понравились и платье, и беретик, и наряд для прогулок! Мама такая рукодельница!
Iris354, Спасибо
очень приятно 
Девочки! Подскажите пожалуйста кто то покупал кукол в этом магазине http://www.rusbutik.ru/index.php? Мне очень нужны отзывы!
У меня радость!
Моя рыжуля наконец-то дома! Она такая хорошенькая. Имени пока нет.

Моя рыжуля наконец-то дома! Она такая хорошенькая. Имени пока нет.

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris354, Поздравляю с приездом вашей малышки
И приветик ей от сестрёнки 
Larachaika, Arbuzinka, спасибо большое!
У нас тут много сестренок, так приятно!
Это моя первая миддлтошка. Куколка в пижамке уже в пути. И вчера так удачно нашла на амазоне вот эту красоточку. Я её так искала, нигде почему-то её нет. И тут случайно попалась. И всего одна в наличии.
А у меня лимит на кукол в этом месяце исчерпался, купила сразу 3! Но не могла упустить такой шанс, купила!! Так что 4 куколки в этом месяце - 3 миддлтошки и одна адорочка!
Вот такой глазастик, заочно уже сильно обожаемый!

У нас тут много сестренок, так приятно!
Это моя первая миддлтошка. Куколка в пижамке уже в пути. И вчера так удачно нашла на амазоне вот эту красоточку. Я её так искала, нигде почему-то её нет. И тут случайно попалась. И всего одна в наличии.
А у меня лимит на кукол в этом месяце исчерпался, купила сразу 3! Но не могла упустить такой шанс, купила!! Так что 4 куколки в этом месяце - 3 миддлтошки и одна адорочка!
Вот такой глазастик, заочно уже сильно обожаемый!

Iris354, сколько сразу обаяшек к Вам едет!Поздравляю!Нам потом весь букет представьте
Девочки,если у кого Cozy but Cool в хотелочках,то видела на dollandgift есть еще магазин или частный продавец продает,там странно дешего.Сегодня туда написала,хочу Ballet class,молд как у Капельки-Яны.Пусть будут две улыбашки.Хочется девочку с длинными волосами

Девочки,если у кого Cozy but Cool в хотелочках,то видела на dollandgift есть еще магазин или частный продавец продает,там странно дешего.Сегодня туда написала,хочу Ballet class,молд как у Капельки-Яны.Пусть будут две улыбашки.Хочется девочку с длинными волосами
Warena, Воистину Воскресе! Со Светлой Пасхой всех!
Какая же Вы мастерица!Красота волшебная!Такое вижу в первый раз,восторг!А что обвязывали?Видно,что овальной формы,а внутри что?Откройте секрет.
На девчушек смотрю ,прямо как детки позируют
две серьезные,а Марфушке-хохотушке всегда весело 
Какая же Вы мастерица!Красота волшебная!Такое вижу в первый раз,восторг!А что обвязывали?Видно,что овальной формы,а внутри что?Откройте секрет.
На девчушек смотрю ,прямо как детки позируют
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Валечка,спасибо!Прям засмущали.
Обвязывала яйцо разборное.У нас в них продают таблетки-красители для яиц,размер как обычное куриное яйцо,очень удобно и главное прозрачные,бисер можно любой подобрать.А иконки это термонаклейка на яичко.Выбирала мои любимые иконы.Батюшку в церкви спросила,можно ли освятить,он долго смотрел яйцо,а потом в подарок одно попросил и освятил!Мы с радостью подарили!

-
jira
- Постоянный житель форума
Warena, какие яички красивые!!!! Прелесть! Эх, жалко, так не умею 
спасибо.К сожалению у нас такое не продается,краски в коробочках, да пакетиках
Но сама идея замечательная!Возьму на заметку
Обвязывать -то можно что угодно...
Warena, как красиво. Какая Вы мастерица! ОБАЛДЕННО получилось! Ну а девчушки как всегда красатульки!!
Iris354, поздравляю с приездом Рыжика домой
И с покупочкой еще одной малышки тоже
Warena, яйца просто класс! Очень красивые получились.
А у меня дома только деревянные заготовки, я их декупажу
А таких вот прозрачных не видела.. нужно повнимательнее смотреть, может и попадутся

Warena, яйца просто класс! Очень красивые получились.
А у меня дома только деревянные заготовки, я их декупажу
- Warena
- Куклы? Обожаю!
jira ,tinaest ,Aina-74 Спасибо девочки,захвалили!Но так прияяятно! 
Madama M, добро пожаловать. Чудесные у Вас куклёны. Аришка, смугляночка, красатуля. Лизочка, чудесный ребёнок. А у неё кто автор?
А у неё кто автор?
тоже Lee Middleton, сделана специально для Disney, обожаю ее
тоже Lee Middleton, сделана специально для Disney, обожаю ее
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Madama M писал(а):Привет, наконец решилась написать, а то только просматривала и любовалась куколками.
Вот и хорошо что решили написать,таких деток прятать негоже!
Аришка-лапушка.такие зубики чудесные торчат,прелесть просто.А у Лизоньки глазки зеленые?Можно фото личика поближе?Необычная девочка!Таких тут по моему еще не показывали.
Мне тоже очень интересно узнать о Лизоньке
Не встречалась такая девочка мне раньше.
У кого-нибудь в куклосемействе есть вот такой парнишка?Не пойму ,он смугленький?Мне он кажется таким забавным
Поселить что ли

У кого-нибудь в куклосемействе есть вот такой парнишка?Не пойму ,он смугленький?Мне он кажется таким забавным

Девочки, спасибо за комплементы моим девочкам, нам ооочень приятно. Да, такую девочку как Лизавета я тут тоже не встречала, мне кажется она скорее тодлер нежели ребенок, я сделала сравнительные фотки, так что можете сами судить.....
Аришка (кстати названа в честь моей дочи, потому что такая же шкодная моська)

Лизавета

Ну а глаза, да, глаза у Лизы необыкновенные, зеленые в крапинку, за эти глаза я ее и полюбила, была невероятно хотимая куколка, так что мечтайте осторожно

А еще мы ждем мальчишку, чтобы разбавить наше бабье царство
Аришка (кстати названа в честь моей дочи, потому что такая же шкодная моська)

Лизавета

Ну а глаза, да, глаза у Лизы необыкновенные, зеленые в крапинку, за эти глаза я ее и полюбила, была невероятно хотимая куколка, так что мечтайте осторожно

А еще мы ждем мальчишку, чтобы разбавить наше бабье царство
Madama M, Я поняла что Лизонька сделана фирмой Ли Миддлетон. Но в этой фирме трудятся несколько мастеров-художников. Это : Mavis Dwelley Snyder, Reva Schick, Linda Henry Boving. Я и спрашиваю у Вас какой автор. Может знаете? Очень интересная девочка, необычная. Глазюки необыкновенные.
tinaest, какой смешной парнишка. Мне понравился.Прям настоящий, живой мальчуган. Надо такого кавалера поселить к девчонкам. Будет на расхват

tinaest, какой смешной парнишка. Мне понравился.Прям настоящий, живой мальчуган. Надо такого кавалера поселить к девчонкам. Будет на расхват
Последний раз редактировалось mcentury 17 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
- Takalin
- Постоянный житель форума
Девочки, вот тут миддлетончики за полцены http://www.dollsdolls.com/shop/category ... _dolls/P0/ Магазин закрывается - все распродают. К первой куколке на сайте еще маленькая куколка в коробочке с подушечками прилагается - посмотрите не пожалеете - я такой "комплект" впервые увидела. Заказывать оттуда есть смысл только несколько кукол, ибо доставка по США дороговаста...
- Warena
- Куклы? Обожаю!
tinaest писал(а):
У кого-нибудь в куклосемействе есть вот такой парнишка?Не пойму ,он смугленький?Мне он кажется таким забавнымПоселить что ли
![]()
Валюша,я тоже смотрела этого мальчишечку,но увидела живые фото в магазине и как-то мне не по себе стало,какой-то он странный.Что-то там с париком не так.У меня от него какой-то осадок на душе...
Madama M Спасибо за фото!Глазки красивенные зелеееееные.Люблю такие!
Последний раз редактировалось mcentury 17 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
tuta, я бы с радостью ответила, но к сожалению сама не знаю, у нее так неудачно парик приклеен что не видно мастера. только серийный номер, потом Lee Middleton, кстати барышня 1991 года и USA это все что есть. Чуть выше обрывок ted!? я так понимаю че ляля коллекционная а вот кто и что
парик не хочу отклеивать, да он и сидит намертво))
Warena, я там и увидела его,фото тоже оттуда.На первых фотках и правда паричек выглядит странно,а потом видно причесали
и волосики вперед зачесаны.Моська вроде прикольная и большой мальчик,это радует
Девочку с молдом как у Лизы нашла,но в описании нет имени художника,только Ли Миддлетон и все.
Девочку с молдом как у Лизы нашла,но в описании нет имени художника,только Ли Миддлетон и все.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Warena, потрясающе красиво! Ничего подобного нигде не видела! Супер!!!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
tinaest писал(а):Warena, я там и увидела его,фото тоже оттуда.На первых фотках и правда паричек выглядит странно,а потом видно причесалии волосики вперед зачесаны.Моська вроде прикольная и большой мальчик,это радует
![]()
Не буду конечно малыша зря ругать,но мне кажется вот это уже причесанное фото,тоже промка.На ебее я смотрела тоже волосы дыбом стояли.
-это фотка с ебея.knopo4ka Спасибо!
Warena, я его вобще за 42 $ нашла
,распродажа наверно. http://www.dollbox.com/item4989.htm
Все же Балеринку хочется больше
,поэтому с мальчишкой погожу 
Все же Балеринку хочется больше
Вернуться в «Американские куклы-дети»