Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катю как на фиг навязчивость!! это наша темка!! ауууу! ты вот сидела и не показывала таку красотку те стыдно должно быть))) а черный ей ваще идет!! нет я должна сделать вывод что ей все все идет и все цвета!!!офигенна дама!
Галюня, о да-я остра на язычок, но по-доброму, мои друзья это в курсе , это тут я еще сдерживаю себя, типа на людях))))))). Танюшка, последнее платьице шедефр! очч понрвилось "сиськольте", как сказал бы мой муж, извините, но из песни слов не выбросишь , но грудь роскошна в этих перепадах света! И пасяб за праздравление! я и забыла в своих грустях и мечтах даже просто пошутить.
Танюшка, ты Илонке немного мэйк изменила? Или мне кажется.... Хорошо бельишко! Но твой нарядик еще лучше, эдакая пляжная девушка получилась! Очень здорово!
Не просто с губами что то творилось ... Я договорилась с мастером. Их должны были перерисовала но меня видимо динамят вот психанула и сама перерисовала.. Чем я хуже как Катюха скажет все же не золотые горшки лепят)) вот я и попробовала себя на этом поприще))вроде б ничего так получилось)?!