А покупка тех же Поппи или близнецов "всех подряд" вполне объяснима, эти куклы - не то, чтоб все "хиты", но это один из самых популярных и востребованных на сегодня образов Интегрити.
Irvial, airburst, я тоже не люблю 3-е тело ФР, поэтому у меня нет Агнесс, хотя я очень-очень люблю этот молд, но "заморачиваться" с пересадкой головы не готова.
Судя по количеству кукол, моя любимая линейка Интегрити - динамитки, их 5, если считать динамит-боя, а так помимо их по состоянию на сегодня - две модельки Иден и Эрин, одна Поппи, один Лукас, один Франциско Леон, одна Ниппон. Ещё двух кукол Интегрити я жду.
Ещё один интересный момент, что в отношении Интегрити меня не тянет заводить одномолдников, хотя среди других моих кукол одномолдники присутствуют. Коллекция у меня (если тут вообще применим этот термин) более чем разноплановая, от пластмассок до БЖД.
Мне тоже так показалось.Irvial писал(а):И, кстати сказать, истерии и ажиотажа вокруг предзаказов я не заметила: люди просто делятся своими успехами/неудачами в плане предзаказа. Возможно, некоторые излишне эмоциональны, но кукольники все люди отнюдь не толстокожие, это тоже можно понять.