) из серии handcrafted doll 2003г. теперь уже можно сказать, что коллекционная
 Vilda, спасибо! Парикмахер старался

YARKO (не знаю, как вас зовут
 ), спасибо
 ), спасибо  Куколок у меня не так чтоб Очень много, но много
 Куколок у меня не так чтоб Очень много, но много  честно говоря, не считала...
 честно говоря, не считала...Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

), спасибо
 ), спасибо  Куколок у меня не так чтоб Очень много, но много
 Куколок у меня не так чтоб Очень много, но много  честно говоря, не считала...
 честно говоря, не считала... у меня есть несколько девочек как у Вас. С удовольствием смотрю на ваших красавиц и сравниваю их со своими, одни и те же девочки, но в руках своих мамочек - они разные.
 у меня есть несколько девочек как у Вас. С удовольствием смотрю на ваших красавиц и сравниваю их со своими, одни и те же девочки, но в руках своих мамочек - они разные. 

)! С мальчиком тоже сложится со временем... Уверена!
 )! С мальчиком тоже сложится со временем... Уверена! 

, хотя если их хотя бы парочка они уже отлично смотрятся, да и у меня Ульяна чуть повыше 50 см, она с Ксюшкой (Абигайль)  ладит
  , хотя если их хотя бы парочка они уже отлично смотрятся, да и у меня Ульяна чуть повыше 50 см, она с Ксюшкой (Абигайль)  ладит  

, т.ч. врядли я смогу уговорить его на пару
 , т.ч. врядли я смогу уговорить его на пару  
 mcentury писал(а):... рыжая! ...

Вообще я так думаю - если можешь удержаться от покупки куклы - не покупай. Значит, не ТАК нужно. Но не всегда могу этому следовать!
 Вообще я так думаю - если можешь удержаться от покупки куклы - не покупай. Значит, не ТАК нужно. Но не всегда могу этому следовать!   К тому же, нередко на покупку толкает любопытство - и такую хочется, и такой, подобной у меня еще не было... Если б они все спокойно стояли в магазине... Можно было бы оценить трезво. А так - покупаются практически все заочно.
 К тому же, нередко на покупку толкает любопытство - и такую хочется, и такой, подобной у меня еще не было... Если б они все спокойно стояли в магазине... Можно было бы оценить трезво. А так - покупаются практически все заочно. Вдвоем они были бы органичны и смотрелись бы единым целым.
 Вдвоем они были бы органичны и смотрелись бы единым целым. 

mcentury писал(а):... Вот этой девочке купить мальчика - будет вполне достаточно (ИМХО). Они стильные...

Вообще был удивлён, что её купил (в реальности оказалась не такой, как он её представлял по фото продавца)
  Вообще был удивлён, что её купил (в реальности оказалась не такой, как он её представлял по фото продавца)  
 mcentury писал(а):... нередко на покупку толкает любопытство - и такую хочется, и такой, подобной у меня еще не было... Если б они все спокойно стояли в магазине... Можно было бы оценить трезво. А так - покупаются практически все заочно...

Lelik писал(а):...То что мужу не понравилась девочка, так может это перовое впечатление оно порой обманчиво, может приглядится к ней ещё...
 Они и правда, смотрятся как сестрёнки
  Они и правда, смотрятся как сестрёнки 

. А вообще детки от Сильвии Н. славные
 . А вообще детки от Сильвии Н. славные  (надо будет на досуге своих показать)
 (надо будет на досуге своих показать) а муж её вообще не воспринимает, не нравится она ему из-за её нарисованных глаз - мужщины
  а муж её вообще не воспринимает, не нравится она ему из-за её нарисованных глаз - мужщины 

,  обе девочки Чудесны( я в одно время думала купить Джинну но не сложилось)  она  само-  Совершенство,  какой взгляд.
  ,  обе девочки Чудесны( я в одно время думала купить Джинну но не сложилось)  она  само-  Совершенство,  какой взгляд. 

) удачно влилась в твой коллектив!!!
 ) удачно влилась в твой коллектив!!! ), они славные, особенно когда компашкой
 ), они славные, особенно когда компашкой  
  и в общем-то не плох
 и в общем-то не плох  
  Давно тебя не видно было (а кто-то обещал темку открыть после НГ
 Давно тебя не видно было (а кто-то обещал темку открыть после НГ  )...
 )... Всё же нарисованные глазки по-особенному смотрятся, не всем нравится
  Всё же нарисованные глазки по-особенному смотрятся, не всем нравится  
  Думаю, она бы тебе понравилась (у тебя вроде ещё нет девочек от Glassgold?!)
 Думаю, она бы тебе понравилась (у тебя вроде ещё нет девочек от Glassgold?!)  
  ).
 ).  

, всегда на такую смотрела, но попадались почему-то другие.
 , всегда на такую смотрела, но попадались почему-то другие.  ).
 ). , но я как-то к этому спокойно отношусь, главное мне нравятся
 , но я как-то к этому спокойно отношусь, главное мне нравятся  

Я хотела Доротею, но тёмненькую, да как-то не сложилось... Зато есть Эля
  Я хотела Доротею, но тёмненькую, да как-то не сложилось... Зато есть Эля  
  ) девочка с нарисованными глазками и передать правильно выражение лица, да и в общем-то сам её образ было именно из-за них сложно
 ) девочка с нарисованными глазками и передать правильно выражение лица, да и в общем-то сам её образ было именно из-за них сложно  

Очень симпатичное, милое личико.
  Очень симпатичное, милое личико.

. Ни внешность, ни её вид меня не шокировали.  Мне она безоговорочно понравилась!!!
 . Ни внешность, ни её вид меня не шокировали.  Мне она безоговорочно понравилась!!!

(не все Сары, по-моему, это могут сделать). Просто из-за довольно крупного тела относительно ног-рук, ей тяжело стоять на одной ноге (если другая поднята в это время), но прислонённой к стене в такой позе поставить можно.
  (не все Сары, по-моему, это могут сделать). Просто из-за довольно крупного тела относительно ног-рук, ей тяжело стоять на одной ноге (если другая поднята в это время), но прислонённой к стене в такой позе поставить можно. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей