Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Света, как хорошо, что ты вспомнила про свою темку Очень понравилась история о мечте Эмбер. Хочется верить, что у девочки желание сбудется и она получит в подарок новые туфельки Гимнастика Элл очень забавная и веселая
Амбер, посмотрев на Элл, тоже решила провести зарядку... Это было обычное утро. Амбер проснулась рано, впрочем, как и всегда.) Ой, а почему моя кровать такая маленькая? И где это я? В любом случае мне нужно переодеться, так как самое время делать зарядку! Ну что, начнем? Сначала сядьте вот так! А, те у кого хорошо работают шарниры, могут прогнуться посильнее!) И даже еще сильней! Теперь можно передохнуть. А сейчас ложимся на спину, поднимаем немного руки и ноги и качаемся! Самое время сделать мостик! Ну вот и все! Я так устала, видите даже вспотела!
Марин, спасибо большое! Мне очень понравились Монстрики. Френки кажется такой хрупкой. Вот только шарниры, как мне кажется, в запястьях и локтях слабоваты... А так я думаю поселить у себя еще Гулию и Дракулу(в следующем году, наверное, но может и раньше, как получится) . Изначально я именно Дракулауру и хотела купить, но в магазине больше понравилась Френки.
Света, как замечательно вы в сад сходили! Сразу видно Френки очень рада такой прогулки! А какие красивые цветы и фотки такие солнечные, чудо просто! Очень понравился снимок, где ты вместе с куколкой! Света, а как тебе размерчик монстряшки? Мне интересно, понравился ли тебе меньший размер по-сравнению с Элл, ведь твоя большая хотелочка ПукиФи почти в два раза меньше монстрика
Марина, как я рада, что ты появилась в моей темке! Спасибо за комплименты. Монстрики мне очень нравятся своим размером. Они такие маленькие, тоненькие... Элл и Амбер даже какими-то пышками кажутся после Френки. Непривычно как-то уже мне их в руки брать, что весьма странно... А ПукиФи, к сожалению, так и останется только моей огромной хотелкой еще на несколько лет... Родители так и не одобрили эту куколку...
Света давно к тебе не заглядывала, а тут столько новеньких. Монстрик - очарователен! Только не могу рассмотреть, ты ее перерисовала? Костюмчик получился супер!