Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cогласна... не айс... Ни промо, ни домашние фотки не впечатлили Просто вспоминаю как я долго мучалась, выбирая Эшли из предыдущщих базовых (темно-рыжую или брюнетку), чуть с ума не сошла... А на этих смотрю - и не хочется... (а мне очень редко не хочется..)
Nadia когда твоя Эшли придет выложи ее фотки пожалуйста, очень хочу купить вот только все гадаю эту или все же искать Эшли 2007 рыжую больно я на нее запала. Хотя и эта тоже симпотяшка.
Очень люблю Эшли. Но новые базовые не зацепили так, как 2007го... Хотя на красивых фотках, которые показала Nadia, брюнетка не плохая. Но предыдущая брюнетка, ах! - не сравнима.. Она совсем другая. Наверно действительно надо их слегка улучшить и переделать, тогда заиграют куколки.
Мне "испорченный" вариант больше нравится: взгляд стал глубже, интеллектуальнее, а не пустой кукольный. Ну и губки хороши, нежные, естественные. А я все боюсь своим губешки перерисовывать...(