На счет монстриков я все еще раскачиваюсь.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games.
Неожиданное сочетание - чулки и кеды. А Ринджи та еще кокетка
Расскажи хоть, как у девчонок впечатления?
Вроде и хочется, а вроде лениво придумывать, как прописать персонаж в Фэндоме, без ентого ж никак! 
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
нет, то что твоих кукол я люблю, это и так известно, твои фотографии я боготворю без сомнений. )) но теперь я влюбилась еще и в окно, не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет *_____* у каждого свои тараканы))))
Монстрики классные, я рада, что и ты наконец добралась до них )))
Монстрики классные, я рада, что и ты наконец добралась до них )))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel писал(а):но теперь я влюбилась еще и в окно, не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет *_____*
поддерживаю, тоже люблю такие окна... есть в этом что-то...
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Timotei smile, у самой-то тоже окно и стена около него предмет моего любования )))
и хватит лениться и раскачиваться! давай тоже приобретай монстриков, любопытно же
и хватит лениться и раскачиваться! давай тоже приобретай монстриков, любопытно же
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, Ксюш, и ты монстряшками заболела
Фотки такие класснючие получились... Ну, впрочем как и всегда!
Мммммм! Какая красавица! Сижу любуюсь... У тебя момошки получаются совершенно живыми! Такие девочки хорошенькие!!!
Фотки такие класснючие получились... Ну, впрочем как и всегда!
Pinka писал(а):Развеем немного грусть. Еще малость окнофоток >_<
Мммммм! Какая красавица! Сижу любуюсь... У тебя момошки получаются совершенно живыми! Такие девочки хорошенькие!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Итак, еще самую малость о Бразилии

Это один из крупнейших парков города Сан Паулу. Имеет несколько озер, памятники и большую территорию.
Также в этом парке разводят рыб и птиц.

Основные обитатели парка - черные лебеди. Наглые как утки.

И в данном случае я б не назвала их особо грациозными пташками. Они дерутся за хлеб Ж))

Взглядом я отловила одну маленькую и стеснительную особу, которая очень скромно ловила что-то у берега

А разводят там гусей, жирных. Те гуляют спокойно по побережью так что любители острых ощущений могут ... рискнуть

Эти птицы меня по-началу удивили. Я не знаю кто это, но они равномерно расаженные, словно перед оперной партией, прогревали глотки на солнце
(без звука правда, но смотрелось чудно)
Городские птицы у них тут - грифы О____о Мноооога стервятников в небе ..

А это в виде загадки. В доме 17 этажей. Это кнопки лифта

Сколько этажей вы тут видите?
Сегодня сделала еще несколько фото монстряшки старшей. Посчитала что не справедливо что рыжей нафоткала много, а ее как-то ...
Не не, я не болею, просто за разнообразие. Когда обитцу моих купила, то хотелось еще тонну заказать, а с монстриками даже не хочется. Моя цель лишь сделать из них цельных особ, настоящих сестричек, ушастых и неординарных.
Ай Настик, приятно аж мурчать хочется. Ты знаешь, мы стараемся
Валенька, всегда пожалуйста.
Тимсь, впечатления? Уф ..Рин, к примеру, как-то с лирическим видом пропитывается атмосферой города, но мало разговаривает. О чем-то думает, часто бывает одна и читает книги. Яска пропадает в городе и знакомится с людьми. Я видела ее фотки в какой-то импровизированной галерее местных "дарований" среди дыма марихуаны .. бррр .. В общем Яска тут гуляет, но ведет себя хорошо. А вот Мико считает себя тут лишней и очень очень грустит по дому и остальным девчонкам. Она себя тут не нашла.
Вот я долго была на этой ноте. Поэтому сказала "раз мысль из головы не прогоняется так долго, то купи уже себе не кучу всяких, а кого-то самого органичного на твой взгляд". Воооот, а тут как бэ и выбор-то не велик честно говоря. Поэтому не стала платить дорого, купила этот сет по приемлемой цене тут, с помарочкой "чтобы были куклы и из Бразилии". В общем-то для меня они страшноватенькие на лицо, но потенциал греет душу. Теперь очень озабочена одежкой, реально проблему себе нашла на хвост
Окно, не смотря на неопрятность, оно во всю стену тут. Огромное, в гостинной. Мечта идиота, т. е. меня. Я солнце люблю дома, мнооога *____*
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!

Это один из крупнейших парков города Сан Паулу. Имеет несколько озер, памятники и большую территорию.
Также в этом парке разводят рыб и птиц.

Основные обитатели парка - черные лебеди. Наглые как утки.

И в данном случае я б не назвала их особо грациозными пташками. Они дерутся за хлеб Ж))

Взглядом я отловила одну маленькую и стеснительную особу, которая очень скромно ловила что-то у берега

А разводят там гусей, жирных. Те гуляют спокойно по побережью так что любители острых ощущений могут ... рискнуть

Эти птицы меня по-началу удивили. Я не знаю кто это, но они равномерно расаженные, словно перед оперной партией, прогревали глотки на солнце
(без звука правда, но смотрелось чудно)
Городские птицы у них тут - грифы О____о Мноооога стервятников в небе ..

А это в виде загадки. В доме 17 этажей. Это кнопки лифта

Сколько этажей вы тут видите?
Сегодня сделала еще несколько фото монстряшки старшей. Посчитала что не справедливо что рыжей нафоткала много, а ее как-то ...
Nastyshka писал(а): и ты монстряшками заболела
Не не, я не болею, просто за разнообразие. Когда обитцу моих купила, то хотелось еще тонну заказать, а с монстриками даже не хочется. Моя цель лишь сделать из них цельных особ, настоящих сестричек, ушастых и неординарных.
Nastyshka писал(а): Такие девочки хорошенькие!!!
Ай Настик, приятно аж мурчать хочется. Ты знаешь, мы стараемся
Wiwian _ Lee писал(а): Спасибо, Ксюш
Валенька, всегда пожалуйста.
Timotei smile писал(а):Расскажи хоть, как у девчонок впечатления?
Тимсь, впечатления? Уф ..Рин, к примеру, как-то с лирическим видом пропитывается атмосферой города, но мало разговаривает. О чем-то думает, часто бывает одна и читает книги. Яска пропадает в городе и знакомится с людьми. Я видела ее фотки в какой-то импровизированной галерее местных "дарований" среди дыма марихуаны .. бррр .. В общем Яска тут гуляет, но ведет себя хорошо. А вот Мико считает себя тут лишней и очень очень грустит по дому и остальным девчонкам. Она себя тут не нашла.
Timotei smile писал(а):Вроде и хочется
Вот я долго была на этой ноте. Поэтому сказала "раз мысль из головы не прогоняется так долго, то купи уже себе не кучу всяких, а кого-то самого органичного на твой взгляд". Воооот, а тут как бэ и выбор-то не велик честно говоря. Поэтому не стала платить дорого, купила этот сет по приемлемой цене тут, с помарочкой "чтобы были куклы и из Бразилии". В общем-то для меня они страшноватенькие на лицо, но потенциал греет душу. Теперь очень озабочена одежкой, реально проблему себе нашла на хвост
Xel писал(а):не знаю почему, но оно мне так нравится, что просто слов нет
Окно, не смотря на неопрятность, оно во всю стену тут. Огромное, в гостинной. Мечта идиота, т. е. меня. Я солнце люблю дома, мнооога *____*
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, какая ж ты умничка - постоянно показываешь-рассказываешь! Очень нравится! Спсибо тебе за это большущее!
Кстати, у нас тут в Саратовском ГорПарке тоже есть лебеди... Ну, по крайней мере были (а там уже около года не была
)!
Интересно, много желающий рискнуть находится
Думаю в основном если и есть, то это туристы!
Ну мож это для стройности
А что? пробежался пару раз с 1 по 8 этажи и нормально - в форме!
И я ни на секундочку не сомневаюсь, Пинчик, что у тебя это получится!
Уверена ну просто на миллион процентов!
Так что теперь буду ждать цельные образы монстряшек)))
А мне приятно, что тебе приятно!
Мне действительно очень нравтяся твои фотографии! Они очень классные и девчата на них получаются бесподобно!!! 
Кстати, у нас тут в Саратовском ГорПарке тоже есть лебеди... Ну, по крайней мере были (а там уже около года не была
Pinka писал(а):А разводят там гусей, жирных. Те гуляют спокойно по побережью так что любители острых ощущений могут ... рискнуть
Интересно, много желающий рискнуть находится
Pinka писал(а):А это в виде загадки. В доме 17 этажей. Это кнопки лифта
Ну мож это для стройности
Pinka писал(а):Не не, я не болею, просто за разнообразие. Когда обитцу моих купила, то хотелось еще тонну заказать, а с монстриками даже не хочется. Моя цель лишь сделать из них цельных особ, настоящих сестричек, ушастых и неординарных.
И я ни на секундочку не сомневаюсь, Пинчик, что у тебя это получится!
Pinka писал(а):Ай Настик, приятно аж мурчать хочется. Ты знаешь, мы стараемся
А мне приятно, что тебе приятно!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ах да, забыла написать что у Шона с Габи была годовщина отношений 17-го числа. Годовщина свадьбы будет позже.

Только, сдается мне, что-то у них не ладится. Я так подумала после того, как, не смотря на все старания Шона сделать из Хонды леди и одеть ее женственно ... В общем Габриэлла сначала долго соглашалась, искренне шла на поводу, затем стала сомневаться в своем партнере. Сомнения возникли на почве того, что он стал зарабатывать меньшее ее, и стал лениться, а жить хотелось на широкую ногу как и прежде. По выходным он часто водил Габи в бутики, покупать красивые, новые вещи.
Ему хотелось вызывать зависть имея рядом шикарную жену, но пороха воплотить это как требуется не хватило. Они повздорили в итоге и Хонда вернулась в автосервис. Теперь отношения стали между ними прохладнее. Автомобили - страсть девушки. Ее бунтарскую жилку долго подавляли не давая взамен что-то аналогичное страсти к авто.
Возможно ребята смогут договориться в итоге, но все же отношения дали трещину.

Только, сдается мне, что-то у них не ладится. Я так подумала после того, как, не смотря на все старания Шона сделать из Хонды леди и одеть ее женственно ... В общем Габриэлла сначала долго соглашалась, искренне шла на поводу, затем стала сомневаться в своем партнере. Сомнения возникли на почве того, что он стал зарабатывать меньшее ее, и стал лениться, а жить хотелось на широкую ногу как и прежде. По выходным он часто водил Габи в бутики, покупать красивые, новые вещи.
Ему хотелось вызывать зависть имея рядом шикарную жену, но пороха воплотить это как требуется не хватило. Они повздорили в итоге и Хонда вернулась в автосервис. Теперь отношения стали между ними прохладнее. Автомобили - страсть девушки. Ее бунтарскую жилку долго подавляли не давая взамен что-то аналогичное страсти к авто.
Возможно ребята смогут договориться в итоге, но все же отношения дали трещину.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):но все же отношения дали трещину.
Это печально... НО! Где кончаются одни отношения, там начинаются другие
Может со временем ребята обретут счастье с теми, кто будет понимать их страсть к чему-либо, а в идеале - разделять))
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):постоянно показываешь-рассказываешь! Очень нравится! Спсибо тебе за это большущее!
Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делать

Nastyshka писал(а):Ну, по крайней мере были (а там уже около года не была
Это повод сходить на разведку в погожий денег, не так ли?
Желающих рискнуть высказать любовь и признание гусям я не видела, но хотелось бы посмотреть
Nastyshka писал(а):Ну мож это для стройности
А как вариант. Типа "мы выслали нашу тест-команду и они выявили, что пешие прогулки до 8 этажа - это полезно для здоровья."
Я чуть позже расскажу в чем дело. Но могу сказать сразу - логики я в этом не вижу.
Nastyshka писал(а):Мне действительно очень нравятся твои фотографии!
Спасибо тебе за это, потому что, ты знаешь, это стимул делать что-то.
Nastyshka писал(а):Может со временем ребята обретут счастье с теми, кто будет понимать их страсть к чему-либо, а в идеале - разделять))
Да, я не вмешивалась. Они прошли их испытания и их отношения казались мне в целом мудрыми. Вот только Шон все же немного баловень, и, отчего-то, он хочет сделать Габи под себя, сделать из нее, как порой кажется, аксессуар для интима и красоты, но при этом устраивает на высокооплачиваемую работу именно ее, и девушка работает целыми днями как проклятая, обеспечивая эти шмотки и их жизнь. Конечно парень тоже работает, но он работает дома за компьютером, пишет статьи для журнала, но не особо утруждается.
Шон жалуется что ему не нравится эта работа, и что он найдет лучшую, просто ждет подходящего момента. Но мы-то знаем, жизнь не дает подходящих моментов тем, кто не гоняется за этим с пеной у рта.
Мне не хотелось бы чтобы пара распадалась. Габи любит его, его всегда можно прочитать по ее движениям и искрящимся глазам. Ее сердце будет разбито в случае разлуки ...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делать Грустно, но факт.
Не, ну я точно тут (гыыыыы, не сплю пока) а завтра еще народ подтянется!
Pinka писал(а):Это повод сходить на разведку в погожий денег, не так ли?
Да, что мы неприменно сделаем, когда листики распустятся и травка появится))
Pinka писал(а):Желающих рискнуть высказать любовь и признание гусям я не видела, но хотелось бы посмотреть
И мне!
Pinka писал(а):А как вариант. Типа "мы выслали нашу тест-команду и они выявили, что пешие прогулки до 8 этажа - это полезно для здоровья."Я чуть позже расскажу в чем дело. Но могу сказать сразу - логики я в этом не вижу.
Да, интересно было бы послушать официальную версию
Pinka писал(а):Спасибо тебе за это, потому что, ты знаешь, это стимул делать что-то.
Да, знаю)) И поэтому поддерживаю) Потому что очень нравится твоя манера фотографировать и обрабатывать фото - вот, например, у меня с этим туго, очень туго. Я грань не очень вижу
Мне легче придумать образ, позу, а вот фоткал бы кто-то другой
Pinka писал(а):Мне не хотелось бы чтобы пара распадалась. Габи любит его, его всегда можно прочитать по ее движениям и искрящимся глазам. Ее сердце будет разбито в случае разлуки ...
Ксюш,
Но про то, что если не шевелить булками, то само ничего на голову не упадет - это ты верно сказала!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, мне эта пара очень импонирует. Но я все-таки надеюсь, что они договорятся, если и правда любят друг друга. Может быть, Шон со временем научится принимать Хонду такой, какая она есть. Ведь полюбил же он ее не в образе леди!
А для себя?
Неужели только для нас? По-моему, ты лукавишь.
Тебе это нравится, и поэтому это нравится нам.
Когда автору неинтересно что-то писать, но он пишет для кого-то, это вряд ли будут с интересом читать. Мы ведь смотрим на твоих кукол на фото через призму твоего восприятия. И именно это интересно! Все твои находки в плане ракурсов, образов, цветовых решений. Так что, балуй нас дальше и не заморачивайся. Мы тут. 
Это потому что мои читатели пока со мной и я это ценю. Ведь если бы не это, не за чем мне все это делатьГрустно, но факт.
А для себя?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/367 ... 780e_L.jpg
Как красивоо!
Чёрные лебеди это очень необычно!
Белые тоже бывают наглые, я когда в Австрии их кормила, они за пальцы щипались и чуть мой тапок в воду не утащили.
А маленькие утята лезли прямо в руки, чтобы их погладили.
Я тогда кайфу словила, маленькие птенчики такие хорошие и нежные.
С этажами незадачка... Непонятно...
Жаль, что отношения Габи и Шона стали напряженны. Но, наверное, влюблённым без ссор нельзя обойтись.
Как красивоо!
Чёрные лебеди это очень необычно!
Pinka писал(а):Наглые как утки.
Белые тоже бывают наглые, я когда в Австрии их кормила, они за пальцы щипались и чуть мой тапок в воду не утащили.
С этажами незадачка... Непонятно...
Жаль, что отношения Габи и Шона стали напряженны. Но, наверное, влюблённым без ссор нельзя обойтись.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как пользоваться этим лифтом? 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
На счет лифта, ответ - на остальные этажи 1-8 попадают с помощью второго такого же лифта. Грузовой лифт доставляет на все этажи. В общем в здании 3 лифта. Грузовой, лифт на 1-8, и лифт на 9-17. Причем этажей в здании больше чем 17.
SL - это этаж технический. Для нас второй по счету, над крышей магазинов. Там этаж для уборщиков и персонала. T - это как раз первый этаж, вход и ресепшн.
Спросила "а где логика?". Мне ответили, что здание старого образца, годов 70-х, а тогда делили лифты таким образом, чтобы не приходилось долго ждать.

Импровизация с одеждой >___< Все что смогли уворовать у момоко.
Настен, да, может оно отчасти тем и интересно, что когда у тебя селятся жильцы, то не все они прирожденные фотомодели. С кем-то работается сложнее, с кем-то влет.
И я надеюсь что договорятся. У кого не бывает склок? Хотя. полагаю, что с Шоном сложновато жить, характер и привычки не подарок.
Тимсь, об этом много слов сказано, о роли зрителя. Да, не будь у меня зрителей (а этот этап уже проходили было дело), я бы не делала столько фотографий для себя. Покупала бы кукол как витринных, переодеть, причесать и поставить обратно. Для себя большего не нужно. Для зрителя играть интересно, это не секрет. Много задумок именно для "показать", не более, но часть "поискать для себя и научиться делать лучше". А делать лучше я хочу, опять же, по вине зрителя.
Валь, и я так думаю. Хотя со стороны кажется что зря, а вот логически мыслить так встряски в браке порой полезны, оно новому учит - пониманию ... Как повышение скила ))
SL - это этаж технический. Для нас второй по счету, над крышей магазинов. Там этаж для уборщиков и персонала. T - это как раз первый этаж, вход и ресепшн.
Спросила "а где логика?". Мне ответили, что здание старого образца, годов 70-х, а тогда делили лифты таким образом, чтобы не приходилось долго ждать.

Импровизация с одеждой >___< Все что смогли уворовать у момоко.
Настен, да, может оно отчасти тем и интересно, что когда у тебя селятся жильцы, то не все они прирожденные фотомодели. С кем-то работается сложнее, с кем-то влет.
Timotei smile писал(а):Но я все-таки надеюсь, что они договорятся, если и правда любят друг друга.
И я надеюсь что договорятся. У кого не бывает склок? Хотя. полагаю, что с Шоном сложновато жить, характер и привычки не подарок.
Timotei smile писал(а):Неужели только для нас?
Тимсь, об этом много слов сказано, о роли зрителя. Да, не будь у меня зрителей (а этот этап уже проходили было дело), я бы не делала столько фотографий для себя. Покупала бы кукол как витринных, переодеть, причесать и поставить обратно. Для себя большего не нужно. Для зрителя играть интересно, это не секрет. Много задумок именно для "показать", не более, но часть "поискать для себя и научиться делать лучше". А делать лучше я хочу, опять же, по вине зрителя.
Wiwian _ Lee писал(а):наверное, влюблённым без ссор нельзя обойтись.
Валь, и я так думаю. Хотя со стороны кажется что зря, а вот логически мыслить так встряски в браке порой полезны, оно новому учит - пониманию ... Как повышение скила ))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):На счет лифта, ответ - на остальные этажи 1-8 попадают с помощью второго такого же лифта. Грузовой лифт доставляет на все этажи. В общем в здании 3 лифта. Грузовой, лифт на 1-8, и лифт на 9-17. Причем этажей в здании больше чем 17.SL - это этаж технический. Для нас второй по счету, над крышей магазинов. Там этаж для уборщиков и персонала. T - это как раз первый этаж, вход и ресепшн.Спросила "а где логика?". Мне ответили, что здание старого образца, годов 70-х, а тогда делили лифты таким образом, чтобы не приходилось долго ждать.
Спасибо за пояснение, Ксюш))
Pinka писал(а):А старшая сестричка не так уж проста оказалась.
Угу... По взгляду заметно... Очень увереная в себе и харАктерная девушка!
Ксюшик, я только рассмотреть не могу - что у нее в ручке?
Фото как всегда оооч.классные! Люблю!
Pinka писал(а):Настен, да, может оно отчасти тем и интересно, что когда у тебя селятся жильцы, то не все они прирожденные фотомодели. С кем-то работается сложнее, с кем-то влет.
Да, в этом ты права... В любом случае, даже к самой фотогеничной кукле нужно попросту привыкнуть и найти её ракурсы... Верно?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а): что у нее в ручке?
Настен, это сердце. Чье - не знаю.

Nastyshka писал(а): даже к самой фотогеничной кукле нужно попросту привыкнуть и найти её ракурсы...
Ракурсы искать надо, конечно, но не все персонажи готовы раскрыться для понимания в ближайшее время. Иногда кажется что ты не способен понять. Начинаешь думать что это скучный типаж, а он очень может удивить однажды.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Ракурсы искать надо, конечно, но не все персонажи готовы раскрыться для понимания в ближайшее время. Иногда кажется что ты не способен понять. Начинаешь думать что это скучный типаж, а он очень может удивить однажды.
Да! Да и еще 1000 раз да! Согласна просто с каждой буковкой в твоем предложении!!!
У меня так совсем недавно случилось с Ассоль! Я была уверена, что кукла совсем не моя и фоткать её невозможно, но приехала сестра и с легкостью доказала мне обратное
Pinka писал(а):Настен, это сердце. Чье - не знаю.
А фотка очень понравилась!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С сердцем в руке - мощно! Я не сразу и разглядела... Что-то аж мурашки по коже
Бразильские мотивы в одежде очень даже чувствуются
Лифт повеселил. Мне бы и в голову не пришло. Думала, на 1-8 этаж добираются, нажимая какое-то сочетание кнопок))))).
По поводу зрителей - так мы тут
А ты показывай-показывай. 
Бразильские мотивы в одежде очень даже чувствуются
Лифт повеселил. Мне бы и в голову не пришло. Думала, на 1-8 этаж добираются, нажимая какое-то сочетание кнопок))))).
По поводу зрителей - так мы тут
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Настик, угу, странная она, надо бы злобство в ней приглушить, а то ишь, будет мне еще тут всяким пакостям остальных учить. Неа, у нас такие трюки не пройдут. Мы за мир во всем мире.
Тимотей, латино похоже действительно зацепило. Что ж поделать, они куплены тут, и похоже что судьба у них быть пламенными и волевыми барышнями. Хотя что я, поживем - увидим.
Эх, я так и не смогла остановиться в покупках момошек. Думала что CSS будет последняя. Но нет. Оплатила одну момо очень очень неожиданно для себя.
Напрямую не скажу. Скажу только, что у нее коротенькая стрижка, взгляд карих глаз в сторону и она очень напоминает мне мою Фиону (Берри хантер момоко). Попробуете угадать? Год выпуска - ранее 2010
поискать можно здесь - http://www.momokodoll.com/en/lineup/index.php
Не особо верю в мое везение, но если это случится то еще одна красавица будет вскоре в компанию, и тогда у меня получится собрать все это

Тимотей, латино похоже действительно зацепило. Что ж поделать, они куплены тут, и похоже что судьба у них быть пламенными и волевыми барышнями. Хотя что я, поживем - увидим.
Эх, я так и не смогла остановиться в покупках момошек. Думала что CSS будет последняя. Но нет. Оплатила одну момо очень очень неожиданно для себя.
Напрямую не скажу. Скажу только, что у нее коротенькая стрижка, взгляд карих глаз в сторону и она очень напоминает мне мою Фиону (Берри хантер момоко). Попробуете угадать? Год выпуска - ранее 2010
поискать можно здесь - http://www.momokodoll.com/en/lineup/index.php
Не особо верю в мое везение, но если это случится то еще одна красавица будет вскоре в компанию, и тогда у меня получится собрать все это

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, чаво-то я не поняль в твоей загадке. Фольклор у тебя уже есть. Миднайт вроде бы не карие глаза имеет... Но неужели? )))) Ых, моя мечталка!!!
Только не говори, что будешь перепрошивать миднайт - я этого не выдержу!
Только не говори, что будешь перепрошивать миднайт - я этого не выдержу!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тим, миднайт это если очень повезет. С ней ничего делать не буду если куклю. Просто если куплю, то нюд.
Нет, я про ту говорю которую оплатила уже. На счет Мид мне переговоры предстоят попозже.
Смотри:
Т. о. речь идет о двух момоко. О двух довольно редких момоко.
Нет, я про ту говорю которую оплатила уже. На счет Мид мне переговоры предстоят попозже.
Смотри:
Pinka писал(а):Оплатила одну момо очень очень неожиданно для себя.
Pinka писал(а):но если это случится то еще одна красавица будет вскоре в компанию
Т. о. речь идет о двух момоко. О двух довольно редких момоко.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, тогда первое, что пришло в голову - Preppy girl?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а): Preppy girl?
Препик шоколадный мне давно мозолит глаза, но только это не она.
Препик он шкодливый и мальчуковый. Я в детстве любила с мальчишками время проводить на тарзанках и в подвалах .. Ах, о чем это я? А! Короче та, о ком я веду беседу, она с виду как прилежная школьница. Такой очень ровный образ, без вызова и эпатажа.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а): Мы за мир во всем мире.
ППКС!
А вот насчет момок даже гадать не буду - я в них так же как и в ФР
Ксюш, а кто вот эта момошка - http://www.momokodoll.com/en/lineup/img ... much_l.jpg ? Она редкая? очень понравилась, но не знаю реально ли
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Короче та, о ком я веду беседу, она с виду как прилежная школьница. Такой очень ровный образ, без вызова и эпатажа.
тогда Даш...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):а кто вот эта момошка - http://www.momokodoll.com/en/lineup/img ... much_l.jpg ? Она редкая? очень понравилась, но не знаю реально ли
Настик, это совсем новенькая девочка, сейчас продается. Называется Too much, too young.
Промо фотка пересвеченная.

это фото Tachikoma с форума.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):тогда Даш...
Ааа, на Дашку я зарилась, помню. Красивая девчушка, но разве похожа на отличницу?
Ту момоко я упоминала в моей темке в негативном свете.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
заинтриговала. Я что-то остальных со школьницами и не ассоциирую. Slow smile trad? Или у нее уже считаются волосы длинными? 
есть, конечно, еще и vanilla wafer, но у нее опять же глаза не карие... хм...
есть, конечно, еще и vanilla wafer, но у нее опять же глаза не карие... хм...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Slow smile trad? Или у нее уже считаются волосы длинными?
есть, конечно, еще и vanilla wafer, но у нее опять же глаза не карие.
Ванилла не асоциируется у меня со школьницей. Смайл, тут ты права, уже длинные волосы.
Есть есть одна особа непримечательная. У нее еще косяк фирменный
Первая подсказка про Берри довольно значимая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»