1) Я собираю разных кукол, но преимущественно от Groove (Пуллипки, Таяши, Далки). Те, кто знаком с оными куклами знает, что мужчины в этой линейке...ну...слегка женоподобные. И вот пришли ко мне как-то из одной фирмы с ковром (я заказала очень большой на всю комнату, поэтому пришли сразу 2 мастера). Один честно трудился, устилая ковром гостинную и прибивая порожки, чтоб ковер не подворачивался, а другой бездельничал и рассматривал моих кукол. Они ему очень понравились, он их даже фоткал, расспрашивал про них и прочее. А на тот момент у меня был только один Таянг (Райки) и его мальчуковая одежда была в стирке, поэтому от безысходности я натянула на него майку с блестками и "леопардовые" лосины от МАйСин, а на ноги - тоннеровские сапоги на каблуках.Так вот, на прощание этот мастер сказал "Очень красивые у вас девочки-куколки. Кроме этой. Извините, но она на трансвестита похожа" - и показал на моео несчастного Райки

2) Перед НГ в детмире была свидетельницей такой сцены: один дедок не очень красивой наружности долго выбирал карнавальную маску внуку. И все маски ему не нравились (главным образом, из-за цены). И вот, озверевшая и усталая продавщица в конце концов (решив, очевидно, что дед берет маску для себя) выдала:"Знаете, вам и без маски хорошо!"