В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Вот, именно!)) Роберт понял, что был неправ и видимо очень старался над новым Руфусом. На промо он очень хорош))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Да уж, ауфит у Руфуса классный!!! И сам Руфус без этой глупой бородки! Лапочный!!!!!!
И волосы светлей, чем у прошлого? Эх....тоже такого хочу....а вот губки остались прежние или изменились, не пойму? Мне кажется, верхняя губа была не настолько выделенной, что ли....
Руфус перестал быть скромнягой, и Эл примерила на себя эту роль
Руфус перестал быть скромнягой, и Эл примерила на себя эту роль
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ann78v, а ты подбираешь девочек исключительно таких, у которых прямые волосы?
Ой, а там в ногах у девочек кто? Попкой к зрителям. Слоненок?
Ой, а там в ногах у девочек кто? Попкой к зрителям. Слоненок?
- loststitch
- Новичок на форуме
Благодаря этой теме я преобрела свою девочку. Вот, были на прогулке

Последний раз редактировалось loststitch 23 апр 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Physalys ; Наташ, так получилось, я даже и не заметила что они все с прямыми волосами, есть еще одна кудряшка, она пока у мамы живет
За прямыми волосами проще ухаживать
А слоненок-подарок из Тайланда.
loststitch ; Поздравляю с первой (надеюсь что не последней) девочкой! Такая фотография позитивная, столько зелени. У девочки так глазки горят!
А слоненок-подарок из Тайланда.
loststitch ; Поздравляю с первой (надеюсь что не последней) девочкой! Такая фотография позитивная, столько зелени. У девочки так глазки горят!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
ann78v
Какие они у вас все прекрасные!!! Особенно меня впечатлил вязаный комплект на той, что крайняя слева. Да все они прелесть, такое богатство!
loststitch
Поздравляю с первой Эллоуин!
В очередной раз дивлюсь ее красотой...
Какие они у вас все прекрасные!!! Особенно меня впечатлил вязаный комплект на той, что крайняя слева. Да все они прелесть, такое богатство!
loststitch
Поздравляю с первой Эллоуин!
В очередной раз дивлюсь ее красотой...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ann-Niki писал(а):Девочки, подскажите какого размера парички подходят Элловайн, ну или обхват головы? Очень срочно надо
Ann-Niki, Элловайн подходят парички размера 6-7. Я покупала парички с facetsbymarcia, идеально сидят. Ну а если Вы любите парички немного посвободнее, то и размер 7-8 подойдет. А окружность головы у Элл где-то 18 см.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По линии парика окружность 17,5, это ровно 7 дюймов.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой девушки,не знаю может вы уже видели,а я вот только -такие все хорошенькие,красота!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
strela
Ага, я как раз незадолго до этого тоже их впервые увидела и снова с удовольствием посмотрела!))
Собрать бы похожую коллекцию из Эллоуинок и ее друзей...))
Кстати, я посмотрела дискуссию на предыдущей странице насчет новинок. Это все-таки не новая базовая в новом представленном аутфите будет, поскольку внизу на странице с ним приписано, что это Feeling Drained. Лично меня это очень обрадовало, поскольку я очень жду новую базовую паричковую.
А вот это еще одна фотка моих девочек:

Ага, я как раз незадолго до этого тоже их впервые увидела и снова с удовольствием посмотрела!))
Собрать бы похожую коллекцию из Эллоуинок и ее друзей...))
Кстати, я посмотрела дискуссию на предыдущей странице насчет новинок. Это все-таки не новая базовая в новом представленном аутфите будет, поскольку внизу на странице с ним приписано, что это Feeling Drained. Лично меня это очень обрадовало, поскольку я очень жду новую базовую паричковую.
А вот это еще одна фотка моих девочек:

Laura Bella, супер! Я бы назвала это так: "Роковое сближение" ,
,хотя каждый думает по-своему.Потому что Элловайн такие яркие индивидуальности, с ними что ни кадр, то история с непредсказуемым финалом. 
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bellaхорошее фото,сестренские отношения,босоножечки понравились,а к слову о новых,да очень всех хочется мне вот Амбер хочется там такие они ух,ну и конечно Эл.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Laura Bella , какие у Вас соблазнительные красотки! их так и тянет друг к другу 
Позвольте добавить к обществу ваших красавиц и мою новенькую. Ее зовут Эльфреда. Познакомиться с ней поближе можно в моей теме

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Larelle, не сразу сообразила, что это базовая девочка. Такая лапочка! Сплошная нежность! 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
helga1974, strela, skalli230264
Спасибо большое за лестные отзывы, очень рада, что вам понравилось!
По легенде они у меня приходятся друг другу двоюродными сестрами, неожиданно узнавшими о существовании друг друга. Они у меня так близки, что скорее как родные.
Larelle
Супер! Я вначале даже подумала, что это одна из довольно редких Эллоуин - вот как можно преобразить базовую!
Спасибо большое за лестные отзывы, очень рада, что вам понравилось!
По легенде они у меня приходятся друг другу двоюродными сестрами, неожиданно узнавшими о существовании друг друга. Они у меня так близки, что скорее как родные.
Larelle
Супер! Я вначале даже подумала, что это одна из довольно редких Эллоуин - вот как можно преобразить базовую!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela, Эмбер просто красавица! 
Beauty4243, Belle Epoque, большое спасибо
Я Эльфредой очень довольна. Ей легко менять образы. А ощущение эксклюзивности появилось еще когда я в первый раз открыла коробку - уж очень у нее живой взгляд)))
Поздравляю кареглазую Эмбер с новым нарядом))))
Поздравляю кареглазую Эмбер с новым нарядом))))
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laura Bella, очень чувственные и дружные у Вас девушки!
Larelle, ваша Эльфреда такая задумчивая и умиротворенная!
А я вот всё смотрела и любовалась Вашими красавицами и их чудесными перевоплощениями и дождалась наконец-то свою Алессандру (Woeful Romance)
Мы очень рады со всеми познакомиться и дарим Вам цветочки)))

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&start=120
Larelle, ваша Эльфреда такая задумчивая и умиротворенная!
А я вот всё смотрела и любовалась Вашими красавицами и их чудесными перевоплощениями и дождалась наконец-то свою Алессандру (Woeful Romance)
Мы очень рады со всеми познакомиться и дарим Вам цветочки)))

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&start=120
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova я вас поздравляю ,ваша Алессандра чудесна,давно о такой мечтаю.меня покорили ее огромные глаза,очень красивые!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strela, спасибо большое!
А я о такой даже и не мечтала, но вот как-то так получилось, что именно она стала моей первой мечтой)))
Жду девочку,очень хочется подготовиться к ее приезду и сшить кое-что,но не нашла ее размеров.Может пропустила. Подскажите пожалуйста ее размеры или где их можно посмотреть.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nell-bell писал(а):Жду девочку,очень хочется подготовиться к ее приезду и сшить кое-что,но не нашла ее размеров.Может пропустила. Подскажите пожалуйста ее размеры или где их можно посмотреть.
вот посмотрите тут viewtopic.php?f=27&t=23662
viewforum.php?f=27--а тут все что еще почитать о шитье!
-
Eriden
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я только что свою новенькую забрала! Первая моя Элловинка. Спасибо огромное Tusja!!!!
Мы сразу распустили волосы- а то уж слишком строгие два пучка на макушке были.
Забежали в магазин, купили стрейчевое кружево, дома переоделись во временный нарядик от фарфоровой девочки, а там и платье подоспело.

Мы сразу распустили волосы- а то уж слишком строгие два пучка на макушке были.
Забежали в магазин, купили стрейчевое кружево, дома переоделись во временный нарядик от фарфоровой девочки, а там и платье подоспело.

Последний раз редактировалось Eriden 24 апр 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden поздравляю!вот вот сразу хочется одеть украсить сфоткать и порадоваться самой и показать другим!ура!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eriden, принимайте мои поздравления!!! Очень понравилась ваша красотулька в наряде на первом фото; такой вот он по-домашнему уютный!
А у нас с Алессандрой обновочка и как точно подметила strela
мы тоже немножко украсились; соорудили скромные украшения и дошили наконец-то платье-футляр, которое я ещё начинала шить пока девочки у меня не было

больше фото платьюшка можно увидеть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&p=1678926#p1678926
А у нас с Алессандрой обновочка и как точно подметила strela
strela писал(а):Eriden сразу хочется одеть украсить сфоткать и порадоваться самой и показать другим!
мы тоже немножко украсились; соорудили скромные украшения и дошили наконец-то платье-футляр, которое я ещё начинала шить пока девочки у меня не было

больше фото платьюшка можно увидеть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27100&p=1678926#p1678926
Olya--Vlasova, спасибо
Поздравляю с романтичной Алессандрой))) И стиль а-ля Шанель ей очень идет.
Eriden, какие задорные у Вашей девочки хвостики))
Eriden, какие задорные у Вашей девочки хвостики))
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova вот это я понимаю-стильно!очень впечатлила красавица!