Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Хоть нас сюда и не приглашали, мы приперлись по чужому приглашению, т.к. фанатеем от профессора.
Panic писал(а): фанатеем от профессора.
Приглашали-приглашали

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и вы к нам забредайте, мы тоже гостей любим.
Обязательно зайдём 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, ну что тут скажешь? Только одно - ШИКАРНЕЙШИЕ фотографии!
Очень фотогеничный дядечка твой Северус! Иногда даже забываешь что он росточком около 30 мс

Очень фотогеничный дядечка твой Северус! Иногда даже забываешь что он росточком около 30 мс

Nastyshka писал(а):Алл, ну что тут скажешь? Иногда даже забываешь что он росточком около 30 мс
Настён! Спасибо

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь,отличные фотографии получились на улице!!!Сева шикарен!
маглы вам не попались в 5 утра?а то пришлось бы применить конфундос или заклятие забвение!
маглы вам не попались в 5 утра?а то пришлось бы применить конфундос или заклятие забвение!

Людочка, спасибо за оценку:))) Магглы то были пару человек-собачников, но они шли сонные на "своей волне" применять к ним нам ничего не пришлось к счастью=))) Но если бы что, то у них бы своё заклятие "остолбеней" от удивления бы сработало, а так они просто прошли мимо нас и даже не заметили, что мы делаем 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Allusik писал(а): Но если бы что, то у них бы своё заклятие "остолбеней" от удивления бы сработало

Аллочка, очень красивые фото Северуса получились!!! А цветов сколько он нашел! Весна настоящая! И в душе у него весна поет, сразу видно! Понравилось на природе то гулять? Теперь регулярно надо!
Мы тут с приглашением)

Мы тут с приглашением)

Последний раз редактировалось Lady I 22 апр 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
mila mama писал(а):точно!петрификус тоталус!!!
Абсолютно

Lady I писал(а):Аллочка, очень красивые фото Северуса получились!!! Мы тут с приглашением)
Ирочка, спасибо дорогая, всенеприменно будем! Очень красивая пара молодожёнов! Мы оденем всё самое лучшее, возьмём подарки и - к вам, на гулянье

За Севочку - отдельное "мерси" ему и вправду, очень понравилось на "воле" как он мне сказал за завтраком, всё, говорит, теперь и не отнекивайся, как идёшь собу выгуливать, так меня и бери с собой, а то вокруг стооолько всего красивого, а я тут сижу, дома, а так я с тобой гулять буду, ничего, что нужно рано вставать, я привык, я раньше вообще не спал, всё мучался бессонницею, а теперь после таких прогулок утренних и вечрених я буду спать аки младенец

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дата какая-то странная...
Panic писал(а):Дата какая-то странная...
Вероника, нормуль дата, оно как пойдёт с понедельника, так весь месяц кутить будем

Точно, на природе яркие краски глаз радуют и воздух! Северус не только отлично выглядеть будет всегда, еще и полезно после долгого пребывания по подземельям.. Дома хорошо, но для любви и здоровья ничего природных просторов лучше нету))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):нормуль дата, оно как пойдёт с понедельника, так весь месяц кутить будем![]()
Я только "за" что-бы все праздники начинались с начала недели и длились весь месяц
40-й месяц - нормуль? Наверно, в волшебном мире бывает и такое, мы-то маглы

О, смотрю, уже поправили.
Lady I писал(а):Дома хорошо, но для любви и здоровья ничего природных просторов лучше нету))
Ириш, согласна с тобой полностью, буду стараться "выводить" его на улицу чаще

Последний раз редактировалось Allusik 22 апр 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, 40 месяца в нашем мире не бывает), потому исправила))
То, что костюм не стал пачкать - это конечно хорошо:), но может в слудующую прогулку одеть, что попроще, джинсы там и майку или типа этого:

И попробовать все-таки? А почему нет? Северус в отличие от АР сейчас стройный и гибкий. А мужчина в любом возрасте во многом остается ребенком) Зато сколько положительных эмоций наберет!
Allusik писал(а):Сева ещё хотел вскарабкаться в кормушку для птиц
То, что костюм не стал пачкать - это конечно хорошо:), но может в слудующую прогулку одеть, что попроще, джинсы там и майку или типа этого:

И попробовать все-таки? А почему нет? Северус в отличие от АР сейчас стройный и гибкий. А мужчина в любом возрасте во многом остается ребенком) Зато сколько положительных эмоций наберет!

Ага-ага, Ириш:))) В нашем мире бывает что угодно и 40,50,60,100,... итд до бесконечности, ведь наш мир, в отличии от магического, течёт не по велениям волшебной палочки, а спонтанно
Так, что если сильно захотеть...
Ну или такое:

Ничё, подладим дедульку и вперёд к покорению новых вершин

Ну или такое:

Ничё, подладим дедульку и вперёд к покорению новых вершин

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как же у тебя всё в теме здорово,Аллочка! Как всегда, захожу и радуюсь! И на свадьбу вас пригласили, это же просто замечательно!
Ну тогда 4 и 0 могут опять местами поменятся, если захотят
На второй фоте обувь у него поинтереснее))Вполне прикид подходит для деревьев и птичьих домиков) Белая футболка в некотором случае может даже и лучше
В общем не важно в чем, рваные джинсы тоже Севе подойдут для таких занятий...

Мой один из Севов что-то тоже подумал, а не пойти ли по деревьям полазить в парк..

На второй фоте обувь у него поинтереснее))Вполне прикид подходит для деревьев и птичьих домиков) Белая футболка в некотором случае может даже и лучше

В общем не важно в чем, рваные джинсы тоже Севе подойдут для таких занятий...

Мой один из Севов что-то тоже подумал, а не пойти ли по деревьям полазить в парк..

Taisija писал(а):Как же у тебя всё в теме здорово. Как всегда, захожу и радуюсь!
Таечка, а я рада, что ты и девочки ко мне заходите, честно, ведь повторюсь, всё это исключительно творится у меня ради вас и для вас, без твоих оценок и комментариев, без тёплых слов девочек в чём же тогда смысл того, что мы создаём?? А так я всегда могу рассчитывать на твою и их поддержку, оптимизм и позитивный заряд эмоций! Спасибо тебе, Таюш, забегай по-чаще

А Севочка то на свадьбу в первый раз пойдёт

Ириш, йа убит
Фото Снейпа в футболке с кепкой в стиле репера убило наповал
Ты права насчёт прикида для птичек
Ну а Сев на второй фоте - вполне может обойтись и без футболки, довольствуясь джинсами с таким то торсом

Эх, ведь где-то весна, и Северус любуется цветущими деревьями! И радуется солнышку и хорошей погоде! Красивые фотки получились. Особенно с белыми цветами. Есть в них что-то такое по-японски символичное...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, а как я рада! Надеюсь, Севочке понравится на свадьбе 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, скоро по парку будет не пройти, на всех ветках солидные профессора. Мы, пожалуй, с джуками туда пойдем, они одни смогут составить конкуренцию профессору.
ChaiChai писал(а):Красивые фотки получились. Особенно с белыми цветами. Есть в них что-то такое по-японски символичное...
Чай-Чай, спасибо тебе, да цветы сакуры так красивы... Особенно - когда облетают, как снег, только не холодно

Taisija писал(а):Надеюсь, Севочке понравится на свадьбе
Таюш, я тоже на это надеюсь, главное теперь что-бы по приходу домой, Севе не вздумалось и себе свадебку закатить

Panic писал(а):Чувствую, скоро по парку будет не пройти, на всех ветках солидные профессора. Мы, пожалуй, с джуками туда пойдем, они одни смогут составить конкуренцию профессору.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, да они вдвоем парк разнесут вдребезги пополам. А низзя, у нас парки все сплошь исторические. Короче, профа на них нет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»