В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Black Angel6, первое фото - потрясающее! pollyZzZ, черные туфельки очень аккуратные, подошва из пластики?я начиталась,купила пластику, а домашние мне запретили запекать .так и стоят заготовки неприкаянные
pollyZzZ, ну и что, вы то знаете))) боятся, что плиту испорчу вредными испарениями пластики чтож, буду тратить деньги, покупать готовые наборы из-за одной пары amineva, просто ювелирная работа! из чего такая красота?
Мы тоже давно здесь не отмечались. Зато сегодня пришли с ознакомительной сессией Ливковых париков.
Итак за некоторое время послепраздничных акций обзавелись 4-мя натуралистичными париками. Некоторые приобретала под задумку- сразу обстричь, но когда вынула из упаковки и примерила, как-то жалко стало. Но всё-таки некоторые модификации с ними произвела.
1-й Платиновая блондинка.
Приобретала под задумку сделать каре, а из оставшейся длинны Леди-Гаговский бантик. В итоге распустила, выпрямила в кипятке кудри и заломы от резинок, пока так оставила.
На Тристен
На Мелроуз
2-й Коричневый с мелированными прядями.
Так же было желание сделать стрижку, так как изначально был очень лохматым, пышным и сильно заломленным от резинок. Помыла с кондиционером, выпрямила в кипятке, высушила в выпрямленном виде. Результат превзошел сам себя. Волосы стали прямыми, шелковыми и приятными, чуток посерели, вернее от изначального цвета поменялись (наверное кипяток их чуть обесцветил). Этот парик был использован мною в образе "черного лебедя"- гладко зачесался, хорошо уложился в хвостик и свернулся в улитку.
Парик в первоначальном виде , без изменений. Несмотря на свою "лохматость" мой тепeрь самый любимый парик! Для себя открыла новые образы своих Моксюш и в переспективе с этим париком сможем обыграть различные, даже исторические образы.
4-й Черные локоны
Парик в духе Поппи Паркер. Куклы в нём выглядят винтажно и романтично. Парик новый,не распускала ни резинки ни собранные нитями прядки, Пока нравится в таком состоянии.
uoga, хорошо Вы с париками поработали, все же можно какой-то и постричь, а то у всех длина практически одинаковая. И лишний раз подтвердили универсальность внешности Мокси Тинс- как Тристен идет быть блондинкой, так и Мелроуз-брюнеткой Olikdj, нуууу, у твоих ребят уже отношения ну очень "дружественные"
OlikdjКакая у Вас эротишная пара.Шикарно! uoga Классные парички! aminevaПрелесть! Ylcha Очень классные купальники,ех...тоже такие хочу жаль вязать не умею Т_Т
Polya11, медленно подбираю свою челюсть с пола... Нет, я не люблю длинные чёлки, как у эмо-мальчиков. Но на 4-ом фото ваш парень тааакой сексуальный!..
Потрясающий образ! Глаза, прическа, аксессуары, само фото - все на высшем уровне! Предпоследний кадр особенно впечатлил: у Грея тут "приподнятый" взгляд, что создает поразительно красивый эффект! Polya11, а можно вопрос "чайника": как вы меняли глаза?