В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи"Энн и Анж. Элис дома
finn2000, не-не... никто. 1- женчина Анна, 2- ангел
- Итого это был развод на двух кукол...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая - точно Ангел!
Красота!
mihashka, Спа-си-бо!
Сегодня день нервической радости. Это сколько же нужно было нервничать из-за Элис... желать, ждать, сопеть на последних минутах.
И - вот... До последней крышки думала, что найдется изъян... Обошлось.
Колени слабоваты, остальное, вроде, в норме.... Она (он) дома- и жизнь продолжается...
Сегодня день нервической радости. Это сколько же нужно было нервничать из-за Элис... желать, ждать, сопеть на последних минутах.
И - вот... До последней крышки думала, что найдется изъян... Обошлось.
Колени слабоваты, остальное, вроде, в норме.... Она (он) дома- и жизнь продолжается...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Впечатление производит сильное.
Ангел под прикрытием...
Ангел под прикрытием...
finn2000, отлично сказано...
Элис, кстати, привезла с собой ручки запасные, так что можно будет при желании Анне дать. Или не давать.
А вот стоп- тоже нет
Элис, кстати, привезла с собой ручки запасные, так что можно будет при желании Анне дать. Или не давать.
А вот стоп- тоже нет
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис действительно Ангел
Ух какой взгляд, вряд ли что либо кто то сможет утаить.
Элис! Она приехала! Ура-а-а-а!!! Поздравляю! Она обязательно должна была тут поселиться.
Nasty, да... взгляд- это нечто... Я думала, она будет более широколицей. Но оказалас- идеальной. А ручки такие... маленькие, поненькие...
Honey, Правда, это невероятно? И мы еще хотим крылья....
Honey, Правда, это невероятно? И мы еще хотим крылья....
Я бы тоже не отказалась, а где их дают? 
Ведем переговоры с мастером. Очень надеемся....
А на заказ? Ой, мне тоже интересно, а кто мастер?
Не-не-не... ждите... Если нам сделают- тогда всем скажем 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага.
Всем по крыльям!!
Всем по крыльям!!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Элис потрясающая! Какой взгляд!.. Надеюсь, он(а) сможет скоро обзавестись крыльями...
Да и Анне с телом повезло!
Да и Анне с телом повезло!
finn2000, linnaria, да-да-да!
И мне тоже повезло!
И мне тоже повезло!
------------------------------------------
Однако, подольше поразмышлять Анжу не удалось. Сердце застучало по голове- Таким хорошим подзатыльником! Анж даже тряхнул головой- сбросить напряжение. Куда там!
Ты тряпка!- стучало сердце в висках. Превращайся в мужика и драпай на всех парусах к ней! У тебя что- мульон времени и память отшибло? Ноги в крылья- и вперед! Гормоны зашкаливают!
Голова Анжа отчаянно сопротивлялась: какие гормоны? Какие паруса? Хотя с памятью- да, что-то не то...
Честно говоря, эти баталии ангельского и смертного начал уже начали доставать. Ведь даже ангельскому терпению может прийти конец.
А уж о смертном- вообще упоминать не к месту...
Анж вздохнул. Вспомнил Энн. На душе просветлело. Оба начала в унисон наполнились нежностью. Анж сосредоточился и переместился.
Он материализовался рядом с Энн. Она сидела в одиночной палате психушки.
То, что у мершью психиатрические клиники- как у нас отделения гастроэнтерологии, дело само по себе самое обычное. То есть ничего удивительного. Но вот попасть в одиночку! Это надо было сильно постараться!
По одному размещали особо опасных, психически заразных индивидов. И, как правило, навсегда. Под прикрытием обследования- на пациентах, а фактически заключенных, проводили опыты. И это было ужасно. Самым страшным наказанием для мершью было попасть в эту систему.
Анж увидел Энн без сознания в углу. О-о... это он вовремя успел... Сердце готово было разорваться от жалости к девушке. Но его удерживало от этого желание врезать под дых самому серому и прибить тех, кто это с Энн вытворил. Так что оно просто бешено колотилось.
Голова Анжа хладнокровно просчитывала варианты... так, камера смертников... тут даже на видеонаблюдение не тратятся: зачем? Насельники все равно без сил, да зачастую и сплошняком без сознания... Обхода нет. Завтра выходной. До новой рабочей десятидневки- никто не придет. Есть время обдумать положение... и хоть как-то попробовать привести в чувство Энн.
Однако, подольше поразмышлять Анжу не удалось. Сердце застучало по голове- Таким хорошим подзатыльником! Анж даже тряхнул головой- сбросить напряжение. Куда там!
Ты тряпка!- стучало сердце в висках. Превращайся в мужика и драпай на всех парусах к ней! У тебя что- мульон времени и память отшибло? Ноги в крылья- и вперед! Гормоны зашкаливают!
Голова Анжа отчаянно сопротивлялась: какие гормоны? Какие паруса? Хотя с памятью- да, что-то не то...
Честно говоря, эти баталии ангельского и смертного начал уже начали доставать. Ведь даже ангельскому терпению может прийти конец.
А уж о смертном- вообще упоминать не к месту...
Анж вздохнул. Вспомнил Энн. На душе просветлело. Оба начала в унисон наполнились нежностью. Анж сосредоточился и переместился.
Он материализовался рядом с Энн. Она сидела в одиночной палате психушки.
То, что у мершью психиатрические клиники- как у нас отделения гастроэнтерологии, дело само по себе самое обычное. То есть ничего удивительного. Но вот попасть в одиночку! Это надо было сильно постараться!
По одному размещали особо опасных, психически заразных индивидов. И, как правило, навсегда. Под прикрытием обследования- на пациентах, а фактически заключенных, проводили опыты. И это было ужасно. Самым страшным наказанием для мершью было попасть в эту систему.
Анж увидел Энн без сознания в углу. О-о... это он вовремя успел... Сердце готово было разорваться от жалости к девушке. Но его удерживало от этого желание врезать под дых самому серому и прибить тех, кто это с Энн вытворил. Так что оно просто бешено колотилось.
Голова Анжа хладнокровно просчитывала варианты... так, камера смертников... тут даже на видеонаблюдение не тратятся: зачем? Насельники все равно без сил, да зачастую и сплошняком без сознания... Обхода нет. Завтра выходной. До новой рабочей десятидневки- никто не придет. Есть время обдумать положение... и хоть как-то попробовать привести в чувство Энн.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, новая жительница просто невероятная!
А какие у нее потрясающие глаза! Ну просто супер!
Nastyshka , спасибо! Они обе чудесны!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
У Элис еще и крылья будут? вауууу....
это будет еще более потрясающе)
Amelia Dragoness, мы очень хотим. и- надеемся... 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Они обе чудесны!
Это без вопросов, но фото именно глаз - http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/275 ... 7e85_L.jpg
Ну просто в самую душу!
Nastyshka, спасибо-спасибо! Очень приятно...
-------------------------------------------------
Поскольку никто не мешал, Анж решил чуть подправить обстановку, изменив холодные шершавые стены камеры на пространство самого спокойного места в мире.

Тихий свет лампы дарил лечебное тепло, слабый отголосок жизни в мершью боролся с травмами тела. На Энн испытывали какие-то препараты... и надо было помочь организму освободиться от ядов, компенсировать тот урон, что нанесла химия.
-Милая, ты сможешь...- шептали губы ангела слова, идущие из сердца,- я тут, рядом. Я с тобой. Пожалуйста, живи, ты сильная. И нежная. И красивая.Живи, моя хорошая. Ты только живи!

-------------------------------------------------
Поскольку никто не мешал, Анж решил чуть подправить обстановку, изменив холодные шершавые стены камеры на пространство самого спокойного места в мире.

Тихий свет лампы дарил лечебное тепло, слабый отголосок жизни в мершью боролся с травмами тела. На Энн испытывали какие-то препараты... и надо было помочь организму освободиться от ядов, компенсировать тот урон, что нанесла химия.
-Милая, ты сможешь...- шептали губы ангела слова, идущие из сердца,- я тут, рядом. Я с тобой. Пожалуйста, живи, ты сильная. И нежная. И красивая.Живи, моя хорошая. Ты только живи!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"Энн и Анж.
skoree писал(а):-Милая, ты сможешь...- шептали губы ангела слова, идущие из сердца,- я тут, рядом. Я с тобой. Пожалуйста, живи, ты сильная. И нежная. И красивая.Живи, моя хорошая. Ты только живи!
Чето как-то грустно...
Nastyshka, она точно выживет- ведь в нашей действительности она существует. Просто мы пишем историю очень давно минувших лет...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, с новенькими тебя!
Шикарррные... Как же они мне нравятся)) Хотелось бы на Анну поближе посмотреть - это Черная Вдова по паспорту?
Шикарррные... Как же они мне нравятся)) Хотелось бы на Анну поближе посмотреть - это Черная Вдова по паспорту?
dollydolly, спасибо!
На Анну вызрел клип. Но нет музыки. Вообще не попадает в нее! Хотелось бы уже презентовать ее приезд, что-ли... Не поверите- ищу сутками. И все в сухую. Наверное, из-за характера. Ее вредность иногда так неудобна!
На Анну вызрел клип. Но нет музыки. Вообще не попадает в нее! Хотелось бы уже презентовать ее приезд, что-ли... Не поверите- ищу сутками. И все в сухую. Наверное, из-за характера. Ее вредность иногда так неудобна!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая вредность только для пользы.
Ей хочется всего самого-самого, вот она этого и добивается.
А, из "Убить Билла" ей музыка не подойдёт? Или ей нужно более романтичного?
Фото под лампой, такое уютное.
А, из "Убить Билла" ей музыка не подойдёт? Или ей нужно более романтичного?
Фото под лампой, такое уютное.
Последний раз редактировалось mihashka 24 апр 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
mihashka, вроде, нашла.... Сейчас раз сто прослушаю... Наверное, подойдет... 
Когда нашлась музыка, засада обнаружилась в другом месте...
Я, конечно, знала, что Анна вредная, что куклы умеют выпендриваться... Но завалить мне сюжет клипа!
Эта моська не стала снимать запланированные сцены! не сидела, не лежала и не вела себя светской львицей!
КАК ДЕУШКА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ... Плюсом потерялись личные оружие и ручки...
Паразитка! Вместо шикарной презентации- получите правду жизни. Нашей. Пошла фотошопить.
Я, конечно, знала, что Анна вредная, что куклы умеют выпендриваться... Но завалить мне сюжет клипа!
Эта моська не стала снимать запланированные сцены! не сидела, не лежала и не вела себя светской львицей!
КАК ДЕУШКА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ... Плюсом потерялись личные оружие и ручки...
Паразитка! Вместо шикарной презентации- получите правду жизни. Нашей. Пошла фотошопить.
(Приятнее включить http://www.youtube.com/watch?v=s85Ptubh ... re=related Именно этот ускоренный нормальный вариант!)

Быть одной и не быть одинокой,
И с любовью гулять на краю,
Прыгнуть вниз со скалы высокой,
Водолазный костюм оставив.
Разорвать все твои фотоснимки,
Шоколадом заново склеить,
И себя не узнать на картинке,
На язык после сладости - горечь.
Я так хотела тело -тело рыжей кошки!
Ходить по крыше краю-краю лап немножко,
Я так хотела тела-тела рыжей кошки,
Ходить по крыше краю-краю лап немножко.