Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Девочки, спасибо большое!) Парик потрясающий! Он еще из "первой волны" аксессуаров и был уложен в огромную коробку, как из под торта)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На фейсбуке объявлен день рождения Эвы (24 апр), все ждут чего-то особенного.. будем ждать
Уже можно идти и смотреть: там скидки на аутфиты и т.п.

И вроде даже можно на новых Эв посмотреть, но мой браузер не смог отобразить предлагаемые странички.
Отобразил со второй попытки: http://www.wildeimagination.com/t-eg-my ... tions.aspx
Последний раз редактировалось Physalys 24 апр 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Уже можно идти и смотреть: там скидки на аутфиты и т.п.
А ссылочку можно?

P.S. уже нашла))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вот тоже прислали на почту http://www.wildeimagination.com/t-eg-my ... tions.aspx
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а я вот не поняла. Там на обувке написано "fits resin+new body". Это значит, что у нового 17" тела стопа длиннее
?

Это значит, что у нового 17" тела стопа длиннее ?
У меня такой же вопрос возник, кажется, что да... Как-то странно-это

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Tulipan Спасибо большое
Судя по всему Тоннер решил упростить задачу,и сделал новым размер стоп как у резин

Судя по всему Тоннер решил упростить задачу,и сделал новым размер стоп как у резин
Последний раз редактировалось Black Angel6 24 апр 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
значит будем теперь на старушек 17'' обувку брать на ибее в виду того, что она там представлена в большом ассортименте, к тому же некоторая от Дианы Дентон нам вполне подходит
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обратили внимание, что новые Эвы, Мортимер и аутфиты ожидаются в июне?
Я думала, пораньше будут...

Я думала, пораньше будут...

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena печально конечно.ех...
Physalys Да и я...думала где-то в мае...
Physalys Да и я...думала где-то в мае...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6 писал(а):Судя по всему Тоннер решил упростить задачу,и сделал новым размер стоп как у резин
Ну это вообще уродство какое-то, на мой взгляд. Ладно, гипертрофированные кисти, но гипертрофированные ступни при новом, простите, словно больном, теле... Не понимаю я такого маркетинга. В расстройстве.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
chumka Да я с Вами согласна.Но ведь тут скорее вопрос о прибыли уже идет со стороны Тоннера...Ех куда катится этот мир...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve По мне это - крутой рок-н-ролл!! просто супер! Это какой-то невероятный образ!! Я думаю ей безумно идет
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, здорово, даже не ожидала, что розовый будет так хорошо, аутфит супер
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, SmallSelena , Linda _Sw Moon_Reflection, Спасибо!
Умелые мастера корректируют и с прошитыми волосами - основание шеи. Но у виниловых Ев часто проблема заключается не столько в косоглазии, сколько в разноразмерности самих глазниц
Но вот со временем общаясь с шарнирками и прорезиненными куклами, прихожу к выводу, что желала бы для себя, чтобы Ева была все таки шарнирная, а не резиновая
- нашелся все же один недостаток 

по этому поводу уже много написано, если полистать тему вышеMoon_Reflection писал(а):Fenix, очень томная дама, взгляд с поволокой..
Подскажите по поводу глазок - получается если кукла с прошитыми волосами, то глазки скорректировать не
получится?

Умелые мастера корректируют и с прошитыми волосами - основание шеи. Но у виниловых Ев часто проблема заключается не столько в косоглазии, сколько в разноразмерности самих глазниц

Спсб!!!Мартиша Аддамс писал(а):Fenixооооооо!!! Какая красота!!!!!!!!!!!! Всё-таки "Невеста" безупречна - в ней ВСЁ идеально!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):... нашелся все же один недостаток
какой???
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Женя!Какой бесподобный аутфит и парик!Ей очень идет!Супер просто!
Fenix Хотела у Вас спросить,бжд часто желтеют со временем ...У Вас дева в цвете не поменялась?
Мб все таки Тоннер продумал и люминесцентная смола меньше желтеет?

Fenix Хотела у Вас спросить,бжд часто желтеют со временем ...У Вас дева в цвете не поменялась?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Eve, очень эффектная девушка! Розовый ей явно к лицу!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, Black Angel6, Gellochka, leelu - спасибо большое!
Юлечка, и мне слегка непривычно, я к Прис рыжеволосой и брюнетке привыкла... но тянет что-то на белое
Да и с кавалером новым в таком амплуа интересно смотреться будет)
Black Angel6, очень красивая пара получилась) Все-таки Эвочки хорошо смотрятся рядом с БЖД
Jewel, классный парик, подходит девушке безукоризненно)
даже лучше, чем в родном, готичнее как-то
Eve, вот это образ!
неожиданный и стильный)
а что за парик розовый? от Моник?
Про новых девочек что-то недопонял - а где Парнилла? когда ее ждать-то теперь?

Юлечка, и мне слегка непривычно, я к Прис рыжеволосой и брюнетке привыкла... но тянет что-то на белое

Black Angel6, очень красивая пара получилась) Все-таки Эвочки хорошо смотрятся рядом с БЖД

Jewel, классный парик, подходит девушке безукоризненно)

Eve, вот это образ!

Про новых девочек что-то недопонял - а где Парнилла? когда ее ждать-то теперь?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Спасибо Вам большое. Мы с подругой боялись,что они по размеру не подойдут. А когда дева приехала,я к подруге за женихом отправилась.Они оказались так гармоничны и ростом даже))) Не знаю как у других,но моя Дарсия 46 см.Хотя пишут что 19 Ева 48...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Хотя пишут что 19 Ева 48...
Из-за этого я в свое время упустила прекраснейшую резиновую Эву.... боялась, что слишком большая...
Спасибо ВСЕМ за доброжелательные комментарии. Именно цветные парики ( у меня ещё голубой и сереневый
) я заказывала у Карины Fleur de Lys.
Владелицы больших Эв, подскажите, пожалуйста! - все девочки идут без украшений? А вы уши им прокалывали?
Виниловые-то и с серьгами и с дырочками в ушах, а тут с большой девочкой я что-то растерялась!

Владелицы больших Эв, подскажите, пожалуйста! - все девочки идут без украшений? А вы уши им прокалывали?
Виниловые-то и с серьгами и с дырочками в ушах, а тут с большой девочкой я что-то растерялась!

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness Не знаю мне кажется не сильно они ростом отличаются.Особенно сейчас когда последние у него поменьше 48 стали резин .
Женя,многие владельцы бжд просверливают дырки для сережек...У мастера, либо сами.Я побаиваюсь своей...
Женя,многие владельцы бжд просверливают дырки для сережек...У мастера, либо сами.Я побаиваюсь своей...
Даш, виниловым тоже надо самому - там дырочки только намечены, а тут чистенькое ухо!
я так растерялась! ведь WI же даже украшения выпускали отдельно в продажу!! странно...

Eve, очень интересный образ у вашей девушки, яркая такая, дискотечная даже, мне очень понравилась, а на втором фото так здорово смотрит, ух, какой взгляд 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То что она на резинке. Но это лично моё мнение. Я бы хотела чтобы она шарнирная была. Т.к. резинка не послушная и чтобы усадить в позу нужно время и усилия.Мартиша Аддамс писал(а): какой???
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6 писал(а): Fenix Хотела у Вас спросить,бжд часто желтеют со временем ...У Вас дева в цвете не поменялась?![]()
Black Angel6, у меня куклы все очень хорошо всегда укрыты и защищены. Поэтому солнечные лучи не попадают. Сейчас начинается сильное солнце и я вообще планирую её убрать в коробку (на всякий случай) по надобности буду вытаскивать. Мне кажется, если внимательно следить за хранением, то все будет ок. Пока моя Ева такая как и была, изменений не вижу, но на открытом, пусть и не солнчном месте я держать её не решаюсь - знаю всякие ужасы про изменения материала, ели его хранить не должным образом. Другое дело - я не знаю какого цвета она была 4 года тому назад, когда была выпущена

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей шарики немного в кистях стали отличаться от общего цвета тела, но моя живёт в коробке, я её вынимаю редко в виду того, что мой карапуз не оценит пока её стоимость и может легко утащить к себе в игрушки
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Женя
я не знала...Извини
Fenix , спасибо большое. Я тоже свою стараюсь не вытаскивать на свет.Даже виниловым вроде грозит какое-то изменение цвета,наверно это не избежно...
SmallSelena ех,печально ,любить я ее не перестану)

Fenix , спасибо большое. Я тоже свою стараюсь не вытаскивать на свет.Даже виниловым вроде грозит какое-то изменение цвета,наверно это не избежно...
SmallSelena ех,печально ,любить я ее не перестану)