Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jul777, я все равно в постоянном изумлении - как такую красоту связать можно? Плюс ведь и долго очень? Это не на машинке юбку за десять минут отстрочить Морковка чудо просто
Мы здесь новенькие. И хотим похвастаться обновками. Замечательные туфельки нам сделала myypbl, а остальное сами сшили. Блузка - шёлк, нижняя юбка и панталоны - хлопок с золотым напылением, платье-сарафан под цвет глаз - вискоза, носочки из тоненького трикотажа.
yasya`, мне кажется, что это Маюша выбирает. А я только воплощаю.
chokopay, я так люблю это золотое мукловское платье. Оно так идёт Маюше. Вдохновлялась именно им! Хотелось сделать что-то в продолжение темы. Чтобы её гардероб был в таком романтичном стиле и похожей цветовой гамме.
Jul777, как же мне нравится Ваша Морковка! Всегда с огромным удовольствием ей любуюсь . svetik-musik, платье "от Шанель" потрясающе подходит под цвет кожи Оливии! Очень красиво и стильно.
А у нас всё гораздо проще . Пижамка с тапочками и повседневное платье-туника)).
Ну кто из мукломаньяков может спокойно пройти мимо ткани с крошечными петушками и еще более крошечными сердечками? Я не смогла В результате Даниэла получила новый сарафанчик и эти... как их... гольфы? носочки? чулки-сапоги? Ну, в общем, наряд юной кокетки http://fotki.yandex.ru/users/bogdanovasa12/view/486949/
Justice Rainger, просто чудесно. по весеннему нежно и воздушно! сама Кристина у вас необыкновенно красивая куколка! мне всегда импонирует, когда своих девочек хозяйки наряжают, создают им новые образы, "выгуливают" с фотосессиями, вообщем, когда куклы живут активной жизнью, а не пылятся на полках)
dbusinka, ювелирная работа!Действительно качественно и благородно.
nira, ваша пижамка мне навеяла воспоминания о жарком лете,когда не знаешь что же такое на ночь приодеть,чтобы просто СПАЛОСЬ Эта пижамка,мне кажется,тот самый вариант!))
А мне кажется,что муколкам пойдёт белая рубашечка с галстучком и короткая юбка в складку,плюс гольфики-как в Европе и в Японии девочки одеваются в школу)Эх,кто бы выкройку нам дал на такое дело...
Были у девочек такие одежки (по фан-клубам есть прекрасные фото), а еще есть Ева Лисенка в потрясающей японской "морской" школьной форме. На доллморе вроде бы много такого добра
Прочитала всю темку на одном дыхании! Девушки-мастерицы, вы просто чудо! Столько вдохновения сразу! Все очень понравилось,но до сих пор под впечатлением я нахожусь от работ девушки myypbl. Вы просто молодец! Все наряды потрясают своей красотой и исполнением! Браво! Пока муклы у меня нет,но как только появится-начну творить и баловать ее одеждой!